Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KFC - banner 0KFC - banner 1

KFC

4.05 reviews
Fast Food • Gambir • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1

Photos of KFC

Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of KFC

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewSep 18, 2018
Crispy Chicken
Makan siang nya junk food karna uda lumayan lama banget ga makan beginian. Seperti biasa sih selalu yang di order pasti sama 😂 Padahal ada menu baru kfc hot rods, tapi ga tertarik buat cobain sih. Kami order : 1. Chicken teriyaki box 2. Crispy chicken (ala carte) 3. Chicken soup 4. Cream soup 5. French fries 6. Spaghetti Ayam nya kecil banget padahal pilihnya dada dan daging nya super tipis. Ga tau sekarang emang kayak gitu apa karna aku cuma pernah makan 1 kali seumur2 itu ya 😂 (dulu gede banget dan daging ayam nya gila banget gede nya) Sebenernya baru sekarang cobain ayam kfc lagi karna emang ga terlalu brani sering makan junk food. Biasa nya cuma temenin pacar or temen makan disini dan kadang makan french fries aja. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 Overall ok lha kalo skali2 ya, walaupun enak tetapi tetep dibatasi aja 😅👍
Makan siang nya junk food karna uda lumayan lama banget ga makan beginian.
Seperti biasa sih selalu yang di order pasti sama 😂
Padahal ada menu baru kfc hot rods, tapi ga tertarik buat cobain sih.
Kami order :
1. Chicken teriyaki box
2. Crispy chicken (ala carte)
3. Chicken soup
4. Cream soup
5. French fries
6. Spaghetti 

Ayam nya kecil banget padahal pilihnya dada dan daging nya super tipis. Ga tau sekarang emang kayak gitu apa karna aku cuma pernah makan 1 kali seumur2 itu ya 😂 (dulu gede banget dan daging ayam nya gila banget gede nya)
Sebenernya baru sekarang cobain ayam kfc lagi karna emang ga terlalu brani sering makan junk food. 
Biasa nya cuma temenin pacar or temen makan disini dan kadang makan french fries aja.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok lha kalo skali2 ya, walaupun enak tetapi tetep dibatasi aja 😅👍
Makan siang nya junk food karna uda lumayan lama banget ga makan beginian.
Seperti biasa sih selalu yang di order pasti sama 😂
Padahal ada menu baru kfc hot rods, tapi ga tertarik buat cobain sih.
Kami order :
1. Chicken teriyaki box
2. Crispy chicken (ala carte)
3. Chicken soup
4. Cream soup
5. French fries
6. Spaghetti 

Ayam nya kecil banget padahal pilihnya dada dan daging nya super tipis. Ga tau sekarang emang kayak gitu apa karna aku cuma pernah makan 1 kali seumur2 itu ya 😂 (dulu gede banget dan daging ayam nya gila banget gede nya)
Sebenernya baru sekarang cobain ayam kfc lagi karna emang ga terlalu brani sering makan junk food. 
Biasa nya cuma temenin pacar or temen makan disini dan kadang makan french fries aja.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok lha kalo skali2 ya, walaupun enak tetapi tetep dibatasi aja 😅👍
Makan siang nya junk food karna uda lumayan lama banget ga makan beginian.
Seperti biasa sih selalu yang di order pasti sama 😂
Padahal ada menu baru kfc hot rods, tapi ga tertarik buat cobain sih.
Kami order :
1. Chicken teriyaki box
2. Crispy chicken (ala carte)
3. Chicken soup
4. Cream soup
5. French fries
6. Spaghetti 

Ayam nya kecil banget padahal pilihnya dada dan daging nya super tipis. Ga tau sekarang emang kayak gitu apa karna aku cuma pernah makan 1 kali seumur2 itu ya 😂 (dulu gede banget dan daging ayam nya gila banget gede nya)
Sebenernya baru sekarang cobain ayam kfc lagi karna emang ga terlalu brani sering makan junk food. 
Biasa nya cuma temenin pacar or temen makan disini dan kadang makan french fries aja.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok lha kalo skali2 ya, walaupun enak tetapi tetep dibatasi aja 😅👍
Makan siang nya junk food karna uda lumayan lama banget ga makan beginian.
Seperti biasa sih selalu yang di order pasti sama 😂
Padahal ada menu baru kfc hot rods, tapi ga tertarik buat cobain sih.
Kami order :
1. Chicken teriyaki box
2. Crispy chicken (ala carte)
3. Chicken soup
4. Cream soup
5. French fries
6. Spaghetti 

Ayam nya kecil banget padahal pilihnya dada dan daging nya super tipis. Ga tau sekarang emang kayak gitu apa karna aku cuma pernah makan 1 kali seumur2 itu ya 😂 (dulu gede banget dan daging ayam nya gila banget gede nya)
Sebenernya baru sekarang cobain ayam kfc lagi karna emang ga terlalu brani sering makan junk food. 
Biasa nya cuma temenin pacar or temen makan disini dan kadang makan french fries aja.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok lha kalo skali2 ya, walaupun enak tetapi tetep dibatasi aja 😅👍
Makan siang nya junk food karna uda lumayan lama banget ga makan beginian.
Seperti biasa sih selalu yang di order pasti sama 😂
Padahal ada menu baru kfc hot rods, tapi ga tertarik buat cobain sih.
Kami order :
1. Chicken teriyaki box
2. Crispy chicken (ala carte)
3. Chicken soup
4. Cream soup
5. French fries
6. Spaghetti 

Ayam nya kecil banget padahal pilihnya dada dan daging nya super tipis. Ga tau sekarang emang kayak gitu apa karna aku cuma pernah makan 1 kali seumur2 itu ya 😂 (dulu gede banget dan daging ayam nya gila banget gede nya)
Sebenernya baru sekarang cobain ayam kfc lagi karna emang ga terlalu brani sering makan junk food. 
Biasa nya cuma temenin pacar or temen makan disini dan kadang makan french fries aja.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok lha kalo skali2 ya, walaupun enak tetapi tetep dibatasi aja 😅👍
+ 4
 - @nurulsaleha92
@nurulsaleha92
in InstagramOct 30, 2020
Bandel bgt, pdhl lg batuk. Tp kangen mocca float😛. Dlm hati blg: gmpng tinggal ke poliklinik kantor. 😅
Bandel bgt, pdhl lg batuk. Tp kangen mocca float😛.
Dlm hati blg: gmpng tinggal ke poliklinik kantor. 😅
 - @gavinjirolu
@gavinjirolu
in InstagramOct 30, 2020
 - @mmailoa03
@mmailoa03
in InstagramOct 30, 2020
Makan Siang!!! Yeaaaaaaaahh!!
Makan Siang!!! Yeaaaaaaaahh!!
 - Ridwan Iskandar
Ridwan Iskandar
0 photo1 reviewApr 28, 2016
Makan siang paket Hemat
Semenjak ad hadir menu spacywing, tiap ke KFC selalu beli paketan itu, harga juga ga terlalu mahal , cocoklah buat kantong.. heheheh dan tempatnya enk buat nongkrong , skali ud kumpul sama temen sampe ga inget wktu disini.

Featured in Journal

7 Makanan yang Berlumuran Ini Pasti Bikin Kamu Penasaran!
Food For Fun
7 Makanan yang Berlumuran Ini Pasti Bikin Kamu Penasaran!
14 Restoran Paling Mantap Di STASIUN KERETA!
Food For Fun
14 Restoran Paling Mantap Di STASIUN KERETA!