Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Coffee Guide: Tempat Mengisi Asupan Kafein Andalan di Jakarta Pusat

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
ngopi di Jakarta Pusat - Photo 1
115coffee
Kalau udah merasa kurang produktif kadang kita memerlukan asupan kafein agar lebih semangat. So, buat kalian yang lagi cari-cari spot menikmati kopi yang enak dan cozy di Jakarta, berikut coffee guide rekomendasi Qraved kali ini. Nah agar kalian nggak ketinggal info tempat ngopi lainnya jangan lupa download Qraved App sekarang!

Morning Caffein

2
Photo Source:  giyanticoffee
Buat kalian yang berdomisili di sekitaran Menteng, Giyanti Coffe Roastery jadi spot ngopi yang wajib untuk kalian kunjungi. Selain memiliki spot ngopi yang cozy, racikan kopi di sini punya rasa yang menjanjikan kenikmatan, khususnya kopi ice affogatonya. Sambil menikmati kopi jangan lupa untuk cicipi aneka bake goods nya juga ya. Harga : 40K-60K

Memorable Place To Sip Your Coffee

3
Photo Source:  115coffee
Ketika sudah penat dengan kondisi kantor, 1/15 Coffee bisa jadi solusi. Di sini kalian nggak hanya bisa mendapatkan aneka kopi original dan makanan yang enak, tempat ngopi yang satu ini juga memberikan suasana ruangan ngopi yang cozy dan insta worhty. Selain dijadikan spot ngopi dan makan siang, 1/15 Coffe juga cocok untuk dijadikan tempat kerja. Harga: 30K-80K

More Caffein For More Energy

4
Photo Source:  metrocoffeejkt
Berbicara soal kopi, Metro Coffe Bar menyajikan aneka racikan kopi yang cukup menggiurkan nih. Mulai dari original coffee hingga kopi susunya dibuat dengan cukup baik sehingga mengeluarkan aroma dan rasa yang baik. Buat para pecinta kafein kalian wajib cobain menu long black atau espressonya yang terkenal bisa bikin mata melotot seharian. Harga:20K-50K
The Place For Never Ending Caffein
5
Photo Source:  wattcoffee
Ketika masuk ke Watt Coffe kalian akan langsung disambut hangat dengan aroma roasted coffee yang meyenangkan. Buat kalian yang suka banget dengan racikan kopi susu menu hot/cold white disini wajib banget buat kalian pesan. Sedikit spoiler, cubano latte atau red latte disini cukup direkomendasikan buat kalian coba. Harga : 30K-60K

Authentic Sanger Coffe For Today

6
Photo Source:  theatjehconnectionsby
Para pecinta kopi original Aceh pastinya akan kepincut banget nih sama racikan kopi dari The Atjeh Conncetion. Kopi spesial sanger disni cukup bikin ketagihan karena cita rasanya yang otentik dan aroma kopinya yang sangat menyenangkan. Tapi kalau kalian lebih suka dengan kopi yang lebih manis, kalian bisa pesan mocca atau greentea connection. Harga :20K-50K