6 reviews
Hours 11:00 - 00:00Closed

Photos

Cilandak Town Square, Lantai 1 #140, Jl. TB. Simatupang Kav. 17 Show Map >
021 75920345
www.fish-co.co.id
Opening Hours
Sun - Thu 11:00 - 00:00 , Fri - Sat 11:00 - 02:00
Description
They are a casual, full service, family chain restaurant serving fresh seafood in a pan. Their unique dining experience drew inspiration from the simple practices of the fishermen in the Mediterranean Sea.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Fish & Co.

Load placeholder

Jose Fj
2 photos14 reviewsOct 16, 2017
Tempat ngobrol sambil makan enak
makan sore pulang kantor di fish & co citos emang mantap... pengen ngobrol2 sambil makan enak, ya disini tempatnya. karena fish & co citos emang lumayan sepi tempatnya. nyobain beberapa menu disini semuanya best dan mengenyangkan. cuma emang agak lama nunggunya sekitar 20 menitan. tapi gak masalah juga si kalo pas tersaji tampilannya ciamik dan indah... kebetulan gw pesen seafood platter sama caesar salad with tamago... jadi buat kamu yang kelaperan gak disarankan deh pesen aneh2... takut lama haha untuk harga menurut gw si worth it lah sama rasa dan banyaknya porsi. kalo disuruh balik si ok2 aja.. cuma ya jgn keseringan.. takut bosen๐Ÿ˜
@echiecan
in InstagramJan 15, 2017
Aseeek ditrakteerr #ikan #chips
Foodioz Yovent
753 photos195 reviewsJan 5, 2017
Fish is Best
IG: FOODIOZ Kalau nikmatin seafood di mall, salh satunya ya disini nih. Nah ini pertama kali aku ke outlet yang disini. Tempat cukup gede dengan dua bagian smoking sama non cuma ga disekat sih. Bagian smoking ngarah ke jendela yang ac nya dingin banget. Kalo soal menu, best fish and chip emang paling best. Terus disini tepungnya juga ga terlalu berminyak. Daging ikannya juga ok dan tidak kering. Nah yang mengecewakan pizzanya nih. Bahkan yang rekomendasi pun menurutku kurang. Lebih tepatnya ini pizza khas rasa Asia yang super gurih toppingnya..kayak roti dipakein bumbu capcay. Yang aneh itu tepung dasar pizzanya kayak ga mateng, yang harusnya tipker ini malah kayak pancake kasar.
@urfianififi
in InstagramJul 16, 2016
Makan ikan dulu biar pinter... Wkwkwkwkwk... @harrycldg #fadiasaufaharfiani
@mayapuspitanningrum
in InstagramJun 23, 2016
Menawan sekalehhhhh rupamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š menghilangkan kepenatan hati .... #banyakijo2nya #seger
@joddyku
in InstagramJun 1, 2014

Featured in Articles

7 Tempat Makan Enak yang Bikin Malam Takbiran Kamu Makin Seru

Near Fish & Co.

Open in App