Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

10 Restoran di Jakarta Ini Cuma Bisa Kamu Datengin Pas Gajian Aja

SintyaSintya
Restoran di Jakarta Ini Cuma Bisa Kamu Datengin Pas Gajian Aja1
10 Restoran di Jakarta Ini Cuma Bisa Kamu Datengin Pas Gajian Aja
Bukan bermaksud nyindir, tapi memang beberapa restoran di Jakarta itu punya menu makanan dengan harga selangit dan porsi yang kadang seiprit. Tapi untuk masalah rasa, ngga perlu ditanya deh, karena mendingan langsung kamu coba aja. Jangan lupa juga, pastiin kalau saldo kamu masih terisi penuh ya! Kayak kalau ke beberapa restoran di Jakarta berikut ini yang cuma bisa kamu datengin pas gajian aja karena harganya yang, hmmmm bikin kamu membelalakkan mata! Mau tau apa aja? Yuk, simak artikelnya!
Monty's2View All Photos
Photo Source:  @montysjkt
Mungkin sebagian dari kamu sudah ada yang gajian dan bingung mau makan enak di mana. Ngga perlu khawatir, coba deh kamu ke Monty's yang lokasinya ada di Senopati. Di sini kamu bisa pesan menu Bone Lamb Chop 250 gram yang menggiurkan ini. Untuk harga, siapin aja dompet dan mental kamu deh. Hehehe...
Le Quartier Jakarta3View All Photos
Photo Source:  jenniferrliang
Selanjutnya kamu juga bisa ke Le Quartier yang juga ada di Senopati nih pas gajian. Habis itu pesan deh menu White Ham and Truffle Oil Pizza yang dilengkapi green tea pesto, mushrooms, leaf spinach, pine nuts, and cheese. Waaah, kayak apa ya rasanya?
Outback Steakhouse 4View All Photos
Photo Source:  @sharentjandramini
Mumpung duit masih banyak, coba juga mampir ke Outback Steakhouse yang ada di Kuningan City ini dan pesan menu Seasoned and Seared Prime Rib-nya. Rasanya maknyusss dan harganya juga menakjubkan. Pasti kamu cuma bisa nikmatin menu ini sebulan sekali deh hehehe...
SKYE Bar & Restaurant 5View All Photos
Photo Source:  @skye_56
Nah, kalau resto yang satu ini juga pas banget kamu datengin kalau gajian aja karena harga menu makanan dan minumannya yang lumayan mahal. Tapi yang membuat spesial tempat ini adalah pemandangan kota Jakarta dari lantai 56 yang bagus banget. Ngga nyesel deh!
Cloud Jakarta6View All Photos
Photo Source:  @cloud_jkt
Jangankan menu makanan dan minumannya yang mahal serta pemandangan kota Jakarta yang bisa kamu nikmatin dari atas aja, buat bisa masuk ke resto ini pun kamu harus patuhin beberapa persyaratannya dulu lho! Jadi, kalau mau masuk sini kamu harus berusia 18 tahun ke atas dan bawa tanda pengenal. Ngga cuma itu, kamu juga ngga bakal boleh masuk kalau cuma pakai sandal atau flip-flop, dan tamu cowok yang pakai tank top pun ngga boleh masuk. Haha!
H Gourmet & Vibes 7View All Photos
Photo Source:  @chubbytraveller
Restoran satu ini juga (mungkin) cuma bisa kamu datengin pas gajian aja. Kalau emang kebetulan sedang main ke sini, coba deh pesan menu Peanut Butter Chicken-nya. Yummy!
Bebek Tepi Sawah 8View All Photos
Photo Source:  bebektepisawahjkt
Satu porsi bebek goreng di sini, misalnya menu Tepi Sawah Crispy Duck dibandrol harga 92.5K++. Mahal kan? Hahaha. Tapi emang sih rasanya juga gurih dan enak banget. Buktinya Miss Indonesia tahun 2015 aja sering makan di sini. Yuk ke sana, siapa tau ntar bisa ketemu Miss Indonesia 2015. Hehehe...
Bluegrass Bar & Grill 9View All Photos
Photo Source:  @bluegrassjkt
Kamu pasti tau tempat yang satu ini. Lokasinya ada di Bakrie Tower, Kuningan. Di sini terkenal dengan menu makanan dan minuman yang harganya mahal, kayak menu Single Malt Baby Back Ribs contohnya. Meskipun begitu, resto ini punya ambience yang enak banget dan seru untuk nongkrong lama bareng temen pas gajian.
Le Gran Cafe 10View All Photos
Photo Source:  @ellynatjohnardi
Lokasinya ada di Hotel Gran Mahakam. Kalau ke sini coba deh pesan menu Salmon Sashimi-nya. Resto ini juga pastinya cuma bisa kamu datengin pas gajian aja karena harganya yang lumayan pricey. Siap?
Tugu Kunstkring Paleis 11View All Photos
Photo Source:  @kunstkring
Nah, kalau yang satu ini sih ngga usah ditanya lagi. Coba deh kamu lihat aja tatanan mejanya aja mewah banget. Jadi kebayang dong harga menu makanan dan minuman di sini? Hahaha! Di sini menyediakan berbagai menu Indonesia yang dimasak dengan bumbu khusus. Cara penyajiannya pun unik, karena kadang pelayannya bakal nari pas nyajiin makanannya. Mau coba?