Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
1/15 Coffee - banner 01/15 Coffee - banner 11/15 Coffee - banner 2

1/15 Coffee

3.86 reviews
Coffee & Tea • Menteng • 100K - 200K
CLOSED Open on Saturday 07:00 - 21:00
Opening Hours
Monday07:00 - 21:00
Tuesday07:00 - 21:00
Wednesday07:00 - 21:00
Thursday07:00 - 21:00
Friday07:00 - 21:00
Saturday07:00 - 21:00
Sunday07:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of 1/15 Coffee

 1/15 Coffee Muhammad Sodik 684236
 1/15 Coffee Ryan || Kumisbuncit 634432
 1/15 Coffee Ryan || Kumisbuncit 634431
 1/15 Coffee Ryan || Kumisbuncit 634430
Hot Mocha 1/15 Coffee gizka dira 633681
Jl. Dr. Kusuma Atmaja No. 79Show In Google Maps >
Services
free-wifi
outdoor-seats
smoking-area
take-away
go-food
qraved-connect-button

Reviews of 1/15 Coffee

5
4
3
2
1
3.8
6 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 8, 2019
7 Spot Cozy dengan Suguhan Kopi Spesial
1/15 Coffee percaya bahwa kopi bersifat sangat subjektif. Dimana setiap orang memiliki preferensi yang berbeda sesuai dengan seleranya. Sehingga kamu tidak perlu ragu soal mencicipi kopi yang terkadang tidak semua orang menyukai menu tertentu. 1/15 Coffee yang salah satunya berlokasi di kawasan Menteng, Jakarta Pusat menawarkan kopi spesial tersendiri sesuai dengan selera tamu yang datang. Kamu bisa dengan leluasa sampaikan karakter kopi apa yang kamu suka dan sang barista akan dengan senang hati menawarkan menu dengan biji kopi pilihannya. Itulah yang mejadikan 1/15 Coffee cukup spesial dibanding spesialis kopi lainnya. Jadi, sudah siap berbagi soal rasa kopi yang kamu suka dengan baristanya?
1/15 Coffee percaya bahwa kopi bersifat sangat subjektif. Dimana setiap orang memiliki preferensi yang berbeda sesuai dengan seleranya. Sehingga kamu tidak perlu ragu soal mencicipi kopi yang terkadang tidak semua orang menyukai menu tertentu. 1/15 Coffee yang salah satunya berlokasi di kawasan Menteng, Jakarta Pusat menawarkan kopi spesial tersendiri sesuai dengan selera tamu yang datang. Kamu bisa dengan leluasa sampaikan karakter kopi apa yang kamu suka dan sang barista akan dengan senang hati menawarkan menu dengan biji kopi pilihannya. Itulah yang mejadikan 1/15 Coffee cukup spesial dibanding spesialis kopi lainnya. Jadi, sudah siap berbagi soal rasa kopi yang kamu suka dengan baristanya?
 - Ryan @kumisbuncit
Ryan @kumisbuncit
3 photos1 reviewApr 12, 2018
Cozy place!
1/15 salah satu coffeeshop yg cozy banget buat nongkrong ataupun buat kerja. Disini gak cuma ada kopi aja, tp ada makanan ringan sampe yg berat. Jadi kalian akan betah berlama-lama disini.
1/15 salah satu coffeeshop yg cozy banget buat nongkrong ataupun buat kerja. Disini gak cuma ada kopi aja, tp ada makanan ringan sampe yg berat. Jadi kalian akan betah berlama-lama disini.
1/15 salah satu coffeeshop yg cozy banget buat nongkrong ataupun buat kerja. Disini gak cuma ada kopi aja, tp ada makanan ringan sampe yg berat. Jadi kalian akan betah berlama-lama disini.
1/15 salah satu coffeeshop yg cozy banget buat nongkrong ataupun buat kerja. Disini gak cuma ada kopi aja, tp ada makanan ringan sampe yg berat. Jadi kalian akan betah berlama-lama disini.
 - gizka dira
gizka dira
1 photo1 reviewApr 3, 2018
Mocha for Sunday brunch
I recently visited Kaum Jakarta. and, I was so curious about these Kopi kekinian coffee shop near Thamrin. so, I was getting my Sunday brunch at 1/15 coffee. I ordered Hot Mocha and Kaya Toast. the ambience is so homey, but it's a lil bit noisy... I am so in love with their Kaya's Jam😳😳 it's so tastyyy~~ and I am so fine with their hot mocha. if you want to chit-chatting with friend and looking for a homey coffee shop, then go to 1/15 coffee menteng!
I recently visited Kaum Jakarta. and, I was so curious about these Kopi kekinian coffee shop near Thamrin. so, I was getting my Sunday brunch at 1/15 coffee. I ordered Hot Mocha and Kaya Toast.

