Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Shi-Da - banner 0

Shi-Da

4.123 reviews
Quick Bites • Pluit Junction • Penjaringan • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Shi-Da

Shi-Da - menu 0
Shi-Da - menu 1

Photos of Shi-Da

 Shi-Da Happy Ferdian 683904
 Shi-Da Deasy Agustini 659613
 Shi-Da Deasy Agustini 659612
 Shi-Da Deasy Agustini 659611
 Shi-Da Deasy Agustini 659610
Pluit Junction, Lantai Ground, Jl. Pluit Selatan RayaShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away

Reviews of Shi-Da

5
4
3
2
1
4.1
23 ratings
 - Steven Chu
Steven Chu
0 photo1 reviewSep 24, 2019
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMar 27, 2019
6 Camilan Hits Buat Teman Nongkrong di Pluit Village
Shi-Da menawarkan alternatif unik dalam menyantap camilan daging ayam goreng khas Taiwan, di mana terlihat jelas pada cara pengolahan dan bumbu penyertanya. Original Crispy (Rp 30.000) sudah cukup besar untuk disantap seorang diri, di mana tekstur daging ayam gorengnya sangat juicy, dengan luaran renyah, namun tidak berminyak. Cobain juga Cheese Melt (Rp 34.000) di mana ditambahkan keju melimpah di atasnya, lalu dibuat melelah oleh pembakatan cepat. Grilled Crispy Chicken (Rp 33.000) juga tidak kalah unik, di mana setelah dibumbui, ayam goreng kemudian dipanggang hingga beraroma smokey dan bertektur lebih renyah.
Shi-Da menawarkan alternatif unik dalam menyantap camilan daging ayam goreng khas Taiwan, di mana terlihat jelas pada cara pengolahan dan bumbu penyertanya. <strong>Original Crispy (Rp 30.000) </strong>sudah cukup besar untuk disantap seorang diri, di mana tekstur daging ayam gorengnya sangat juicy, dengan luaran renyah, namun tidak berminyak. Cobain juga <strong>Cheese Melt (Rp 34.000) </strong>di mana ditambahkan keju melimpah di atasnya, lalu dibuat melelah oleh pembakatan cepat. <strong>Grilled Crispy Chicken (Rp 33.000) j</strong>uga tidak kalah unik, di mana setelah dibumbui, ayam goreng kemudian dipanggang hingga beraroma <i>smokey </i>dan bertektur lebih renyah.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewSep 17, 2018
Ok bubble drink nya
Lagi waiting list reflexy di nano sejam, jadi jalan deh ke PJ cari minum. Ketemu deh ini, dan kebetulan pengen minum bubble drink. Pertama kali banget cobain sih dan ternyata lumayan. Cobain lychee tea with black pearl nya. Bubble nya enak sih ternyata, pikir bakal kurang rasanya. Lychee tea nya juga agak asem sih tapi suka banget, bakal beli lagi kalo ketemu 👍 Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Ok kok kalo untuk minuman, kalo untuk cemilan nya ga tau sih soalnya ga cobain. Tapi pas ada yang pesen dan wangi sih chicken nya. Snack taiwanese gitu deh mirip tetangga sebelah dan wangi nya juga ga kalah sih, cuma untuk rasa ya belum tau. Maybe next time baru cobain 😆
Lagi waiting list reflexy di nano sejam, jadi jalan deh ke PJ cari minum.
Ketemu deh ini, dan kebetulan pengen minum bubble drink.
Pertama kali banget cobain sih dan ternyata lumayan.
Cobain lychee tea with black pearl nya.
Bubble nya enak sih ternyata, pikir bakal kurang rasanya.
Lychee tea nya juga agak asem sih tapi suka banget, bakal beli lagi kalo ketemu 👍

