Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
KOI Kemang - banner 0KOI Kemang - banner 1KOI Kemang - banner 2
351 reviews
Hours 08:00 - 23:00Closed

Menu of KOI Kemang

KOI Kemang - menu 0
KOI Kemang - menu 1
KOI Kemang - menu 2
KOI Kemang - menu 3
KOI Kemang - menu 4

Photos of KOI Kemang

KOI Kemang 1340676
KOI Kemang 1335124
KOI Kemang 1327328
KOI Kemang 1330832
KOI Kemang 1319324
Jl. Kemang Raya No. 72 Show Map >
www.koiindonesia.com
Opening Hours
Sun - Thu 08:00 - 23:00, Fri - Sat 08:00 - 00:00
Description
KOI Restaurant has been around for more than ten years. They first started in Kemang in 2002, be-fore finally opened their second outlet in Mahakam. While there’s a lot of restaurant that tries to be everything but failed, KOI offers a combination of Asian and Western restaurant and did it really well. You’ll find spaghetti that’s as good as their mi goreng and poulet roti that’s as good as their black pepper chicken. In fact their idea of melting both world on a table is represented real well in their famous dessert, Bika Ambon Creme Brulee. To top that off, KOI Restaurant also packed in an art gallery inside their venue, making your expe-rience goes beyond food, but also a little trip to entertain your art senses.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Buffet Available
Go Food
Live Sports Broadcast
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of KOI Kemang

Load placeholder

KOI Kemang - Sharima Umaya
Sharima Umaya
778 photos619 reviewsApr 19, 2018
7 Brunch Spot dengan Menu Lezat di Kemang
Buat yang lagi di daerah Kemang, pasti udah tidak asing lagi sama restoran yang emang udah berdiri lama di daerah Kemang. Bisa dibilang, KOI ini merupakan salah satu restoran yang masih bertahan di tengah banyak restoran baru di daerah Kemang. Kamu bisa milih duduk di outdoor biar makin dapet suasana brunchnya. Menu brunch di sini beragam, baik yang savoury maupun sweet. Jangan lewatin Eggs Benedict (110K) dilengkapi dengan smoked salmon dan sauteed spinach.
 KOI Kemang Sharima Umaya 635478
KOI Kemang - @pajohsabe
@pajohsabe
in InstagramMar 29, 2018
Spicy Garlic Chicken Wings
Spicy Garlic Chicken Wings
KOI Kemang - Della Medina
Della Medina
801 photos625 reviewsMar 20, 2018
5 Seafood Platter yang Bikin Perut Bahagia
Di restoran ini kamu juga bisa menikmati hidangan seafood platter-nya yang mantap. Untuk seporsi menu Grilled Seafood Platter bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 150 ribu. Seafood ini bener-bener segar banget deh, isinya juga lengkap, ada udang, ikan dori, calamari dan baby scallops. Jadi pasti bakalan bikin kamu kenyang dan bahagia karena rasanya yang sangat menggoda!
 KOI Kemang Della Medina 632092
KOI Kemang - @irmalengkong
@irmalengkong
in InstagramMar 28, 2018
Chateaubriand with croquette, Jakarta, March 2018. #koikemang
Chateaubriand with croquette, Jakarta, March 2018. #koikemang
KOI Kemang - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
369 photos224 reviewsFeb 26, 2018
5 Seafood Platter Paling Fresh di Jakarta
KOI terletak di tempat yang cukup strategis! Daerah Kemang merupakan daerah yang berada di tengah dan biasa menjadi pin point anak-anak jaman sekarang janjian. Untuk tempat, KOI kemang menyajikan suasana yang bersih dan tenang. Dimana kamu dapat menikmati hidangan mu dengan santai, dan bisa punya quality time bersama orang tersayang. Menyajikan banyak pilihan makanan seperti pasta, noodle and rice, sup, salad dan aneka pilihan seafood. Kamu dapat menemukan menu grilled seafood platter (150k), yang berisi udang, ikan dori, calamari and baby scallops. Udang yang disajikan pada menu ini cukup besar dan segar, dijamin kamu pasti puas!
 KOI Kemang Ria Isnaeni 629252
 KOI Kemang Ria Isnaeni 629251

Featured in Articles

7 Brunch Spot dengan Menu Lezat di Kemang
7 Brunch Spot dengan Menu Lezat di Kemang
5 Seafood Platter yang Bikin Perut Bahagia
5 Seafood Platter yang Bikin Perut Bahagia
5 Seafood Platter Paling Fresh di Jakarta
5 Seafood Platter Paling Fresh di Jakarta

Featured in Guides

Best Restaurants In Kemang
GUIDE
Best Restaurants In Kemang

Near KOI Kemang

Open in App