Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Greyhound Cafe - banner 0Greyhound Cafe - banner 1Greyhound Cafe - banner 2

Greyhound Cafe

4.037 reviews
Thai • Grand Indonesia • Thamrin • 200K - 300K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Greyhound Cafe

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall, Jl. MH ThamrinShow In Google Maps >
Services
Book Online
Premium
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Greyhound Cafe

5
4
3
2
1
4.0
37 ratings
 - @mam.dimana
@mam.dimana
in InstagramInvalid date
Ketika tiba-tiba kangen masakan thailand, lalu iseng search di @zomatoid and voila! Find this cozy place. Awalnya gak nyangka ini restoran thailand karena ambience nya agak beda dari restoran Thailand pada umumnya. A lil bit pricey, tapi makanannya worth to try! Selain Pad Thai juga coba Tom Yum (gak sempet foto krn udah abis duluan 😝) ———————————————————- 📍Greyhound Cafe 💸 300-400k (All)
Ketika tiba-tiba kangen masakan thailand, lalu iseng search di @zomatoid and voila! Find this cozy place. Awalnya gak nyangka ini restoran thailand karena ambience nya agak beda dari restoran Thailand pada umumnya. 
A lil bit pricey, tapi makanannya worth to try! Selain Pad Thai juga coba Tom Yum (gak sempet foto krn udah abis duluan 😝) ———————————————————-
📍Greyhound Cafe
💸 300-400k (All)
 - @potam.eats
@potam.eats
in InstagramInvalid date
Malam-malam potam #melipir ke pusat Jakarta, ceritanya mau dinner ditempat yang cukup temaram (a.k.a gelap), alhasil ketemu satu resto yang ruame banget, namanya @greyhoundcafe.id di @grandindo . Walaupun resto thai, tapi Potam nyobain menu non-thaifood, Carbonara in light cream sauce, rasanya enak cream tp ngga bikin eneg.. Layak dicoba.. . Oiya, buat temen2 yang mau makan disini, perlu perhatikan di menu-nya, karena ada beberapa makanan yang mengandung pork.. bisa beralih ke yang beef atau veggie.. . #potameats #love #instagood #instafood #foodporn #greyhoundcafe #grandindonesia #jakartafood #carbonara #jktfoodbang #jktkuliner
Malam-malam potam #melipir ke pusat Jakarta, ceritanya mau dinner ditempat yang cukup temaram (a.k.a gelap), alhasil ketemu satu resto yang ruame banget, namanya @greyhoundcafe.id di @grandindo .
Walaupun resto thai, tapi Potam nyobain menu non-thaifood, Carbonara in light cream sauce, rasanya enak cream tp ngga bikin eneg.. Layak dicoba..
.
Oiya, buat temen2 yang mau makan disini, perlu perhatikan di menu-nya, karena ada beberapa makanan yang mengandung pork.. bisa beralih ke yang beef atau veggie..
.
#potameats #love #instagood #instafood #foodporn #greyhoundcafe #grandindonesia #jakartafood #carbonara #jktfoodbang #jktkuliner
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 4, 2019
5 Menu Babi Enak di Restoran Thailand di Jakarta yang Wajib Kamu Coba
Greyhound Cafe memiliki segudang sajian babi nikmat, salah satunya Pork Belly on Spicy Tom Yum Soup. Sajian mi dengan pork belly lembut dan kuah tom yum bercita rasa asam pedas nan menyegarkan ini bisa kamu dapatkan dengan modal sebesar Rp89.000.
Greyhound Cafe memiliki segudang sajian babi nikmat, salah satunya Pork Belly on Spicy Tom Yum Soup. Sajian mi dengan <i>pork belly</i> lembut dan kuah <i>tom yum </i>bercita rasa asam pedas nan menyegarkan ini bisa kamu dapatkan dengan modal sebesar Rp89.000.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 30, 2019
6 Kreasi Menu Salmon Unik yang Nggak Itu-itu Aja
Tempat hits yang satu ini juga nggak mau kalah untuk menyajikan menu salmon mantap yang nggak ngebosenin. Cobain deh Salmon Carpaccio yang disajikan dengan salmon fresh dan spicy sauce ala Thailand yang membuat rasanya semakin unik. Untuk menyantapnya, kamu harus siapkan uang sebesar IDR 88K ya!
Tempat hits yang satu ini juga nggak mau kalah untuk menyajikan menu salmon mantap yang nggak ngebosenin. Cobain deh <strong>Salmon Carpaccio</strong> yang disajikan dengan salmon <i>fresh</i> dan <i>spicy sauce </i>ala Thailand yang membuat rasanya semakin unik. Untuk menyantapnya, kamu harus siapkan uang sebesar <strong>IDR 88K </strong>ya!
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewSep 17, 2018
4 Granita di Jakarta yang Ampuh Melepas Dahaga
Selain crepe cake, hidangan granita tak boleh luput dari daftar pesananmu di Greyhound Cafe. Sebabnya, es serut bergaya ala Negeri Gajah Putih yang terdiri dari varian thai tea, thai black coffee, dan nom yen (minuman khas Thailand yang terbuat dari campuran susu dan sirup) ini benar-benar memiliki rasa manis super nikmat dan sensasi segar yang ampuh melegakan dahaga.
Selain <i>crepe cake</i>, hidangan <i>granita</i> tak boleh luput dari daftar pesananmu di Greyhound Cafe. Sebabnya, es serut bergaya ala Negeri Gajah Putih yang terdiri dari varian <i>thai tea, thai black coffee</i>, dan <i>nom yen</i> (minuman khas Thailand yang terbuat dari campuran susu dan sirup) ini benar-benar memiliki rasa manis super nikmat dan sensasi segar yang ampuh melegakan dahaga.
 - @billyoscar
@billyoscar
in InstagramInvalid date
Masih di Edisi: Nasi Goreng! . Ini Kepiting di kasih Nasi Goreng, krn Kepiting-nya lebih banyak daripada Nasinya. . Hanya di @greyhoundcafe.id (@grandindo) . #SoalNasGor #SoalNasiGoreng #NasiGoreng #SoalPerut #Greyhound #GreyhoundCafe
Masih di Edisi: Nasi Goreng!
.
Ini Kepiting di kasih Nasi Goreng, krn Kepiting-nya lebih banyak daripada Nasinya.
.
Hanya di @greyhoundcafe.id (@grandindo)
.
#SoalNasGor #SoalNasiGoreng #NasiGoreng #SoalPerut #Greyhound #GreyhoundCafe

Featured in Journal

5 Menu Babi Enak di Restoran Thailand di Jakarta yang Wajib Kamu Coba
Editor's Pick
5 Menu Babi Enak di Restoran Thailand di Jakarta yang Wajib Kamu Coba
6 Kreasi Menu Salmon Unik yang Nggak Itu-itu Aja
Editor's Pick
6 Kreasi Menu Salmon Unik yang Nggak Itu-itu Aja
4 Granita di Jakarta yang Ampuh Melepas Dahaga
Editor's Pick
4 Granita di Jakarta yang Ampuh Melepas Dahaga

Featured in Guides

Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Live Music
GUIDE
Live Music
Featured Dining Spots: Grand Indonesia
GUIDE
Featured Dining Spots: Grand Indonesia