Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Restoran Enak Buat Para Pencari Inspirasi

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Restoran Enak Buat Para Pencari Inspirasi - Main Photo
lullabyspooning
Earl Nightingale pernah bilang kalau "Everything begins with ideas". Ide ini tuh emang penting banget buat hari-hari kamu biar gak ada rasa bosan yang melanda. Nah, kalo kamu udah stuck dan gak ada ide apapun yang mengalir di otak kamu, cari inspirasi aja dengan dateng ke tempat-tempat ini. Dijamin akan ada inspirasi yang menghampiri kamu dan ide-ide akan bermunculan di kepala.
 - jktgoView All Photos
Photo Source: jktgo
Mencari inspirasi emang paling enak dilakukan sambil bengong memandangi pemandangan kota Jakarta yang sibuk, sambil ditemani cocktail yang enak di Skye Bar & Restaurant. Dijamin akan muncul ide-ide liar di otak kamu.
 - gogirlmagzView All Photos
Photo Source: gogirlmagz
Kalo udah stuck dan ingin mencari inspirasi kamu bisa dateng ke Trafique Coffee. Aroma kopi dan suasana yang cozy yang dipancarkan tempat ini bakalan bisa bikin otak kamu tiba-tiba lancar berpikir. Didominasi warna putih dengan banyak jendela bisa bikin pikiran kamu fresh lagi, ditambah rasa kopinya yang otentik.
 - aline-aline-alineView All Photos
Photo Source: aline-aline-aline
Restoran ini punya dekorasi taman yang cantik banget, dan duduk disini berlama-berlama bakalan bikin kamu mendapatkan ide-ide cemerlang. Apalagi ditemani sama makanan yang enak.
 - manualView All Photos
Photo Source: manual
Tempat ngopi yang cozy dengan kopi yang enak merupakan hal paling penting dalam pencarian inspirasi. Crematology Coffee Roaster punya itu semua, dan dijamin kalo kamu ngopi disana ide kamu gak bakalan abis-abis.
 - manualView All Photos
Photo Source: manual
Di tengah kota Jakarta ini emang paling pas untuk mencari inspirasi diatas atap. Hause Rooftop ini punya tempat makan yang enak banget buat kamu para pencari inspirasi. Tempatnya yang ada diatas rooftop ini bikin kamu bisa memandangi gedung-gedung tinggi di Jakarta. Bukan cuma itu aja, restoran ini juga punya interior yang cantik banget.
 - ancolView All Photos
Photo Source: ancol
Memandang lautan yang tanpa batas itu menenangkan banget. Nah, di Segarra Seaside Escape ini kamu bisa memandang lautan sambil mencari inspirasi buat otak kamu, karena tempatnya yang emang di pinggir laut. Gak cuma restorannya punya pemandangan yang bagus, makanan yang ada disini juga bisa bikin perut kamu bahagia.
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Soupanova EcoSky yang ada di Cilandak ini punya tempat yang pas banget buat mencari inspirasi dan ide. Tempatnya yang ada di lantai 23 ini berkonsep taman yang cantik banget. Kamu bisa liat pemandangan kota dan menikmati suasana taman yang bikin tenang banget. Dijamin inspirasi akan datang menghampiri deh.