Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Makanan yang Berlumuran Ini Pasti Bikin Kamu Penasaran!

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Makanan yang Berlumuran1
@buncitfoodies
Kamu udah pernah coba ketujuh makanan yang berlumuran ini? Lihat tampilannya aja emang berhasil bikin orang penasaran! Yuk buat rayain akhir pekan sambil leha-leha, makan yang berlemak-lemak dengan lumuran saus ini aja. Kalau gitu, simak ulasan dari Qraved kali ini ya!
2
Photo Source:  @alwinjs
Kamu sudah coba lelehan keju Raclette yang ada di Willie Brother Steakhouse? Sensasi keju jenis ini emang punya rasa yang khas dan menambahkan kenikmatan buat santapan steak. Salah satu kreasi yang berhasil nih! 
3
Photo Source:  @buncitfoodies
Gimana nggak ikutan lumer, lihat aja foto cheese yang menyelimuti hampir tiap sisi menu ini. Yuk langkahin kaki ke Jjang Noodle dan puas-puasin deh santap ini. Dijamin kenyang dan puas! Yuk setelah itu ceritain pengalamanmu di sini.
4
Photo Source:  @irenirene
Meskipun banyak di antara kamu yang mungkin belum sempat nyoba karena begitu ramainya waiting list, tapi kamu harus tetap setia nungguin, karena kamu bakal dimanjain banget sama lumuran keju dan daging-dagingnya. Oh iya, sama nasi goreng kejunya juga. Nyam!
5
Photo Source:  Shi-Da
Udah coba crispy chicken khas Shi-Da dengan saus cheese melt-nya? Cobain deh, dijamin nggak nyesel. Tekstur daging yang juga tebal, kemudian super crispy, dan aneka bumbu yang dihadirkan emang berhasil buat manjain kamu!
6
Photo Source:  @suherrydinata
Lihat saus snow yang membasahi crispy chicken ini? Coba pesan Nest Snow Chicken yang makin nikmat dengan tambahan mashed potato. Seporsi ini bisa juga dimakan berdua ataupun sendiri kalau kamu egois.
7
Photo Source:  @theluckybelly
Nah, kalau kamu pilih menghabiskan waktu di daerah Kemang, yuk langkahin kaki ke KOI Kemang. Manjain lidah dengan dessert juga jadi pilihan yang tepat kok. Tapi jangan lupa pesan Vanilla Ice Cream & Chocolate Ganache yang berlumuran di atas es krim dan waffle. Luar biasa!
8
Photo Source:  @jktfoodhunting
Terakhir, nggak lupa sama KFC Hot & Cheesy, kan? Lumuran keju di atas crispy chicken yang udah gurih, emang bikin iman kita mudah goyah! Meskipun memang, menu ini kurang terasa kenikmatannya kalau dibawa pulang.