Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia

Photos

Jl. Pesanggrahan Raya No. 9 Show Map >
021 58903684
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
LINE Partner
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Willie Brothers Steakhouse

Load placeholder

Hobi Makan
21 photos13 reviewsOct 3, 2017
Yeah it was really ok
Enak sih cuma ya rasanya biasa. Servicenya cepet. Suka sih sama mash potatoes nya cuma ya ga banget banget gitu. Ok lah. Tapi buat yg raclette cheese tuh kayanya overpriced deh. Rasanya juga gitu. Tapi kalau penasaran coba aja
@chubbytraveller
in InstagramJan 14, 2018
Siapa sih yang ga kenal sama raclete cheese steak pertama yang ada di Jakarta?? 😱 Pasti tau dong @williebrothers! Kalo dulu kalian bisa pilih jenis steaknya, sekarang kalian bisa pilih jenis cheesenya juga loh 😋🧀😱 Kalian bisa pilih dari pepperjack, Gouda, Mozarella, Raclette sama Red Cheddar. Jadi buat kalian yang ga suka sama tajamnya wangi keju si raclette, bisa pilih yang lain dan tentunya tetep bisa foto” kece dongg 😍😉 OHIYA! Sekarang steak kamu jga bakal di serve di hot stone ♨️ loh! Jadi masih panas pas di serve buat kamu😋 Aku saranin sih pesen tingkat kematangan yang 1 sebelum yang kamu mau supaya ga overcooked 😉 Selamat mencoba gengsss 💕 . . . 🍴Tenderloin with PepperJack Cheese (Start from 249K) and Willie Steak with Pepperjack steak (IDR 149K) 📍Willie Brothers Steakhouse, Pesanggrahan, Jakarta #chubbytraveller #williebrothers #raclette #steak #steakporn #cheeseporn
Zunaidi Chandra
23 photos8 reviewsDec 17, 2016
Too much hyped
Rasa nya biasa aja meski pun harga ny cukup luar biasa yang keju Steak. Dan entah kenapa meja agak bau. Pelayanan cukup cepat meski tidak banyak yg standby. Pesan steak keju sama spaghetti negro, gk ada yg recommended bahkan jamur ny dingin. Minum gk manis. Totally not balik-able
@anak.kuliner
in InstagramNov 24, 2017
Side yg paling gw suka banget di @williebrothers , selain steak2 nya yg enak banget ternyata side dishnya juga juara lohh. Yg paling gw suka ada Blue Cheese + Fried Egg and Beef Bacon Salad, ada juga Buffalo Wings dengan Mozarella Cheese. Wahh kalian coba sendiri deh, di jamin ketagihan 😘 . . . . . @williebrothers . 📍Jl. Pesanggrahan Raya No. 9 , Meruya Utara - Kembangan . . . . #anakkuliner #salad #bacon #wagyu #ribeye #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #osynmakan #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #makandonk #bocahlemak #jajananpasar #indovidgram
Fm Susanto
7 photos4 reviewsDec 11, 2016
love the food, the ambience, the service..
@eatwithkoko
in InstagramOct 26, 2017
@williebrothers Steak and Cheese House, disini steaknya bener bener premium dengan harga terbaik! Apalagi disini cheesenya juga menggoda sekali 🤤🤤🤤 . Nah, disini kalian bisa custom steak sendiri loh : Pertama, pilih steak kalian sirloin, tenderloin, atau willie’s steak. Kedua, pilih cheese yang akan di lumer kan di atas steak😋 Nah yang terakhir pilih side dish nya, ada kentang, onion ring dll 😍😍😍 . Let’s savor the juicy steak on sizzling hot stone! 😍😍😍 . 📌In frame : Willies Steak (Medium Well + Pepper Jack) 💰Price : Rp. 159.000 - 199.000 📍Loc : Jl Pesanggrahan Raya No. 9, Meruya Utara, Jakarta Barat. . 📝Kualitas : 9.0/10 😋Halal 100% ❌Belum Termasuk Pajak. . . . . #eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haucek #separuhakulemak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #williesbrother #meruya #steak
Cliff Flo
22 photos34 reviewsNov 12, 2016
Well done, not!
Despite the nice presentation of the melted cheese... I don't see anything worth coming here for :(
@mchan_sk07
in InstagramOct 25, 2017
Broccoli Cheddar Soup
Mia Subiakto
3 photos4 reviewsOct 16, 2016
Raclette Steak
Baru pertama kali, unt menu steak plus raclette merupakan 1 hal baru dan sepertinya jadi atraksi sebelum makan. Utk rasa karena ada tambahan raclette jadi rasa daging/steak tertutup oleh rasa keju. Sayangnya pada saat ditanya untuk tingkat kematangan, minta 'medium well' tapi yg di dapat dagingnya masih merah shg kurang bisa menikmati. Dan secara keseluruhan, bisa menjadi salah satu alternatif untuk menikmati steak dari penyajian dan menu yang berbeda di Jakarta
@indoposmakanmakan
in InstagramOct 24, 2017
STEAK || kuliner ini menjadi salah satu makanan populer di tanah air. Seakan ingin terus memanjakan penggemarnya. Beragam inovasi dilakukan @williesbr . Beragam varian keju mewarnai resto yang berada di Jalan Pesanggrahan Raya No 9, Meruya Utara, Kembangan, Jakarta Barat #koranindopos #indoposmakanmakan #kuliner #kulinerjkt #steak #steakdinner #williebrothers #hobimakan

Featured in Articles

Ultimate Guide: 15 Restoran Steak di Jakarta yang Nggak Bikin Kantong Bolong
6 Kemewahan Rasa Steak Buat Kamu yang Abis Gajian
5 Menu dengan Lelehan Mozzarella yang Terlihat Seksi di Instagram

Near Willie Brothers Steakhouse

Open in App