the ambience is so homey, but it's a lil bit noisy...

I am so in love with their Kaya's Jam😳😳 it's so tastyyy~~
and I am so fine with their hot mocha.

if you want to chit-chatting with friend and looking for a homey coffee shop, then go to 1/15 coffee menteng!
 - Azby Sajida
Azby Sajida
0 photo1 reviewFeb 3, 2018
i came alone and sat in the corner as they have smaller table there. It doesnt smell that good there (maybe near the kitchen?) waiters are not that nice, it used to be better at previous time, it could be better today as well
 - @ivanmarchius
@ivanmarchius
in InstagramOct 30, 2020
Coffee with friend is like capturing happiness in a cup! Good morning! ☕️ • • 📍: @115coffee , Menteng, Jakarta Pusat
Coffee with friend is like capturing happiness in a cup! Good morning! ☕️
•
•
📍: @115coffee , Menteng, Jakarta Pusat
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
2 photos1 reviewJan 12, 2018
5 Tempat Nongkrong Kece yang Bikin Instagram-mu Makin Hits!
Meski nggak baru, tapi coffee shop yang satu ini sampai sekarang masih ramai dikunjungi para penggemar foto ootd. Berlokasi di pusat ibu kota, membuat tempat ini mudah ditemui dan banyak dikunjungi anak hits zaman now. Selain eksteriornya yang jadi favorit spot foto para pengunjung, ada menu Duck Confit dan Vanilla Latte yang jadi salah satu menu favorit pengunjung disini.
Meski nggak baru, tapi coffee shop yang satu ini sampai sekarang masih ramai dikunjungi para penggemar foto <i>ootd</i>. Berlokasi di pusat ibu kota, membuat tempat ini mudah ditemui dan banyak dikunjungi anak hits zaman now. Selain eksteriornya yang jadi favorit spot foto para pengunjung, ada menu Duck Confit dan Vanilla Latte yang jadi salah satu menu favorit pengunjung disini.
Meski nggak baru, tapi coffee shop yang satu ini sampai sekarang masih ramai dikunjungi para penggemar foto <i>ootd</i>. Berlokasi di pusat ibu kota, membuat tempat ini mudah ditemui dan banyak dikunjungi anak hits zaman now. Selain eksteriornya yang jadi favorit spot foto para pengunjung, ada menu Duck Confit dan Vanilla Latte yang jadi salah satu menu favorit pengunjung disini.

Featured in Journal

7 Spot Cozy dengan Suguhan Kopi Spesial
Editor's Pick
7 Spot Cozy dengan Suguhan Kopi Spesial
Coffee Guide: Tempat Mengisi Asupan Kafein Andalan di Jakarta Pusat
Editor's Pick
Coffee Guide: Tempat Mengisi Asupan Kafein Andalan di Jakarta Pusat
1/15 Coffee: Suasana Ngopi Santai di Jakarta
Hot Restaurants & Places
1/15 Coffee: Suasana Ngopi Santai di Jakarta