Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Odysseia - banner 0Odysseia - banner 1Odysseia - banner 2

Odysseia

3.938 reviews
Italian • Pacific Place Mall • SCBD • 200K - 300K
CLOSED Open on Today 10:00 - 01:00
Opening Hours
Monday10:00 - 01:00
Tuesday10:00 - 01:00
Wednesday10:00 - 01:00
Thursday10:00 - 01:00
Friday10:00 - 01:30
Saturday10:00 - 01:30
Sunday10:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Odysseia

Odysseia - menu 0
Odysseia - menu 1
Odysseia - menu 2
Odysseia - menu 3
Odysseia - menu 4

Photos of Odysseia

 Odysseia Happy Ferdian 681858
 Odysseia Happy Ferdian 673757
 Odysseia Happy Ferdian 673756
 Odysseia Happy Ferdian 673755
Pacific Place Mall, Lantai Ground South Lobby, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Description
Deciding what to eat with your friends can be frustrating.  Odysseia knows and understand that in each of us lives a soul of a foodie. So, discover the joy of exploration of what is taken best from the land, sea and air only at Odysseia.  Save your breath from 'where-to' arguments, let's eat!
Services
Valet Parking
Premium
VIP Room
Smoking Area
Serves Alcohol
Outdoor Seats
Halal
Free Wifi
Delivery Service

