Sign In

Search

15 reviews 59
Hours - Closed
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • LINE Partner
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Smoking Area
@eatandcapture
@eatandcapture
in Instagram
Kamis rasa Jumat! Wah udah mau weekend besok 😛 Nah gimana kalau cobain Raclette Cheese Steak dari @williebrothers di Pesanggrahan Jakarta Barat? --- First time here and quite impressed. The steak was good with medium doneness and melted Raclette Cheese on top 🤤🐮🧀 Jadi ngiler pengen lagi. Anyway, have a good lunch today! You deserve a good meal 👌🏻 #eatandcapture #jktfoodbang #williebrothers #steak #puri
@angkytan
@angkytan
in Instagram
Pan Seared Salmon Teriyaki 🐟 di @williebrothers Bosen makan steak? Ini pilihan seru buat kalian, salmon dengan saus teriyaki, bayam jepang, clear soup dan nasi putih. Yummy 👍
@henjiwong
@henjiwong
in Instagram
Are you a fan cheese and steak? Head on down to @williebrothers 's ! And pamper yourself with their signature rachette sirloin steak with along with the melted Sweden cheese on top, yummy!
@angkytan
@angkytan
in Instagram
Setelah lama wara wiri liat steak dilumirin keju, akhirnya berkesempatan mencoba Raclette Tenderloin Steak di @williebrothers dengan tingkat kematangan Medium Well, dagingnya empuk dimakan dengan lelehan kejunya. Dilengkapi dengan kentang dan salad, yuk mampir cobain yang belum pernah cobain steak kekinian ini 👌 #steak #cheese #melted #westernfood
@edy_junardi
@edy_junardi
in Instagram
By the way sedih banget nggak dapat shoot pas waitress nya motong keju... Tapi ya sudahlah yg penting ttep bisa makan enak yah... And ini dia pengalaman gw nyobain steak famous di @williebrothers... So far tempatnya nice, romantic place lohh yg lagi pdkt boleh lah kesini ahhahahaha. Nah kalau untuk steaknya sndri for me yah okay lah, not bad, but karena gw bukan pecinta steak yang dilumuri cheese, so all i can say is not bad... But if u curious, try it.. rasakan sensasinya... ------------- ------------- In Frame : Tenderloin Steak - around 250K (untuk harga tergantung jenis daging yang dipilih) ; 📍 @williebrothers - Pesanggrahan, Jakarta Barat. .. .. #steak #western #foodporn
@anakmakann
@anakmakann
in Instagram
Raclette Sirloin Steak with Sweden cheese on top by: @williebrothers MELELEH 😱🧀 , perpaduan cheese sama dagingnya enaaakk, ga bikin enek. Harus cobain sendiri sensasinya 😂😂 ———————————————— 📍Jalan.Pesanggrahan raya no.9, Jakarta barat 💰IDR 229.000 ———————————————— #Anakmakann #williebrothers
Too much hyped.Rasa nya biasa aja meski pun harga ny cukup luar biasa yang keju Steak. Dan entah kenapa meja agak bau. Pelayanan cukup cepat meski tidak banyak yg standby. Pesan steak keju sama spaghetti negro, gk ada yg recommended bahkan jamur ny dingin. Minum gk manis. Totally not balik-able
love the food, the ambience, the service..
Well done, not!.Despite the nice presentation of the melted cheese... I don't see anything worth coming here for :(
Raclette Steak.Baru pertama kali, unt menu steak plus raclette merupakan 1 hal baru dan sepertinya jadi atraksi sebelum makan. Utk rasa karena ada tambahan raclette jadi rasa daging/steak tertutup oleh rasa keju. Sayangnya pada saat ditanya untuk tingkat kematangan, minta 'medium well' tapi yg di dapat dagingnya masih merah shg kurang bisa menikmati. Dan secara keseluruhan, bisa menjadi salah satu alternatif untuk menikmati steak dari penyajian dan menu yang berbeda di Jakarta
11 Likes
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1496737574500-cover_jkt-t.jpg
9 Promo Bukber Gratisan Biar Dompet Nggak Menipis
https://img.qraved.co/v2/image/data/1495082961197-webp_net_resizeimage__15_-t.jpg
Raclette: Keju Menggoda Dari Swiss Yang Menjamur di Jakarta!
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/03/16/hotplate_cover3-640x428-t.jpg
6 Steak Mewah Dengan Harga yang Ramah

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall