Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
26 reviews
Hours 09:00 - 00:00Open Now

Photos

MD Place Building, Lantai 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7 Show Map >
021 29529852
Opening Hours
Sun - Thu 09:00 - 00:00 , Fri - Sat 09:00 - 02:00
Description
Hause is an oasis located in the middle of the bustling city of Jakarta. A secluded place where you can hang out and feel the breeze at an outdoor backyard while witnessing the majestic sky view. Hause is more than just food, it's a lifestyle. It sits right where your heart is. It's a paradise, home away from home - because Happiness is Hausemade.  
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Rooftop
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Hause Rooftop

Load placeholder

Claudya Indriyani Elizabeth
645 photos270 reviewsDec 2, 2017
That Pizza
I love the taste of the Pizza
@the.lucky.belly
in InstagramJun 10, 2017
Nasi Rendang Daging Halal : ✔ . . Let's celebrate the fast breaking from the rooftop! Ada menu spesial Ramadhan yang asik banget! Rendang daging yang disajikan dengan sambal goreng kentang, acar sayur dan nasi jeruk yang aromanya menggugah selera banget! Cobain yuk nanti❤ . . 📍@hauserooftop MD Place, Tower 2. Setiabudi. Jakarta. . . #theluckybelly #theluckybellyjakarta #foodpornspecialist #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodgasm #food #instafood #menwithcuisines #beautifulcuisines #beautifulrestaurant #foodandwine #rendang
Egi Gundari
0 photos21 reviewsAug 10, 2017
Hause Rooftop
@kaajmahbs
in InstagramMar 4, 2017
Desy Apriya
106 photos18 reviewsMay 8, 2017
Makan nasi goreng enak di rooftop
Suka banget sama tempat ini..... pertama kali kesini gagal dapet duduk di outdoor, dan yang kedua kalinya berhasil yeay! Pelayannya sabar banget melayani gue dan teman2 yang bawel nanya kursi di luar udah ada yang kosong apa belum hahahaha berhubung laper beratttt akhirnya gue order: - Traditional bumbu kampoeng 'Nasi Goreng' served with shredded chicken (85k) Ini TOP banget! Keliatannya porsinya dikit karna disajikan di piring besar, tapi ini ngenyangin banget loh. Nasi gorengnya lezaaaat, sambelnya pedes, ayam gorengnya enak! Duh pas banget deh kalau laper berat order ini. Kenyang dan nikmat! - Barbeque Chicken Pizza (90k) Pizzanya tipis gitu, kalau menurut gue sih rasanya biasa aja. Overall gue suka banget sama suasana disini, adem dan romantis, buat foto2 juga lucu banget. Kalau kalian mau kedapetan duduk di outdoor gue saranin reservasi dulu yaa... Cheers, Desy
+ 2
Ody Kidos
478 photos131 reviewsFeb 11, 2017
Nice Place with Nice People
Hause Rooftop bisa jadi pilihan resto dengan rooftop yang nyajiin light meal dengan affordable price dan nice ambiance. Karena disini ada indoor & outdoor area, jadi bisa pilih mau di dalam (yang ACnya menurut gue dingin banget), atau di luar (kalau musim hujan gini suka gak disarankan). Btw, servicenya ramah banget. Hoho will definitely come back here.
@kincuts
in InstagramFeb 18, 2017
Seruput..
Shella Ayu
0 photos5 reviewsJan 27, 2017
great place
Well, I was quite impressed with the appearance of the restaurant, it was somehow unique especially the outdoor dining. The interiors were also good.
@qraved
in InstagramFeb 11, 2017
Selain identik dengan pemberian cokelat dan bunga bagi pasangan, Valentine’s Day juga bisa jadi momen spesial bersama si dia loh! Nah Hause Rooftop bisa jadi pilihan yang tepat nih, karena menyediakan paket Valentine yang bisa dinikmati "lovebirds" Jakarta. Keterangan lebih lanjut bisa kamu cek di @hauserooftop #qraved #lifeistasty

Featured in Articles

6 Restoran Romantis di Atas Awan Buat Tahun Baruan Bareng Pacar
5 Restoran Roftoop Untuk Menikmati Kerennya Senja di Tengah Kota Jakarta
5 Spot Menikmati Suasana Hutan di Tengah Hutan Beton

Featured in Guides

GUIDE
Breakfast

Near Hause Rooftop

Open in App