Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Seafood Platter Paling Berlimpah Buat Perut Karetmu

della della
seafood platter di Jakarta - Photo 1
suyantofong
Bisa menikmati segala jenis seafood dalam satu porsi bukanlah sebatas impian. Apalagi buat kamu penggila seafood. Langsung saja melipir ke 5 restoran berikut ini yang punya seafood platter mantap di Jakarta.
2
Photo Source: 
Memiliki konsep restoran yang unik, kamu pasti akan betah berlama-lama di sini karena bisa makan seafood platter sambil melihat pinguin-pinguin menggemaskan dibalik kaca. Coba langsung saja pesan pesan Pingoo Grill Seafood Platter. Menu ini menyajikan pilihan saus butter spiced cajun dan garlic parsley butter yang membuat seafood platter semakin mantap. Untuk porsi satu orang platternya ditawarkan seharga Rp 265 ribu. Dijamin ketagihan sama rasanya deh!
3
Photo Source:  fishncoindo
Tempat makan hits seafood ini juga memiliki menu seafood platter yang nggak kalah mantap. Men ini menyajikan lengkap dengan ikan dori, udang, kerang, hingga cumi. Untuk porsi seorang seafood platter ini dibanderol dengan harga Rp 189 ribu, sedangkan untuk berdua adalah Rp 329 ribu. Pilihan seafood-nya banyak dan fresh. Mantap!
4
Photo Source:  fishstreat
Nah kalau di tempat ini, kamu akan menikmati seafood platter tanpa merasakan kantong bolong. Pasalnya seafood platter di sini dibanderol dengan harga Rp 35 ribu untuk ukuran kecil dan Rp 65 ribu untuk ukuran besar. Meskipun harganya terjangkau, kamu akan tetap menikmati seafood platter dengan rasa mewah kok lengkap dengan udang, kerang, sampai dengan cumi!
5
Photo Source:  mfmindonesia
Menu seafood platter yang bisa menjadi pilihan kamu adalah Fried Giant seharga Rp 259 ribu, Grilled Gala seharga Rp 259 ribu, Volcano Island slipper lobster seharga Rp 289 ribu, dan All In One seharga Rp 259 ribu. Kalau memang kamu suka pedas, kamu harus coba yang Volcano Island-nya, pedesnya bener-bener nendang! Porsinya pun cukup besar, jadi kamu akan sangat merasa terpuaskan dengan seafood yang disajikan.
6
Photo Source:  quiveproject
Satu lagi nih restoran yang wajib banget kamu coba, terutama buat kamu penggila menu seafood. Langsung saja pesan Pesan Grilled Lobster 500 gram yang dibanderol dengan harga Rp 320 ribu. Daging lobster-nya besar, fresh, manis, dan tidak berbau amis. Disantap dengan sausnya benar-benar mantap sih!