Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kyochon - banner 0Kyochon - banner 1Kyochon - banner 2

Kyochon

4.026 reviews
Korean • Pacific Place Mall • SCBD • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Kyochon - promo 0
Soy Sauce Garlic Chicken

Menu of Kyochon

Kyochon - menu 0
Kyochon - menu 1
Kyochon - menu 2
Kyochon - menu 3
Kyochon - menu 4

Photos of Kyochon

 Kyochon Della Medina 633713
 Kyochon Happy Ferdian 633338
 Kyochon Happy Ferdian 629973
 Kyochon Chandra Wijaya 608129
 Kyochon iqra rabika 605927
Pacific Place, Lantai 4, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Description
Located in Pacific Place Mall, 4th floor, Kyochon is best quality chicken brand from Korea which has been awarded as The Best Brand for 12 consecutive years by Korean Consumer Forum. Kyochon’s signature dishes are chicken wings and drumstick which has 3 flavors of original (soy garlic), red (spicy), & honey. Kyochon always cook with canola oil which contain no transfat. With it’s comfortable wooden interior, Kyochon makes the perfect restaurant for you & family to taste chicken like you’ve never had before
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
valet-parking
take-away
vip-room
serves-alcohol
line-partner
casual-dining
qraved-connect-button

Reviews of Kyochon

5
4
3
2
1
4.0
26 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewApr 3, 2018
6 Ayam Goreng yang Lezatnya Bikin Lidah Bergoyang Ketagihan
Pencinta menu Korea? Chicken wings di sini bisa jadi opsi yang paling oke nih. Chicken wings crunchy banget bagian luarnya namun lembut di bagian dagingnya. Nah, buat kamu yang suka rasa manis, wajib banget cobain chicken wings honey series-nya. Hati-hati ketagihan ya!
Pencinta menu Korea? Chicken wings di sini bisa jadi opsi yang paling oke nih. Chicken wings crunchy banget bagian luarnya namun lembut di bagian dagingnya. Nah, buat kamu yang suka rasa manis, wajib banget cobain chicken wings honey series-nya. Hati-hati ketagihan ya!
 - Jessica Wijaya
Jessica Wijaya
0 photo1 reviewDec 14, 2016
 - @andre_widjaja
@andre_widjaja
in InstagramOct 28, 2020
😋😝😋
😋😝😋
 - @zarareindita
@zarareindita
in InstagramOct 28, 2020
 - @streetfood_junkie
@streetfood_junkie
in InstagramOct 28, 2020
Sebagai pecinta #LeeMinHo, aku ngerasa gagal krn belum pernah nyobain makan disini, krn brand ambassadornya dia, hahahahha.. 😂😂 Awalnya aku pikir sih resto ini cm jual #chickenwing ala2 korea yg mengklaim gorengan lbh sehat dan lbh crispy krn lemak ayamnya dibuang, jd makanya rada2 males nyobain krn kyknya sama aja sama resto lain yg sejenis. Ternyata saya salah sodara2!! Emg menu utamanya si ayam2 korea itu, tp tnyata menu sampingannya banyak dan looks tempting.. 😍 Okeee markicob!! Yg aku pesen ini namanya Galbi Chicken with Kimchi Fried Rice.. Aku psen krn fotonya di buku menu nampak menarik, dan emg dr dl aku pgn nyobain nasgor kimchi.., makanya iseng psen ini.. Nasgornya enak, gurih2 pedes, dan rada asem2 dr kimchinya.. Ditambah telor ceplok dan ayam bakar yg jg enak, gurih manis.. Trs krn mengklaim makanan sehat, jd menunya dilengkapi salad yg asem2 seger krn dressingnya pke lemon.. Sluurrppp.. 😋😋 . #kyochon #korea #koreanfood #kimchi #seaweed #friedrice #kimchifriedrice #galbi #sunnysideegg #egg #salad #vegetables #healthy #grill #grilled #chicken #steak #food #yummy #jakarta #indonesia IDR 69K
Sebagai pecinta #LeeMinHo, aku ngerasa gagal krn belum pernah nyobain makan disini, krn brand ambassadornya dia, hahahahha.. 😂😂
Awalnya aku pikir sih resto ini cm jual #chickenwing ala2 korea yg mengklaim gorengan lbh sehat dan lbh crispy krn lemak ayamnya dibuang, jd makanya rada2 males nyobain krn kyknya sama aja sama resto lain yg sejenis.
Ternyata saya salah sodara2!!
Emg menu utamanya si ayam2 korea itu, tp tnyata menu sampingannya banyak dan looks tempting.. 😍
Okeee markicob!!
Yg aku pesen ini namanya Galbi Chicken with Kimchi Fried Rice.. Aku psen krn fotonya di buku menu nampak menarik, dan emg dr dl aku pgn nyobain nasgor kimchi.., makanya iseng psen ini..
Nasgornya enak, gurih2 pedes, dan rada asem2 dr kimchinya.. Ditambah telor ceplok dan ayam bakar yg jg enak, gurih manis..
Trs krn mengklaim makanan sehat, jd menunya dilengkapi salad yg asem2 seger krn dressingnya pke lemon.. Sluurrppp.. 😋😋
.
#kyochon #korea #koreanfood #kimchi #seaweed #friedrice #kimchifriedrice #galbi #sunnysideegg #egg #salad #vegetables #healthy #grill #grilled #chicken #steak #food #yummy #jakarta #indonesia

IDR 69K
 - @indrakikigunawan
@indrakikigunawan
in InstagramOct 28, 2020

Featured in Journal

6 Ayam Goreng ala Korea Paling Crunchy di Jakarta
Editor's Pick
6 Ayam Goreng ala Korea Paling Crunchy di Jakarta
6 Fried Chicken yang Renyahnya Paling Nagih di Jakarta
Editor's Pick
6 Fried Chicken yang Renyahnya Paling Nagih di Jakarta
5 Restoran di SCBD yang Punya Menu Lunch Enak untuk di-Delivery
Editor's Pick
5 Restoran di SCBD yang Punya Menu Lunch Enak untuk di-Delivery

Featured in Guides

Asian Food: Pacific Place
GUIDE
Asian Food: Pacific Place