Reviews of Odysseia

5
4
3
2
1
3.9
38 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 19, 2019
6 Lamb Chop Paling Lezat di Jakarta
Restoran ini menyajikan ragam kuliner internasional, termasuk sajian khas Eropa yang berfokus pada Italian Food, seperti aneka pizza dan pasta. Khusus untuk varian lamb chop, Odysseia mengolahnya dengan gaya panggan Italia yang minim bumbu, namun mengepankan kualitas daging. Untuk itu. menu berjuluk Aussie Lamb Chop (Rp 288.000) diolah dari bahan baku daging domba Victoria asal Australia, yang tebal dan super juicy. Dipanggang dengan tingkat kematangan cukup tinggi, lalu disantap bersama gravy gurih, dan gelas sampanye atau wine. Nikmat.
Restoran ini menyajikan ragam kuliner internasional, termasuk sajian khas Eropa yang berfokus pada Italian Food, seperti aneka pizza dan pasta. Khusus untuk varian lamb chop, Odysseia mengolahnya dengan gaya panggan Italia yang minim bumbu, namun mengepankan kualitas daging. Untuk itu. menu berjuluk <strong>Aussie Lamb Chop (Rp 288.000) </strong>diolah dari bahan baku daging domba Victoria asal Australia, yang tebal dan super juicy. Dipanggang dengan tingkat kematangan cukup tinggi, lalu disantap bersama gravy gurih, dan gelas sampanye atau wine. Nikmat.
 - @foodbuddies.id
@foodbuddies.id
in InstagramInvalid date
[OXTONGUE RICEBOWL FTW! Enjoy your satnight peeps!🥂🌙] . 🍴: Spicy OxTongue Ricebowl . 📍: Oddyseia, Pacific Place Mall, SCBD. 💰: Rp 98.000,- (exclude tax and service) 💁🏻‍♀️: enjoying my OxTongue Ricebowl with friends in saturday night🍚🌙 The tongue is so juicy and the spices were so good combined with the rice, but the only thing that made me disappointed was the poached egg, it shouldnt be hard boiled for me☹️ but after all i really enjoy my night talks with my friends🍹🍴 . #foodbuddiesforlife #oxtongue #romanticdinner #oddyseiajakarta #oddyseia #dinner #jktfoodbang #foodaffair #kelilingjkt #foodinhands #kulinerjakarta #EEEATS #f52grams #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #myfunfooddiary #jktfooddestination
[OXTONGUE RICEBOWL FTW! Enjoy your satnight peeps!🥂🌙]
.
🍴: Spicy OxTongue Ricebowl .
📍: Oddyseia, Pacific Place Mall, SCBD.
💰: Rp 98.000,- (exclude tax and service)
💁🏻‍♀️: enjoying my OxTongue Ricebowl with friends in saturday night🍚🌙 The tongue is so juicy and the spices were so good combined with the rice, but the only thing that made me disappointed was the poached egg, it shouldnt be hard boiled for me☹️ but after all i really enjoy my night talks with my friends🍹🍴
.
#foodbuddiesforlife #oxtongue #romanticdinner #oddyseiajakarta #oddyseia #dinner #jktfoodbang #foodaffair #kelilingjkt #foodinhands #kulinerjakarta #EEEATS #f52grams #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #myfunfooddiary #jktfooddestination
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 24, 2018
4 Wujud Lain Cheese Burger yang Bikin Ngiler
Cheese burger ternyata dapat pula hadir dalam bentuk pizza. Penasaran dengan cita rasa yang ditawarkan oleh Cheese Burger Pizza? Langsung saja langkahkan kakimu menuju Odysseia sambil tak lupa menyiapkan modal sebesar Rp 115.000.
<i>Cheese burger</i> ternyata dapat pula hadir dalam bentuk <i>pizza</i>. Penasaran dengan cita rasa yang ditawarkan oleh Cheese Burger Pizza? Langsung saja langkahkan kakimu menuju Odysseia sambil tak lupa menyiapkan modal sebesar Rp 115.000.
 - Yohanes William
Yohanes William
9 photos1 reviewJul 13, 2018
Restoran di area luar mall PP
Tempatnya di area luar pacific place, ada outdoor dan indoornya. Very comfy & spacious. Untuk makanan nya semuanya enak, specially pizzanya nih, thin dan crust nya dapet bgt, toppingnya jg enak dan ga pelit. Makanan main course lainnya juga enak & fresh, porsinya jg pas nih, selain itu ada bbrp macam cake juga disini. Jadi kalau cm mau ngeteh sore sambil ngecakes bisa jg disini.
Tempatnya di area luar pacific place, ada outdoor dan indoornya. Very comfy & spacious. Untuk makanan nya semuanya enak, specially pizzanya nih, thin dan crust nya dapet bgt, toppingnya jg enak dan ga pelit. Makanan main course lainnya juga enak & fresh, porsinya jg pas nih, selain itu ada bbrp macam cake juga disini. Jadi kalau cm mau ngeteh sore sambil ngecakes bisa jg disini.
Tempatnya di area luar pacific place, ada outdoor dan indoornya. Very comfy & spacious. Untuk makanan nya semuanya enak, specially pizzanya nih, thin dan crust nya dapet bgt, toppingnya jg enak dan ga pelit. Makanan main course lainnya juga enak & fresh, porsinya jg pas nih, selain itu ada bbrp macam cake juga disini. Jadi kalau cm mau ngeteh sore sambil ngecakes bisa jg disini.
Tempatnya di area luar pacific place, ada outdoor dan indoornya. Very comfy & spacious. Untuk makanan nya semuanya enak, specially pizzanya nih, thin dan crust nya dapet bgt, toppingnya jg enak dan ga pelit. Makanan main course lainnya juga enak & fresh, porsinya jg pas nih, selain itu ada bbrp macam cake juga disini. Jadi kalau cm mau ngeteh sore sambil ngecakes bisa jg disini.
Tempatnya di area luar pacific place, ada outdoor dan indoornya. Very comfy & spacious. Untuk makanan nya semuanya enak, specially pizzanya nih, thin dan crust nya dapet bgt, toppingnya jg enak dan ga pelit. Makanan main course lainnya juga enak & fresh, porsinya jg pas nih, selain itu ada bbrp macam cake juga disini. Jadi kalau cm mau ngeteh sore sambil ngecakes bisa jg disini.
Tempatnya di area luar pacific place, ada outdoor dan indoornya. Very comfy & spacious. Untuk makanan nya semuanya enak, specially pizzanya nih, thin dan crust nya dapet bgt, toppingnya jg enak dan ga pelit. Makanan main course lainnya juga enak & fresh, porsinya jg pas nih, selain itu ada bbrp macam cake juga disini. Jadi kalau cm mau ngeteh sore sambil ngecakes bisa jg disini.
+ 4
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJun 11, 2018
4 Burger Enak Meski Tampil Tanpa Roti Bun
Beef burger yang disajikan oleh Odysseia bukan tampil dengan roti, melainkan mac and cheese alias duet makaroni dan keju. Karena kemewahan tersebut, burger ini dibanderol dengan harga cukup fantastis, yakni Rp 186.000.
<i>Beef burger </i>yang disajikan oleh Odysseia bukan tampil dengan roti, melainkan <i>mac and cheese</i> alias duet makaroni dan keju. Karena kemewahan tersebut, <i>burger</i> ini dibanderol dengan harga cukup fantastis, yakni Rp 186.000.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMay 9, 2018
5 Spot Makan Siang di Pacific Place yang Nikmat Tiada Tara
Satu lagi nih spot makan siang enak di Pacific Place. Selain punya menu makanan yang enak, tempatnya juga nyaman banget. Cobain deh Barramundi dengan Sambal Pecak-nya. Rasa sambalnya nendang banget. Daging ikannya pun lembuk dan tidak berbau amis. Nggak akan menyesal deh makan di sini.
Satu lagi nih spot makan siang enak di Pacific Place. Selain punya menu makanan yang enak, tempatnya juga nyaman banget. Cobain deh Barramundi dengan Sambal Pecak-nya. Rasa sambalnya nendang banget. Daging ikannya pun lembuk dan tidak berbau amis. Nggak akan menyesal deh makan di sini.

Featured in Journal

6 Lamb Chop Paling Lezat di Jakarta
Editor's Pick
6 Lamb Chop Paling Lezat di Jakarta
5 Cafe Hits Buat Hangout Seru di Pacific Place
Editor's Pick
5 Cafe Hits Buat Hangout Seru di Pacific Place
4 Wujud Lain Cheese Burger yang Bikin Ngiler
Editor's Pick
4 Wujud Lain Cheese Burger yang Bikin Ngiler

Featured in Guides

Western Food: Pacific Place
GUIDE
Western Food: Pacific Place
Brunch O'Clock
GUIDE
Brunch O'Clock
Special Gathering
GUIDE
Special Gathering
Featured Dining Spots: Pacific Place
GUIDE
Featured Dining Spots: Pacific Place