Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Kreasi Menu Salmon Unik yang Nggak Itu-itu Aja

della della
menu salmon enak, salmon enak jakarta, kreasi menu salmon yang nggak ngebosenin - Photo 1
henjiwong
Ikan salmon salmon memiliki daging khas yang lembut dan empuk. Nggak heran banyak orang yang kepincut dengan ikan yang satu ini. Nah, tapi kalau makan sushi salmon atau pasta dengan topping salmon mononton nggak sih? Kalau kamu suka salmon kamu harus mencoba kreasi menu salmon yang nggak itu-itu aja. Seperti 6 menu salmon unik berikut ini yang wajib kamu coba di Jakarta!
menu salmon enak, salmon enak jakarta, kreasi menu salmon yang nggak ngebosenin - Photo 2View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Nasi dibungkus dengan telur ini rasanya semakin mantap jika ditambahkan dengan potongan salmon yang besar. Kamu akan jatuh cinta dengan tesktur salmonnya yang benar-benar lembut dan menjadi paduan sempurna untuk menyantap omurice. Menu yang nggak ngebosenin, Omurice Salmon dibanderol dengan harga IDR 89K.
menu salmon enak, salmon enak jakarta, kreasi menu salmon yang nggak ngebosenin - Photo 3View All Photos
Photo Source:  3 wise monkeys
Nggak kalah unik, di sini kamu bisa menikmati kepala ikan salmon bakar! Rasanya yang gurih dan teksturnya yang garing memang bisa membuat mata merem melek saking enaknya. Untuk menikmati kepala ikan salmon bakar ini, kamu perlu menyiapkan modal sebesar IDR 55K.
menu salmon enak, salmon enak jakarta, kreasi menu salmon yang nggak ngebosenin - Photo 4View All Photos
Photo Source:  unionjkt
Restoran yang satu ini menjadi andalannya anak muda untuk nongkrong sambil menyantap makanan yang mantap betul. Salah satu menu yang wajib kamu coba supaya makan salmon nggak itu-itu aja adalah Blackened Salmon-nya. Menu ini mengkombinasikan Salmon dengan saus truffle. Hmm, siap-siap ketagihan ya!
menu salmon enak, salmon enak jakarta, kreasi menu salmon yang nggak ngebosenin - Photo 5View All Photos
Photo Source:  doyanmakan_jkt
Kamu juga pasti sering menemukan menu ini di explore instagram. Menu ini memang sedang ramai wara-wiri di Instagram. Menu Salmon Pizza disajikan dengan satu loyang pizza dan potongan salmon fresh dbanderol dengan harga IDR 110K. Nggak akan nyesel deh karena kamu akan suka dengan teksur salmonnya yang crispy!
menu salmon enak, salmon enak jakarta, kreasi menu salmon yang nggak ngebosenin - Photo 6View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Wah liat gambarnya saja sudah bikin ngiler ya? Makanya daripada penasaran, langsung saja cobain Dry Salmon Ramen. Ramen dengan tektur yang kenyal dan dipadukan dengan beberapa potongan daging salmon yang lembut dan empuk bikin lidah nagih. Apalagi ditambahkan dengan telur setengah matangnya, duh ngiler banget!
menu salmon enak, salmon enak jakarta, kreasi menu salmon yang nggak ngebosenin - Photo 7View All Photos
Photo Source:  greyhoundcafe
Tempat hits yang satu ini juga nggak mau kalah untuk menyajikan menu salmon mantap yang nggak ngebosenin. Cobain deh Salmon Carpaccio yang disajikan dengan salmon fresh dan spicy sauce ala Thailand yang membuat rasanya semakin unik. Untuk menyantapnya, kamu harus siapkan uang sebesar IDR 88K ya!