Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Menu Platter Porsi Besar yang Bikin Perut Bahagia

della della
menu platter  - Photo 1
chefriyadi
Menu platter seringkali dipilih untuk bisa membuat perut karet kamu terpuaskan. Bagaimana tidak, berbagai macam pilihan menu bisa kamu dapatkan dalam satu hidangan. Buat kamu penggila makan, wajib banget mencicipi 5 menu platter porsi besar berikut ini, yang dijamin bikin bahagia perut karet kamu.
menu platter  - Photo 2View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Tempat makan asal New York yang sempat viral di sosial media ini punya menu platter yang memang jempolan. Kamu pesan saja Combo Platter Large & Farayis Balls. Dijamin sih perut karet kamu bakalan terpuaskan.
menu platter  - Photo 3View All Photos
Photo Source:  lovester.shack
Buat penggila seafood, kamu wajib banget melipir ke restoran ini. Kamu bisa pesan Pesan Grilled Lobster 500 gram yang dibanderol dengan harga Rp 320 ribu. Daging lobster-nya besar, manis, dan tidak berbau amis. Disantap dengan sausnya benar-benar mantap sih!
menu platter  - Photo 4View All Photos
Photo Source:  mfmindonesia
Fried Giant, Grilled Giant, dan Grilled Gala adalah menu seafood platter yang paling direkomendasikan di sini. Selain enak, seafood-nya pun benar-benar fresh dan berkualitas. Dijamin deh kamu bakalan terpuaskan.
menu platter  - Photo 5View All Photos
Photo Source:  glosisresto
Spesial untuk kamu pencinta sosis, kamu wajib banget untuk datang ke tempat makan yang satu ini. Coba deh pesan menu BBQ platter yang disajikan lengkap dengan sosis, jagung, beef, daging ayam, french fries, hingga sayuran segarnya. Bener-bener jempolan!
menu platter  - Photo 6View All Photos
Photo Source:  yovianggi
Kalau kamu suka sama sushi, jangan sampai melewatkan platter sushi dengan harga yang murah dan rasa yang mewah di sini! Dengan modal Rp 135 ribu saja, kamu bisa langsung menikmati 5 pilihan sushi yang bikin perut bahagia. Mantap kan?