Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Dua Cipete Coffee - banner 0Dua Cipete Coffee - banner 1

Dua Cipete Coffee

3.926 reviews
Coffee & Tea • Fatmawati • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 20:00
Opening Hours
Monday10:00 - 20:00
Tuesday10:00 - 20:00
Wednesday10:00 - 20:00
Thursday10:00 - 20:00
Friday10:00 - 20:00
Saturday10:00 - 20:00
Sunday10:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Dua Cipete Coffee - promo 0
Petik Mangga
Dua Cipete Coffee - promo 1
Klavee
Dua Cipete Coffee - promo 2
Kopi Susu Kedua

Menu of Dua Cipete Coffee

Dua Cipete Coffee - menu 0
Dua Cipete Coffee - menu 1

Photos of Dua Cipete Coffee

 Dua Cipete Coffee Sharima Umaya 637920
 Dua Cipete Coffee Ganesha Wanda Simanjuntak 624517
 Dua Cipete Coffee iqra rabika 616800
 Dua Cipete Coffee Sintya Winarsih 613606
 Dua Cipete Coffee Febri Pradana 606103
Services
free-wifi
halal
take-away

Reviews of Dua Cipete Coffee

5
4
3
2
1
3.9
26 ratings
 - Nur Maulida Agusnar
Nur Maulida Agusnar
0 photo1 reviewDec 25, 2019
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewMay 14, 2018
Gourmet Guide: 7 Spot Brunch Sampai Hidangan Bali di Cipete
This coffee shop is very cozy. Tempat ini sangat pas bagi kamu yang ingin menikmati kopi sambil bersantai atau mungkin mengerjakan deadline kamu. Para pencinta kopi garis keras bisa mencoba filter coffee menggunakan either V60, Chemex, Kalita Wave, atau Aeropress (30K). Jangan lupa mencicipi makanan berat disini. Pilihannya cukup beragam mulai dari pasta hingga nasi. Untuk dessert, Banoffee (35K) bisa menjadi pilihan.
This coffee shop is very cozy. Tempat ini sangat pas bagi kamu yang ingin menikmati kopi sambil bersantai atau mungkin mengerjakan deadline kamu.
Para pencinta kopi garis keras bisa mencoba <strong>filter coffee menggunakan either V60, Chemex, Kalita Wave, atau Aeropress (30K).</strong> Jangan lupa mencicipi makanan berat disini. Pilihannya cukup beragam mulai dari pasta hingga nasi. Untuk dessert, <strong>Banoffee (35K) </strong>bisa menjadi pilihan.
 - @coolinary
@coolinary
in InstagramDec 6, 2020
 - Anindya Bierlee
Anindya Bierlee
2 photos1 reviewFeb 21, 2017
Tempat Baru Dua Cipete
Nyobain Dua Coffee Shop yang baru nih akhirnya! Tempatnya kerasa belum siap gitu sih, gaada yang menarik atau gimana gitu, jadi nggak berkesan. Untungnya nyobain Hot Thai Teanya enak, tapi kopinya malah biasa aja hehehe
Nyobain Dua Coffee Shop yang baru nih akhirnya! Tempatnya kerasa belum siap gitu sih, gaada yang menarik atau gimana gitu, jadi nggak berkesan. Untungnya nyobain Hot Thai Teanya enak, tapi kopinya malah biasa aja hehehe
Nyobain Dua Coffee Shop yang baru nih akhirnya! Tempatnya kerasa belum siap gitu sih, gaada yang menarik atau gimana gitu, jadi nggak berkesan. Untungnya nyobain Hot Thai Teanya enak, tapi kopinya malah biasa aja hehehe
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
5 photos1 reviewFeb 15, 2017
Habis Nyoblos Ngopi Dimana?
Habis nyoblos ngopi dimana? Dua Cipete! -as the rumors said, coffeeshop ini sering dikunjungi Raisa lohh- ternyata di dalamnya memang ada kakaknya Raisa sebagai baristanya. Sebelumnya ini tempat nyempil gitu, tapi sekarang udah pindah di pinggir jalan raya, tepatnya di Jl. Cipete Raya No. 66 (samping Lawson Cipete). Tempatnya luas dan lebih cozy. Ya ya, okelah. Untuk minumnya, gue pesen Hot Latte dan Hot Cappucino. Rasanya sama seperti pada umumnya, yang beda ya......cangkirnya~ agak unik gitu. Overall, gue lebih suka outdoor areanya. Sayang gak sempat foto karena rame banget!! A new must try coffee shop in Cipete area ;)
