Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Restoran di SCBD Buat Melepas Penat Kerja

Odysseia

Order Now

Hide & Seek Swillhouse

Order Now

Nouvelle

Order Now

Berrywell

Order Now

Kyochon

Order Now

8 Restoran di SCBD Buat Melepas Penat Kerja

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Restoran di SCBD Buat Melepas Penat Kerja - Main Photo
notey
Seharian kerja keras di kantor terus pas mau pulang malah liat jalanan macet. Kamu yang kerja di Kota Jakarta ngerasain hal itu tiap hari, dan pasti penat banget rasanya. Nah, daripada kamu kesel sendiri mendingan nungguin macet sambil santai di daerah SCBD. Daerah yang emang ada ditengah perkantoran-perkantoran ini gak cuma punya gedung perkantoran doang, karena banyak tempat makan yang enak banget buat kamu bersantai nungguin macet di Jakarta usai.
 - culinarybonanzaView All Photos
Photo Source: culinarybonanza
Nungguin macet disini tuh enak banget karena Odysseia ini punya suasana yang santai dan juga tempat yang cantik buat kamu santai. Punya interior seperti taman dengan pohon-pohon dan juga dedaunan bakalan bikin stress kamu di kantor ilang dalam sekejap. Makanan yang disaji-in juga enak-enak, kayak Odysseia Garlic Noodlenya.
 - infojakartaView All Photos
Photo Source: infojakarta
Lucy in The Sky yang ada dikawasan Fairgrounds SCBD ini pas banget buat menghilangkan penat kamu. Restoran dan Bar ini mengusung tema rooftop bar yang punya pemandangan kota Jakarta dari atas, dan bakalan bikin kamu relax karena tempatnya yang dipenuhi dengan tumbuhan dan bunga-bunga. Kamu bakalan jadi betah dan gak mau pulang deh.
 - ivy's lifeView All Photos
Photo Source: ivy's life
Tempat yang satu ini bisa jadi salah satu alternatif buat kamu menghabiskan waktu pas udah penat abis kerja dan lagi nungguin macet. Bibigo ini punya menu makanan Korea yang bakalan bikin kamu ketagihan, dan tempat yang cozy dengan dekorasi yang didominasi kayu. Makan malem yang pas banget buat yang seharian lelah kerja.
 - qravedView All Photos
Photo Source: qraved
Masuk ke dalam Hide & Seek Swillhouse ini bakalan bikin kamu ngerasa pergi ke masa lampau. Dekorasinya yang vintage dengan sofa kulit dan dinding kayu bakalan bikin kamu ngerasa gak perlu lagi stres karena pekerjaan. Bukan cuma dekorasinya aja yang keren, makanan disini juga enak-enak. Salah satunya Roasted Chicken Half with Asian Barbeque Sauce yang harganya cuma 75k aja.
 - clealivingView All Photos
Photo Source: clealiving
Nouvelle yang ada di gedung Equity Tower SCBD ini punya menu fusion antara masakan Perancis dan Jepang. Kebayang kan gimana uniknya? Dijamin kamu bakalan manjain lidah kamu banget deh makan di Nouvelle ini. Salah satunya yang enak adalah Organic Chicken Miso mereka. Oh iya tempatnya juga enak banget. Dengan dekorasi ala Eropa dijamin kamu gak bakalan penat lagi.
 - foodyView All Photos
Photo Source: foody
Buat kamu yang pengen nungguin macet tapi pengen makanan sehat bisa ke Berrywel. Restoran ini punya menu yang bakalan bikin kamu sehat banget walaupun udah stress kerja. Smoothie Bowl mereka gak cuma sehat tapi juga enak. Pas banget kan buat dimakan abis stress kerja?
 - jakarta1000barsView All Photos
Photo Source: jakarta1000bars
Menunggu macet abis penat kerja tuh paling pas ke Potato Head Garage. Restoran ini cantik banget dengan langit-langit yang tinggi dan penerangan dari lampu kristal dan juga lilin. Dijamin makan disini bisa bikin hati kamu adem karena tempatnya yang tenang. Makanannya juga enak dengan porsi yang besar. Semangat lagi deh pas pulang ke rumah.
 - gastronomyblogView All Photos
Photo Source: gastronomyblog
Restoran yang ada di dalem Pasific Place Mall ini punya menu Chicken Wings ala Korea yang pake berbagai rasa dan enak banget. Salah satu rasa yang paling jadi favorite Qraved sih Honey Chicken Wing mereka yang punya rasa gurih dan juga manis. Enak banget buat nemenin kamu yang lagi menghilangkan penat.
Qraved | Life is Tasty