Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
41 reviews
Hours 09:30 - 18:00Closed

Photos

Jl. Surabaya No. 20 Show Map >
021 31923698
Opening Hours
Tue - Sat 09:30 - 18:00 , undefined
Description
Located in Menteng, Central Jakarta, Giyanti Coffee Roastery serves the most authentic espresso based drinks. They also serves cookies and the best home made apple pie in Jakarta. Not to forget about the ambience that feels so homey that makes this coffee shop such a cool place to hang out with friends and loved ones.
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Giyanti Coffee Roastery

Load placeholder

Ody Kidos
795 photos398 reviewsFeb 14, 2018
5 Cafe Buat Ngopi Cantik di Jakarta
Kalau kamu pikir ini di Bali, berarti kamu salah besar. Giyanti Coffee Roastery yang ada di Menteng, kini sudah mengganti konsep interiornya menjadi lebih luas dan unik. Semua spotnya genic dan instagramable, jadi kamu nggak perlu khawatir ingin ngajak pasanganmu romantisan. Sayangnya, mereka hanya buka sampai jam setengah 6 sore. Jadi, jangan sampai kesorean untuk datang ke sini ya.
@foodventurer_
in InstagramAug 6, 2017
Morning, good people! [If you have time, read this] --- Being quite an over-thinker, I always need an alone time, seeking for one moment of finding myself in the messy crowd of my own mind. --- My blogging part of life can sometimes be quite exhausting. It certainly seems all fun & nothing serious, but that's when people are mistaken. --- Despite having tons of amazing things, I learn that life doesn't always present itself the way you want it to. Every community has its own problems, & every aspect of one's life has its own obstacles. --- Having gone thru this part of my life for years, I've learned quite a few things that I want to share, as a reminder to myself, to all people that have & are going to go thru this. ~ Don't force things to work out. Instead, have faith in yourself and be persistent. If you go thru hardship & are tempted to go thru the "easy" way, remember your very first vision when starting this path. ~ Be kind, be accepting, embrace new people. People have their own problems in life, their stress and their perspective in life. ~ Don't judge and punish. Not judging is totally hard to do. It's some kind of a nature for us, humans. Without us knowing, we have a tendency to judge every single thing in life. And that's (surprisingly) normal. Why? Because humans have the thoughts of what's right and what's not. Humans have the gift of thinking and blessed with logic to walk through the uncharted, scary and unpredictable life. With what we thought we know for sure, we rarely escape judging things, people. I see dirty corner of a restaurant, I judge. I see plain food, I judge. I see unfriendly faces, I judge. We do that, it's fine. But, what we can do is not making those judgmental assumptions as the final verdict for those people, those situations. Because it's never fair to see things just the way you want it! It's not fair to play judge, as if you're a saint. Be accepting, be tolerant, & be open-minded. --- And lastly, it's very important that we don't become arrogant. Don't let good things make you worse. Be humble! Food-bloggers are not the Justice Bao of FnB industry. [continue at the comment section..]
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1596 reviewsOct 5, 2017
5 Kafe Hits yang Bikin Para Jomblo Jakarta Bahagia
Kayaknya hampir semua orang sudah pada tahu kedai kopi hits di Menteng ini. Bukan cuma kopinya aja yang nikmat, brownies di sini juga nggak kalah mantap lho untuk jadi teman kopi kamu. Pstt, buat kamu yang jomblo duduk di communal table-nya aja. Kali aja ada yang bisa kamu ajakin kenalan.
Risde W
0 photos19 reviewsSep 7, 2017
Giyanti Coffee Roastery
Teddy Selig Jordanius
510 photos238 reviewsJun 9, 2017
