Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

6 reviews 5
Hours 11:00 - 02:00Open Now

About Fish co cilandak

They are a casual, full service, family chain restaurant serving fresh seafood in a pan. Their unique dining experience drew inspiration from the simple practices of the fishermen in the Mediterranean Sea.
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Take Away
  • Valet Parking
  • Free Wifi
  • Halal
  • Serves Alcohol
@urfianififi
@urfianififi
in Instagram
Makan ikan dulu biar pinter... Wkwkwkwkwk... @harrycldg #fadiasaufaharfiani
@mayapuspitanningrum
@mayapuspitanningrum
in Instagram
Menawan sekalehhhhh rupamu 😊😊 menghilangkan kepenatan hati .... #banyakijo2nya #seger
Fish is Best.IG: FOODIOZ Kalau nikmatin seafood di mall, salh satunya ya disini nih. Nah ini pertama kali aku ke outlet yang disini. Tempat cukup gede dengan dua bagian smoking sama non cuma ga disekat sih. Bagian smoking ngarah ke jendela yang ac nya dingin banget. Kalo soal menu, best fish and chip emang paling best. Terus disini tepungnya juga ga terlalu berminyak. Daging ikannya juga ok dan tidak kering. Nah yang mengecewakan pizzanya nih. Bahkan yang rekomendasi pun menurutku kurang. Lebih tepatnya ini ... Read more
@renayenita
@renayenita
in Instagram
Tempat ngobrol sambil makan enak.makan sore pulang kantor di fish & co citos emang mantap... pengen ngobrol2 sambil makan enak, ya disini tempatnya. karena fish & co citos emang lumayan sepi tempatnya. nyobain beberapa menu disini semuanya best dan mengenyangkan. cuma emang agak lama nunggunya sekitar 20 menitan. tapi gak masalah juga si kalo pas tersaji tampilannya ciamik dan indah... kebetulan gw pesen seafood platter sama caesar salad with tamago... jadi buat kamu yang kelaperan gak disarankan deh pesen aneh2... takut lama h... Read more
@echiecan
@echiecan
in Instagram
Aseeek ditrakteerr #ikan #chips
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/06/27/pizzaslicebg2_3x-t.jpg
7 Tempat Makan Enak yang Bikin Malam Takbiran Kamu Makin Seru

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall