Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Manhattan Fish Market - banner 0The Manhattan Fish Market - banner 1The Manhattan Fish Market - banner 2

The Manhattan Fish Market

4.042 reviews
Seafood • Grand Indonesia • Thamrin • 200K - 300K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

The Manhattan Fish Market - promo 0
Manhattan Fish Market Diskon 20% dengan BCA

Menu of The Manhattan Fish Market

The Manhattan Fish Market - menu 0
The Manhattan Fish Market - menu 1
The Manhattan Fish Market - menu 2
The Manhattan Fish Market - menu 3
The Manhattan Fish Market - menu 4

Photos of The Manhattan Fish Market

Grand Indonesia, Lantai 3A, West Mall, Jl. MH. Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Description
“Fin-tastic Seafood Experience” adalah tagline yang dihadirkan oleh The Manhattan Fish. Sajian seafood ala Manhattan bisa ditemukan disini, ditambah dengan suasana menarik yang berbeda. Jaring yang biasa digunakan untuk menangkap ikan menjadi komponen dekorasi The Manhattan Fish. Pemandangan indahnya kota Manhattan juga terpampang dari lukisan di salah satu sisi dinding. Renyahnya seafood bisa dinikmati bersama-sama dengan memesan menu Fried Giant Platter. Potongan daging ikan renyah, udang, calamari, dan fried mushroom, semuanya dinikmati dengan celupan saus spesial. Teknik flamed juga digunakan oleh The Manhattan Fish sehingga menjadikan lembutnya ikan dory berbalut renyah. Small Flame layak dicoba jika menginginkan sajian yang lebih renyah di The Manhattan Fish.
Services
Valet Parking
Take Away
Premium
Halal
Free Wifi

Reviews of The Manhattan Fish Market

5
4
3
2
1
4.0
42 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMar 4, 2019
5 Seafood Platter Paling Berlimpah Buat Perut Karetmu
Menu seafood platter yang bisa menjadi pilihan kamu adalah Fried Giant seharga Rp 259 ribu, Grilled Gala seharga Rp 259 ribu, Volcano Island slipper lobster seharga Rp 289 ribu, dan All In One seharga Rp 259 ribu. Kalau memang kamu suka pedas, kamu harus coba yang Volcano Island-nya, pedesnya bener-bener nendang! Porsinya pun cukup besar, jadi kamu akan sangat merasa terpuaskan dengan seafood yang disajikan.
Menu seafood platter yang bisa menjadi pilihan kamu adalah Fried Giant seharga <strong>Rp 259 ribu</strong>, Grilled Gala seharga <strong>Rp 259 ribu</strong>, Volcano Island slipper lobster seharga<strong> Rp 289 ribu</strong>, dan All In One seharga <strong>Rp 259 ribu</strong>. Kalau memang kamu suka pedas, kamu harus coba yang Volcano Island-nya, pedesnya bener-bener nendang! Porsinya pun cukup besar, jadi kamu akan sangat merasa terpuaskan dengan seafood yang disajikan.
 - Regina
Regina
1 photo1 reviewDec 16, 2018
Makan kesini pas lagi promo fish & chips cuma 39K + lemon tea 10K aja. Rasanya enak, empuk tapi nggak lembek, asinnya juga pas. Pelayannya ramah, cepat tanggap dan bisa kasih penjelasan dengan jelas👌tempatnya juga enak buat ngobrol + ada colokan.
Makan kesini pas lagi promo fish & chips cuma 39K + lemon tea 10K aja. Rasanya enak, empuk tapi nggak lembek, asinnya juga pas. Pelayannya ramah, cepat tanggap dan bisa kasih penjelasan dengan jelas👌tempatnya juga enak buat ngobrol + ada colokan.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewOct 10, 2018
5 Fish N Chips Paling Renyah di Jakarta yang Wajib Kamu Coba!
Jangan ngaku kalau kamu pecinta seafood kalau memang belum mencoba menu fish n chips di restoran seafood yang satu ini. Meskipun harganya cukup menguras kantong, tapi kamu nggak akan nyesel dengan rasa ikannya yang crunchy bagian luarnya, namun lembut bagian dalamnya. Jangan lupa siapkan uang sebesar Rp 69 ribu untuk menikmati menu Fish n Chips mantap di sini ya!
Jangan ngaku kalau kamu pecinta seafood kalau memang belum mencoba menu fish n chips di restoran seafood yang satu ini. Meskipun harganya cukup menguras kantong, tapi kamu nggak akan nyesel dengan rasa ikannya yang crunchy bagian luarnya, namun lembut bagian dalamnya. Jangan lupa siapkan uang sebesar Rp 69 ribu untuk menikmati menu Fish n Chips mantap di sini ya!
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMay 22, 2018
5 Menu Platter yang Bikin Kenyang untuk Buka Puasa
Fried Giant, Grilled Giant, dan Grilled Gala adalah menu seafood platter yang paling direkomendasikan di sini. Menu ini pun disajikan dalam porsi besar yang dijamin bakalan memuaskan perut karet kamu. Seafood-nya juga merupakan seafood pilihan yang fresh.
Fried Giant, Grilled Giant, dan Grilled Gala adalah menu seafood platter yang paling direkomendasikan di sini. Menu ini pun disajikan dalam porsi besar yang dijamin bakalan memuaskan perut karet kamu. Seafood-nya juga merupakan seafood pilihan yang fresh.
 - Sean Liao
Sean Liao
6 photos1 reviewApr 14, 2018
+ 1
 - @ms.ariesandy
@ms.ariesandy
in InstagramOct 19, 2019
Si laper mata kalau kata pantu,paket berdua tapi yang dimakan hy Fillet ikan dori 1,udang,sisanya kita gak kuat & menyerah 🙋🏻🙋🏻✌🏼️🙈 Platter Dory ~ paket berdua #dinner #dinnerdates #platterdory #fishmarket #themanhattan #themanhattanfishmarket #likeforlike #likeforfollow #foodlovers #foodstagram #foodporn #foodie #grandindonesia #jakarta #saturdaynight
Si laper mata kalau kata pantu,paket berdua tapi yang dimakan hy Fillet ikan dori 1,udang,sisanya kita gak kuat & menyerah 🙋🏻🙋🏻✌🏼️🙈 Platter Dory ~ paket berdua 
#dinner #dinnerdates #platterdory #fishmarket #themanhattan #themanhattanfishmarket #likeforlike #likeforfollow #foodlovers #foodstagram #foodporn #foodie #grandindonesia #jakarta #saturdaynight

Featured in Journal

5 Seafood Platter Paling Berlimpah Buat Perut Karetmu
Editor's Pick
5 Seafood Platter Paling Berlimpah Buat Perut Karetmu
5 Menu Platter Porsi Besar yang Bikin Perut Bahagia
Editor's Pick
5 Menu Platter Porsi Besar yang Bikin Perut Bahagia
5 Fish N Chips Paling Renyah di Jakarta yang Wajib Kamu Coba!
Editor's Pick
5 Fish N Chips Paling Renyah di Jakarta yang Wajib Kamu Coba!

Featured in Guides

Seafood Feast
GUIDE
Seafood Feast
Western Food: Grand Indonesia
GUIDE
Western Food: Grand Indonesia