Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Warteg Paling LEGENDARIS Di Jakarta!

Warteg Warmo

http://ink361.com/app/users/ig-1491696622/jajanngemper/photos/ig-1021106405573746636_1491696622 Order Now

Warteg Warmo

https://foursquare.com/v/warteg-warmo/4bd03cc877b29c741d528a82/photos?openPhotoId=4f76a97be4b04210820a8749 Order Now

Di Warteg

https://xplor.xl.co.id/t5/Kuliner-Traveling/3-Tempat-Makan-Di-Jakarta-Yang-Asyik-Untuk-Bukber/td-p/5383 Order Now

Di Warteg

https://xplor.xl.co.id/t5/Kuliner-Traveling/3-Tempat-Makan-Di-Jakarta-Yang-Asyik-Untuk-Bukber/td-p/5383 Order Now

7 Warteg Paling LEGENDARIS Di Jakarta!

Nimas AriniNimas Arini
7 Warteg Paling LEGENDARIS Di Jakarta! - Main Photo
7 Warteg Paling LEGENDARIS Di Jakarta!
Makan di warteg emang udah paling enak banget ya, murah pilihannya banyak banget. Kita mau kasih tau nih warteg yang oke banget buat kamu. Cekidot guys!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Warteg Gang Mangga ini banyak penggemarnya apalagi kalau lagi makan siang pasti selalu penuh. Makanan di sini nggak beda jauh dari warteg lain tapi yang jadi salah satu keunggulannya tempat ini bersih dan nyaman.
 - View All Photos
Photo Source: 
Warteg Berkah Jaya ini emang ada di mana-mana banget kayaknya hampir ada di semua wilayah Jakarta deh. Salah satu yang tempatnya oke ada di Kemang. Makanan di sini juga enak banget.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Wah ini warteg andalan gw nih waktu jaman SMA, sampe sekarang rasa masakanannya nggak berubah. Rasa masakannya beda dari warteg-warteg lainnya. Warteg ini juga pernah didatengin Jokowi waktu dia masih jadi Gubernur DKI loh.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Warmo ini kayaknya warteg paling terkenal satu Jakarta ya, walaupun harganya agak sedikit lebih mahal tapi di sini pasti jadi favorit deh. Di sini lauk pauknya emang lengkap banget dari telur sampai cumi atau udang. Selain itu Warteg Warmo ini buka 24 jam jadi kapanpun laper bisa langsung ke sini.
 - View All Photos
Photo Source: 
Anak Jakarta pasti sering banget ngeliat Warteg Kharisma Bahari nih, emang warteg ini bertebaran banget. Lauk pauknya juga banyak banget, pasti kamu bingung kalo ke sini
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Warteg yang satu ini agak beda dengan yang lain. Di sini konsepnya emang lebih modern tapi tetap mempertahankan gaya penyajian khas warteg.
 - View All Photos
Photo Source: 
Satu lagi nih warteg yang konsepnya lebih modern tapi nggak ninggalin gaya khas warteg. Cobain makan di sini deh, kamu juga nyicipin makanan lain dari toko lain yang enak juga.
Qraved | Life is Tasty