Habis nyoblos ngopi dimana? Dua Cipete! -as the rumors said, coffeeshop ini sering dikunjungi Raisa lohh- ternyata di dalamnya memang ada kakaknya Raisa sebagai baristanya. Sebelumnya ini tempat nyempil gitu, tapi sekarang udah pindah di pinggir jalan raya, tepatnya di Jl. Cipete Raya No. 66 (samping Lawson Cipete). Tempatnya luas dan lebih cozy. Ya ya, okelah. Untuk minumnya, gue pesen Hot Latte dan Hot Cappucino. Rasanya sama seperti pada umumnya, yang beda ya......cangkirnya~ agak unik gitu. Overall, gue lebih suka outdoor areanya. Sayang gak sempat foto karena rame banget!! A new must try coffee shop in Cipete area ;)
Habis nyoblos ngopi dimana? Dua Cipete! -as the rumors said, coffeeshop ini sering dikunjungi Raisa lohh- ternyata di dalamnya memang ada kakaknya Raisa sebagai baristanya. Sebelumnya ini tempat nyempil gitu, tapi sekarang udah pindah di pinggir jalan raya, tepatnya di Jl. Cipete Raya No. 66 (samping Lawson Cipete). Tempatnya luas dan lebih cozy. Ya ya, okelah. Untuk minumnya, gue pesen Hot Latte dan Hot Cappucino. Rasanya sama seperti pada umumnya, yang beda ya......cangkirnya~ agak unik gitu. Overall, gue lebih suka outdoor areanya. Sayang gak sempat foto karena rame banget!! A new must try coffee shop in Cipete area ;)
Habis nyoblos ngopi dimana? Dua Cipete! -as the rumors said, coffeeshop ini sering dikunjungi Raisa lohh- ternyata di dalamnya memang ada kakaknya Raisa sebagai baristanya. Sebelumnya ini tempat nyempil gitu, tapi sekarang udah pindah di pinggir jalan raya, tepatnya di Jl. Cipete Raya No. 66 (samping Lawson Cipete). Tempatnya luas dan lebih cozy. Ya ya, okelah. Untuk minumnya, gue pesen Hot Latte dan Hot Cappucino. Rasanya sama seperti pada umumnya, yang beda ya......cangkirnya~ agak unik gitu. Overall, gue lebih suka outdoor areanya. Sayang gak sempat foto karena rame banget!! A new must try coffee shop in Cipete area ;)
Habis nyoblos ngopi dimana? Dua Cipete! -as the rumors said, coffeeshop ini sering dikunjungi Raisa lohh- ternyata di dalamnya memang ada kakaknya Raisa sebagai baristanya. Sebelumnya ini tempat nyempil gitu, tapi sekarang udah pindah di pinggir jalan raya, tepatnya di Jl. Cipete Raya No. 66 (samping Lawson Cipete). Tempatnya luas dan lebih cozy. Ya ya, okelah. Untuk minumnya, gue pesen Hot Latte dan Hot Cappucino. Rasanya sama seperti pada umumnya, yang beda ya......cangkirnya~ agak unik gitu. Overall, gue lebih suka outdoor areanya. Sayang gak sempat foto karena rame banget!! A new must try coffee shop in Cipete area ;)
Habis nyoblos ngopi dimana? Dua Cipete! -as the rumors said, coffeeshop ini sering dikunjungi Raisa lohh- ternyata di dalamnya memang ada kakaknya Raisa sebagai baristanya. Sebelumnya ini tempat nyempil gitu, tapi sekarang udah pindah di pinggir jalan raya, tepatnya di Jl. Cipete Raya No. 66 (samping Lawson Cipete). Tempatnya luas dan lebih cozy. Ya ya, okelah. Untuk minumnya, gue pesen Hot Latte dan Hot Cappucino. Rasanya sama seperti pada umumnya, yang beda ya......cangkirnya~ agak unik gitu. Overall, gue lebih suka outdoor areanya. Sayang gak sempat foto karena rame banget!! A new must try coffee shop in Cipete area ;)
 - @dedesukmana90
@dedesukmana90
in InstagramDec 6, 2020

Featured in Journal

5 Milk Tea Seliter yang Segarnya Bikin Semangat Seharian
Editor's Pick
5 Milk Tea Seliter yang Segarnya Bikin Semangat Seharian
5 Kopi dengan Rasa Unik yang Bikin Banyak Orang Penasaran
Editor's Pick
5 Kopi dengan Rasa Unik yang Bikin Banyak Orang Penasaran
5 Green Tea Latte yang Enak Buat Segarkan Dahaga
Editor's Pick
5 Green Tea Latte yang Enak Buat Segarkan Dahaga

Featured in Guides

Coffee : Cipete
GUIDE
Coffee : Cipete