Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Tempat Nongkrong Seru dan Murah di Jakarta Buat Kamu Datengin Weekend Ini

SintyaSintya
7 Tempat Nongkrong Seru dan Murah di Jakarta Buat Kamu Datengin Weekend Ini - Main Photo
anakjajan.com
Sebentar lagi weekend tapi tanda-tanda gajian masih belum kelihatan? Tenang, kamu masih tetep bisa nongkrong seru bareng temen-temen kamu di beberapa tempat di Jakarta dengan harga makanan dan minuman yang terjangkau. Mau tau mana aja tempat nongkrong seru dan murah di Jakarta buat kamu datengin weekend ini? Yuk, simak artikel berikut ini!
Drinks By Food Fighters  - anakjajan.comView All Photos
Photo Source: anakjajan.com
Ngga perlu keluarin banyak uang kalau kamu memutuskan untuk pergi ke tempat ini bareng temen-temen. Kamu bisa nih share makanan dan minuman biar bayarnya juga bisa di share jadi bisa lebih murah. Di sini kamu bisa order beberapa menu menarik mulai dari waffle, burger, hotdog, pasta, dan beberapa menu lainnya dengan harga yang ngga lebay. Tempatnya juga seru dan asik banget kalau buat nongkrong lama bareng temen kamu weekend ini. Cobain deh!
Warung Nagih  - nagihmakan.blogspot.comView All Photos
Photo Source: nagihmakan.blogspot.com
Selain Food Fighters, ada juga Warung Nagih yang lokasinya ada di Tendean nih. Di sini kamu bisa pesan aneka menu kayak pisang goreng, roti bakar, mie rebus, dan cemilan lainnya dengan harga yang murah. Tempatnya juga nyaman dan banyak bangku jadi bisa nih kamu ajakin temen kamu yang banyak untuk ke sini.
Warteg Warmo  - www.kaskus.co.idView All Photos
Photo Source: www.kaskus.co.id
Tempat ini juga bisa kamu dateng pas weekend dan belum gajian hehehe. Kamu bisa kenyang tanpa harus mengeluarkan banyak uang di warteg. Lokasinya ada di Tebet dan jangan salah, tempat ini selalu ramai pengunjung lho!
Sate Padang Ajo Ramon  - gastronomy-aficionado.comView All Photos
Photo Source: gastronomy-aficionado.com
Sate Padang di Jakarta ini emang hits banget. Lokasinya ada di kawasan Senopati. Tekstur dagingnya empuk, bumbunya pas, dan paling enak kalau dinikmatin pakai kerupuk kulitnya. Ajakin deh temen-temen kamu buat ke sini weekend ini biar harimu ngga kelabu sekelabu dompetmu yang belum gajian itu. Hehehe.
Toko Kopi Tuku  - sonofmountmalang.wordpress.comView All Photos
Photo Source: sonofmountmalang.wordpress.com
Mau ngopi tapi lagi bokek? Tenang, sekarang ada ko tempat ngopi dengan harga menu yang murah tapi rasa kopinya tetap unik. Nama tempatnya adalah Kopi Tuku yang lokasinya ada di daerah Cipete Raya. Meskipun tempatnya bisa dibilang kecil, tapi tempat ini tetap seru kok buat nongkrong. Tapi, datengnya haruscepet ya biar kebagian bangku buat duduk. Untuk minumannya sendiri dibandrol harga mulai dari 18K. Murah kan?
Sop & Sate Kambing Oong Junaedi - mantanmontir.blogspot.comView All Photos
Photo Source: mantanmontir.blogspot.com
Buat yang tinggal di kawasan BSD, bisa nih dateng ke sini dan nikmatin sop kambingnya yang gurih dan segar. Daging kambingnya empuk dan ngga bau. Kuahnya juga mantep karena ada campuran susunya. Mau ke sana?
Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih 7 Tempat Nongkrong Seru dan Murah di Jakarta Buat Kamu Datengin Weekend Ini - ksmtour.comView All Photos
Photo Source: ksmtour.com
Makan nasi goreng kambing yang enak pas weekend ya cuma di sini nih guys. Siapa coba yang ngga tau Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih ini? Seporsi nasi gorengnya punya rasa yang enak, potongan daging kambing yang banyak, dan disajikan pakai acar. Ngga cuma nasi goreng, kamu juga bisa lho pesan sate kambingnya. Enak deh pokoknya!