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Ok kok kalo untuk minuman, kalo untuk cemilan nya ga tau sih soalnya ga cobain. Tapi pas ada yang pesen dan wangi sih chicken nya. Snack taiwanese gitu deh mirip tetangga sebelah dan wangi nya juga ga kalah sih, cuma untuk rasa ya belum tau. Maybe next time baru cobain 😆
Lagi waiting list reflexy di nano sejam, jadi jalan deh ke PJ cari minum.
Ketemu deh ini, dan kebetulan pengen minum bubble drink.
Pertama kali banget cobain sih dan ternyata lumayan.
Cobain lychee tea with black pearl nya.
Bubble nya enak sih ternyata, pikir bakal kurang rasanya.
Lychee tea nya juga agak asem sih tapi suka banget, bakal beli lagi kalo ketemu 👍

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Ok kok kalo untuk minuman, kalo untuk cemilan nya ga tau sih soalnya ga cobain. Tapi pas ada yang pesen dan wangi sih chicken nya. Snack taiwanese gitu deh mirip tetangga sebelah dan wangi nya juga ga kalah sih, cuma untuk rasa ya belum tau. Maybe next time baru cobain 😆
Lagi waiting list reflexy di nano sejam, jadi jalan deh ke PJ cari minum.
Ketemu deh ini, dan kebetulan pengen minum bubble drink.
Pertama kali banget cobain sih dan ternyata lumayan.
Cobain lychee tea with black pearl nya.
Bubble nya enak sih ternyata, pikir bakal kurang rasanya.
Lychee tea nya juga agak asem sih tapi suka banget, bakal beli lagi kalo ketemu 👍

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Ok kok kalo untuk minuman, kalo untuk cemilan nya ga tau sih soalnya ga cobain. Tapi pas ada yang pesen dan wangi sih chicken nya. Snack taiwanese gitu deh mirip tetangga sebelah dan wangi nya juga ga kalah sih, cuma untuk rasa ya belum tau. Maybe next time baru cobain 😆
Lagi waiting list reflexy di nano sejam, jadi jalan deh ke PJ cari minum.
Ketemu deh ini, dan kebetulan pengen minum bubble drink.
Pertama kali banget cobain sih dan ternyata lumayan.
Cobain lychee tea with black pearl nya.
Bubble nya enak sih ternyata, pikir bakal kurang rasanya.
Lychee tea nya juga agak asem sih tapi suka banget, bakal beli lagi kalo ketemu 👍

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Ok kok kalo untuk minuman, kalo untuk cemilan nya ga tau sih soalnya ga cobain. Tapi pas ada yang pesen dan wangi sih chicken nya. Snack taiwanese gitu deh mirip tetangga sebelah dan wangi nya juga ga kalah sih, cuma untuk rasa ya belum tau. Maybe next time baru cobain 😆
Lagi waiting list reflexy di nano sejam, jadi jalan deh ke PJ cari minum.
Ketemu deh ini, dan kebetulan pengen minum bubble drink.
Pertama kali banget cobain sih dan ternyata lumayan.
Cobain lychee tea with black pearl nya.
Bubble nya enak sih ternyata, pikir bakal kurang rasanya.
Lychee tea nya juga agak asem sih tapi suka banget, bakal beli lagi kalo ketemu 👍

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Ok kok kalo untuk minuman, kalo untuk cemilan nya ga tau sih soalnya ga cobain. Tapi pas ada yang pesen dan wangi sih chicken nya. Snack taiwanese gitu deh mirip tetangga sebelah dan wangi nya juga ga kalah sih, cuma untuk rasa ya belum tau. Maybe next time baru cobain 😆
 - @marisatju
@marisatju
in InstagramDec 6, 2020
 - @theodorastarian
@theodorastarian
in InstagramDec 6, 2020
Salted egg crispy chicken with passion fruit , why not? 🙈
Salted egg crispy chicken with passion fruit , why not? 🙈

Featured in Journal

Eskul Abis Sekolah Jadi Lebih Berasa Semangat Kalo Sambil Nyemil ini
Editor's Pick
Eskul Abis Sekolah Jadi Lebih Berasa Semangat Kalo Sambil Nyemil ini
Rayakan Kemenangan Lomba Ekskul Pakai Cemilan ini!
Editor's Pick
Rayakan Kemenangan Lomba Ekskul Pakai Cemilan ini!
7 Cemilan Lezat untuk Teman Main Game
Editor's Pick
7 Cemilan Lezat untuk Teman Main Game