Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

92 Tempat Kaki Lima Paling Dicari di Jakarta!

Audrey AndiniAudrey Andini
Jakarta terkenal sebagai salah satu surga kaki lima. Buat kamu yang doyan berpetualang kuliner, kamu wajib banget untuk nyobain hidangan kaki lima legendaris ini.

Bakmi Paling Enak di Jakarta

Ultimate Guide: all of legendary streetfood - foodventurer_
Photo Source: foodventurer_
Bakmi jadi alternatif makanan selain nasi yang bisa disantap kapan pun dan tetap mengenyangkan. Nggak heran, pencinta kuliner pasti udah punya spot-spot favorit yang menyajikan bakmi nan kenyal dengan topping yang manis dan kuah yang gurih. Buat kamu yang di Jakarta, cek dulu nih daftar bakmi terfavorit yang wajib kamu coba dengan klik artikel ini: Ultimate Guide: 16 Bakmi Paling Enak di Jakarta

Ayam Geprek dengan Sambal Nendang

Ultimate Guide: all of legendary streetfood - iayamgeprek
Photo Source: iayamgeprek
Ketenaran ayam geprek dengan berbagai tingkat kepedasan memang belum surut. Sambalnya yang pedas bikin kamu nggak berhenti buat melahapnya. Mulai dari varian mie dan nasi, kini ayam geprek semakin berinovasi dengan berbagai jenis sambal. Masih mau menikmati kelezatan ayam geprek yang super pedas? Langsung aja nih klik artikel ini: Ultimate Guide: 10 Ayam Geprek dengan Sambal Paling Nendang di Jakarta.

Sate Paling Laris

Ultimate Guide: all of legendary streetfood - sate padang ajo ramon
Photo Source: sate padang ajo ramon
Kalau disuruh sebutkan salah satu menu tanah air yang jadi favorit, tentu sate masuk di dalam daftarnya.. Hal ini dikarenakan makanan satu ini punya sajian yang khas dengan rasa yang begitu melekat di lidah dan tentunya mudah ditemui di mana-mana. Di antara sekian banyak penjaja sate di Jakarta, Qraved sudah pilihkan 14 sate terenak dan terlaris yang bisa kamu temukan di seantero Jakarta, langsung aja klik artikel ini: Ultimate Guide: 14 Sate Paling Laris di Seantero Jakarta.

Bakso Paling Enak

Ultimate Guide: all of legendary streetfood - bakso2nyonya
Photo Source: bakso2nyonya
Sulit rasanya menolak kelezatan sajian dengan bulat-bulatan daging dengan kuah gurih. Menu ini pun bisa gampang ditemukan hampir di setiap daerah. Buat kamu yang ada di Jakarta, ini dia deretan tempat bakso paling enak yang wajib kamu coba, langsung aja liat rekomendasinya dengan klik artikelnya di sini: Ultimate Guide: 16 Bakso Paling Enak di Jakarta.

Nasi Padang Paling 'Lamak Bana'

Ultimate Guide: all of legendary streetfood - yuk_makan22
Photo Source: yuk_makan22
Kenikmatan Nasi Padang memang tidak ada duanya. Apalagi sejak Rendang masuk ke dalam daftar makanan terenak nomor 1 di dunia versi CNN. Hal ini malah makin membuat Nasi Padang jadi punya banyak fans setia dan menjadi salah satu pilihan makanan utama yang paling banyak dicari masyarakat lokal maupun pelancong dari luar negeri. Untuk memudahkan kamu mencari Nasi Padang terenak di Jakarta, Qraved punya semua rekomendasi nasi Padang terenak, langsung aja klik artikelnya di sini: Ultimate Guide: 10 Nasi Padang 'Lamak Bana' di Jakarta

Nasi Uduk yang Laris Diserbu

Ultimate Guide: all of legendary streetfood - ericekos
Photo Source: ericekos
Dari sekian banyak menu khas Betawi, nasi uduk termasuk salah satu yang jadi favoritnya warga ibu kota. Nasi gurih dengan beragam topping pelengkap mulai dari tempe orek, bihun, dan telor rebus ini memang cocok banget buat dinikmati di segala waktu. Nggak peduli pagi, siang, atau malam hari, pasti selalu ada yang jual. Di seluruh pelosok Jakarta kamu bisa mencari nasi uduk paling top dengan klik artikel ini: Ultimate Guide: 15 Nasi Uduk yang Selalu Laris Diserbu di Jakarta

Nasi Goreng Legendaris

Siapa yang nggak kenal dengan nasi goreng? Masakan favorit semua orang Indonesia ini nggak pernah gagal buat bikin perut bahagia. Nah, biar kamu nggak pusing mencari semua nasi goreng legendaris yang ada di seluruh Jakarta, kamu bisa langsung lihat rekomendasi dari Qraved dengan klik artikel di sini: Ultimate Guide: 11 Nasi Goreng Legendaris di Jakarta yang Wajib Dicoba