Coffee shop yang satu ini punya tempat yang sangat nyaman dan dengan banyak tempat bagus buat spot foto a.k.a instagramable. Dengan membawa nuansa Bali, dari depan aja udah kerasa banget dengan dekorasi seperti patung Barong dan jalanan sempit dengan ukiran khas Bali. Coffee shop ini terdiri dari 3 section. 2 indoor buat non-smoking dan 1 outdoor buat smoking area. Beberapa menu yang kt order di sini: * Piccolo (Rp 43k), * Ice Mocca Melt (Rp 48k), * Affogato (Rp 54k), * Carrot Cake (Rp 46k). Untuk kopi-nya di sini bisa ada beberapa pilihan beans dan intesity-nya. Ak pilih Blue Batak dengan level strong. Ak paling suka ama Piccolo-nya. Taste coffe-nya bold banget, tapi have low acidity dengan taste dark chocolate. Very very recommended. Sedangkan yang ak kurang suka di sini Ice Mocca Melt-nya. Walaupun menggunakan coffee beans yang sama, rasa coffe-nya kurang berasa. Bahkan sangat-sangat watery. Di sini ak juga agak kecewa dengan pelayanannya. Mengingat harga yang cukup premium, seharusnya ada pelayanan agar memberikan experience terbaik buat para konsumennya. Saat kt complain bahwa kualitas Ice Mocca Melt-nya kurang enak, barista dan waiternya malah berkelit bahwa itu gara-gara ice yang sudah mencair, bukannya berusaha mengganti minuman tersebut agar customer bisa lebih terpuaskan. Ak berharap ke depannya Giyanti bisa memperbaiki pelayanannya ini. Overall its still a great cafe with great coffee but lack of service to customer.
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1596 reviewsMay 22, 2017
10 Restoran yang Lagi Jadi Tren di Instagram Minggu Ini (Part 2)
Kalau urusan kopi, Giyanti memang banyak penggemarnya nih! Selain cita rasa kopinya yang mantap, pastry-nya juga nggak kalah enak! Nggak cuma itu, kedai kopinya juga instaworthy banget! Pokoknya bisa mempercantik feed Instagram kamu deh!
iqra rabika
3391 photos3175 reviewsMay 15, 2017
Mau Langsing? Santap 5 Makanan ini Sebelum Olahraga!
Kopi merupakan salah satu minuman yang tepat buat kamu yang ingin berolahraga. Kandungan kafein yang ada dalam kopi dapat mempercepat detak jantung dan bisa menambah stamina kamu saat berolahraga. Jika, kamu ingin menikmati kopi yang nikmat dan menggunakan biji kopi asli Indonesia kamu bisa mampir dulu ke Giyanti Coffee Roastery sebelum berolahraga.
iqra rabika
3391 photos3175 reviewsMay 5, 2017
5 Hidden Gem Coffee Shop yang Bikin Nggak Pengen Pulang
Giyanti Coffee Roastery ini juga punya tempat yang agak unik karena gampang banget terlewatkan sehingga kamu mesti jeli untuk mencari. Begitu sudah sampai pun, kamu masih akan diajak melewati gang sebelum masuk ke tempat yang Instagenic ini. Warna-warni tegel bakalan menarik perharian kamu sembari menikmati secangkir kopi yang bikin kamu nggak pengen pulang.
Karina Marpaung
3259 photos3230 reviewsApr 18, 2017
Bebas Santap Kue Tanpa Rasa Bersalah Dengan 7 Healthy Cake Ini!
Siapa sih yang tak suka dengan brownies? Rasa cokelat lezat yang begitu pekat tentu membuat lidah siapapun merasa terbuai. Biarpun sedang dalam proses menjaga asupan makanan, bukan berarti kamu tak bisa mengonsumsi brownies karena sajian Gluten Free Brownies dari Giyanti Coffee Roastery selalu siaga untuk menjawab keinginanmu menyantap brownies yang lebih sehat.
iqra rabika
3391 photos3175 reviewsApr 7, 2017
7 Tempat Ngopi Yang Bisa Bikin Kamu Hits di Media Sosial
Secangkir kopi nikmat dengan tempat yang unik menjadi perpaduan yang sempurna dari sebuah kedai kopi, seperti di Giyanti Coffee Roastery. Tempatnya yang terkesan etnik dengan dominasi warna biru putih ini memang kece banget buat dijadikan tempat berfoto, ditambah lagi sajian kopi mereka yang menggunakan biji kopi asli Indonesia seperti Toraja, Bali, hingga Sulawesi lengkap ada disini. 

Featured in Articles

5 Cafe Buat Ngopi Cantik di Jakarta
6 Spot Ngopi dengan Suasana Teduh di Jakarta
5 Kafe Hits yang Bikin Para Jomblo Jakarta Bahagia

Featured in Guides

GUIDE
Cafe
GUIDE
Best Restaurants In Menteng
GUIDE
Breakfast

Near Giyanti Coffee Roastery

Open in App