Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Glosis - banner 0Glosis - banner 1Glosis - banner 2

Glosis

4.0172 reviews
Western • Puri Indah Mall • Puri Indah • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Glosis

Glosis - menu 0
Glosis - menu 1

Photos of Glosis

Puri Indah Mall, Lantai 1, Jl. Puri Indah RayaShow In Google Maps >
Services
free-wifi
serves-alcohol
line-partner
casual-dining

Reviews of Glosis

5
4
3
2
1
4.0
172 ratings
 - Suhut Sinaga
Suhut Sinaga
0 photo1 reviewMar 30, 2019
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewOct 8, 2018
5 Spot Makan di Jakarta Buat Penggila Sosis
Restoran yang satu ini cukup banyak menyediakan menu sosis yang mantap. Harganya dibanderol mulai dari Rp 65 ribu sampai dengan Rp 116 ribu untuk Sosis Spiral Jumbo. Buat penggila daging, kamu bisa pesan BBQ Platter, di mana dalam satu porsinya kamu bisa mendapatkan nggak cuma sosis, ada juga beef, french fries, jagung, sosis, hingga saladnya yang fresh.
Restoran yang satu ini cukup banyak menyediakan menu sosis yang mantap. Harganya dibanderol mulai dari Rp 65 ribu sampai dengan Rp 116 ribu untuk Sosis Spiral Jumbo. Buat penggila daging, kamu bisa pesan BBQ Platter, di mana dalam satu porsinya kamu bisa mendapatkan nggak cuma sosis, ada juga beef, french fries, jagung, sosis, hingga saladnya yang fresh.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMay 22, 2018
5 Menu Platter yang Bikin Kenyang untuk Buka Puasa
Nah kalau yang satu ini surganya para pencinta daging nih. Di sini kamu wajib banget pesan menu BBQ platter-nya. Isiannya komplit mulai dari sosis, jagung, beef, daging ayam, french fries, hingga sayuran segarnya. Dijamin deh kamu bakalan terpuaskan.
Nah kalau yang satu ini surganya para pencinta daging nih. Di sini kamu wajib banget pesan menu BBQ platter-nya. Isiannya komplit mulai dari sosis, jagung, beef, daging ayam, french fries, hingga sayuran segarnya. Dijamin deh kamu bakalan terpuaskan.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 26, 2018
5 Resto dengan Menu Spesial untuk Inspirasi Masak di Rumah
Restoran kasual yang menyajikan menu ala western ini punya beragam menu yang bisa menggugah selera, salah satunya adalah Baked Fish. Baked Fish ala Glosis ini pun mudah banget dibuat karena hanya dengan bermodalkan ikan dory fillet yang dipanggang dengan bumbu seperti garam, merica, dan penyedap rasa, masakan ini bisa langsung disajikan sebagai makan malam yang lezat untuk keluarga. Jangan lupa tambahkan sayur-sayuran seperti kentang rebus, jagung, wortel, dan juga buncis agar makin lengkap!
Restoran kasual yang menyajikan menu ala <i>western</i> ini punya beragam menu yang bisa menggugah selera, salah satunya adalah Baked Fish. Baked Fish ala Glosis ini pun mudah banget dibuat karena hanya dengan bermodalkan ikan dory fillet yang dipanggang dengan bumbu seperti garam, merica, dan penyedap rasa, masakan ini bisa langsung disajikan sebagai makan malam yang lezat untuk keluarga. Jangan lupa tambahkan sayur-sayuran seperti kentang rebus, jagung, wortel, dan juga buncis agar makin lengkap!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 23, 2018
5 Spot Makan Keluarga di Momen Berbagi Kasih Sayang
Restoran yang didominasi dengan menu Western dan Pasta ini ternyata punya ragam makanan yang menggoyang lidah. Sebut saja Chicken Valdostana yang terdiri dari dada ayam panggang yang atasnya diberi lelehan mozzarella, disajikan dengan saus barbekyu, kentang goreng dan salad segar, pastinya sangat digemari anak-anak karena rasa dan tampilannya yang unik. Selain itu, suasana nyaman dari restorannya mampu memberi kesan yang hangat dan intimate.
Restoran yang didominasi dengan menu Western dan Pasta ini ternyata punya ragam makanan yang menggoyang lidah. Sebut saja Chicken Valdostana yang terdiri dari dada ayam panggang yang atasnya diberi lelehan mozzarella, disajikan dengan saus barbekyu, kentang goreng dan salad segar, pastinya sangat digemari anak-anak karena rasa dan tampilannya yang unik. Selain itu, suasana nyaman dari restorannya mampu memberi kesan yang hangat dan <i>intimate</i>.
 - @edwardlawanto
@edwardlawanto
in InstagramOct 31, 2020

Featured in Journal

5 Menu Platter Porsi Besar yang Bikin Perut Bahagia
Editor's Pick
5 Menu Platter Porsi Besar yang Bikin Perut Bahagia
5 Spot Makan di Jakarta Buat Penggila Sosis
Editor's Pick
5 Spot Makan di Jakarta Buat Penggila Sosis
5 Resto dengan Menu Spesial untuk Inspirasi Masak di Rumah
Editor's Pick
5 Resto dengan Menu Spesial untuk Inspirasi Masak di Rumah