Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Seafood Platter yang Bikin Perut Bahagia

The Seafood Tower

https://www.instagram.com/theseafoodtower/ Order Now

Fish Streat

https://www.instagram.com/fishstreat/ Order Now

Fish & Co.

https://www.instagram.com/fishncoindo/ Order Now

The Manhattan Fish Market

https://www.instagram.com/mfmindonesia/ Order Now

KOI Kemang

https://today.line.me/ID/pc/article/778fe6cfeac674611690cec426a645cdae358b3207dfcd0292750cdb036d4321 Order Now

5 Seafood Platter yang Bikin Perut Bahagia

della della
Siapa sih yang nggak suka makan seafood? Apalagi seafood platter, di mana terdapat berbagai macam hidangan laut dalam satu sajian, mulai dari udang, kerang, hingga ikan dorinya yang lembut. Buat kamu penggila menu seafood, 5 tempat makan ini punya menu seafood platter yang bisa bikin perut bahagia.
Di sini menunya disajikan dengan unik lho, seperti tower. Nah kalau kamu memang ngidam banget untuk makan seafood platter kamu bisa langsung memesan Seafood Pot. Pilihan menu seafood platter ada Korean Seafood Pot seharga Rp 289 ribu, Premium Seafood Pot seharga Rp 549k ribu, dan Deluxe Seafood Pot seharga Rp 379 ribu. Nah kalau kamu memang lagi makan seru bareng keluarga atau sahabat rame-rame, kamu wajib banget untuk order yang premium karena seafoodnya super lengkap dan gede-gede banget. Dijamin nggak bakal nyesel!
Mau makan seafood platter tapi dengan yang nggak bikin kantong bolong? Langsung aja datang kesini guys! Pasalnya di sini seafood platter berukuran besar ditawarkan dengan harganya Rp 65 ribu, sedangkan untuk ukuran kecil dibanderol dengan harga Rp 35 ribu. Murah kan? Meskipun murah nih rasanya tetep enak banget lho!
5 Seafood Platter yang Bikin Perut Bahagia  - fishncoindo
Photo Source: fishncoindo
Siapa yang nggak tahu dengan restoran yang satu ini? Kenikmatan ikan dorinya memang nggak perlu kamu ragukan lagi. Seafood platter di sini isinya lengkap banget, ada ikan dorinya, udang, kerang, hingga cumi. Untuk porsi seorang seafood platter ini dibanderol dengan harga Rp 189 ribu, sedangkan untuk berdua adalah Rp 329 ribu. Enak banget!
Tempat ini menyajikan 4 pilihan seafood platter yang akan membuat kamu bahagia. Nggak usah ragu ya, karena menu tersebut disajikan dengn porsi yang cukup besar. Beberapa menu andalannya, yaitu Fried Giant seharga Rp 259 ribu, Grilled Gala seharga Rp 259 ribu, Volcano Island slipper lobster seharga Rp 289 ribu, dan All In One seharga Rp 259 ribu. Kalau memang kamu suka pedas, kamu harus coba yang Volcano Island-nya yang pedesnya bener-bener nendang.
Di restoran ini kamu juga bisa menikmati hidangan seafood platter-nya yang mantap. Untuk seporsi menu Grilled Seafood Platter bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 150 ribu. Seafood ini bener-bener segar banget deh, isinya juga lengkap, ada udang, ikan dori, calamari dan baby scallops. Jadi pasti bakalan bikin kamu kenyang dan bahagia karena rasanya yang sangat menggoda!
Pengen tahu info seputar kulineran seru lainnya? Download aplikasi Qraved aja. Psstt, sekarang kamu juga bisa langsung GO-FOOD-in makanan kamu di Qraved lho!
Qraved | Life is Tasty