Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Garden - banner 0The Garden - banner 1The Garden - banner 2

The Garden

3.911 reviews
Western • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 02:00
Opening Hours
Monday11:00 - 02:00
Tuesday11:00 - 02:00
Wednesday11:00 - 02:00
Thursday11:00 - 02:00
Friday11:00 - 02:00
Saturday11:00 - 02:00
Sunday11:00 - 02:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of The Garden

 The Garden Muhammad Sodik 685041
 The Garden Karina Marpaung 683711
 The Garden Della Medina 679880
 The Garden Happy Ferdian 677108
 The Garden Happy Ferdian 677107
Ruko Garden House, Blok B No. 27, Jl. Pantai Indah KapukShow In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area
Book Online
Casual Dining

Reviews of The Garden

5
4
3
2
1
3.9
11 ratings
 - lia ajjah
lia ajjah
0 photo1 reviewNov 14, 2019
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 18, 2019
5 Spot Spesial untuk Rayakan Momen Hari Kartini
Siapa yang belum pernah ke The Garden yang ada di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara? Di sini ada banyak ornamen dan pernak pernik seperti bunga dan tanaman hijau lainnya yang membuat momen hari Kartini akan terasa lebih berwarna. Bunga yang melambangkan sifat feminine, dan paduan warna pastel dan coralnya membuat semua wanita mau untuk datang merayakannya dengan menu makanan yang tak kalah spesialnya. Kamu bisa memesan Mushroom Pithivier dan dessert cantik Es kelapa Muda Panacotta bersama teman-temanmu.
Siapa yang belum pernah ke The Garden yang ada di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara? Di sini ada banyak ornamen dan pernak pernik seperti bunga dan tanaman hijau lainnya yang membuat momen hari Kartini akan terasa lebih berwarna. Bunga yang melambangkan sifat feminine, dan paduan warna pastel dan coralnya membuat semua wanita mau untuk datang merayakannya dengan menu makanan yang tak kalah spesialnya. Kamu bisa memesan Mushroom Pithivier dan dessert cantik Es kelapa Muda Panacotta bersama teman-temanmu.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMar 18, 2019
6 Makanan Super Unik yang Bikin Heboh Instagram
Nasi putih hangat ditemani salted egg chicken tentu sudah bisa ditemukan di berbagai tempat. Lantas, bagaimana halnya dengan kwetiau berbalur saus telur asin? Menu mantap yang dibanderol harga sebesar Rp90.000 ini hanya bisa kamu dapatkan di The Garden yang terletak di kawasan Pantai Indah Kapuk.
Nasi putih hangat ditemani <i>salted egg chicken</i> tentu sudah bisa ditemukan di berbagai tempat. Lantas, bagaimana halnya dengan kwetiau berbalur saus telur asin? Menu mantap yang dibanderol harga sebesar Rp90.000 ini hanya bisa kamu dapatkan di The Garden yang terletak di kawasan Pantai Indah Kapuk.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 30, 2019
6 Kreasi Menu Salmon Unik yang Nggak Itu-itu Aja
Kamu juga pasti sering menemukan menu ini di explore instagram. Menu ini memang sedang ramai wara-wiri di Instagram. Menu Salmon Pizza disajikan dengan satu loyang pizza dan potongan salmon fresh dbanderol dengan harga IDR 110K. Nggak akan nyesel deh karena kamu akan suka dengan teksur salmonnya yang crispy!
Kamu juga pasti sering menemukan menu ini di <i>explore</i> instagram. Menu ini memang sedang ramai wara-wiri di Instagram. Menu <strong>Salmon Pizza </strong>disajikan dengan satu loyang pizza dan potongan salmon <i>fresh</i> dbanderol dengan harga <strong>IDR 110K.</strong> Nggak akan nyesel deh karena kamu akan suka dengan teksur salmonnya yang crispy!
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
2 photos1 reviewJan 15, 2019
Nikmati Oase Taman Tengah Kota di 6 Restoran di Jakarta
Sesuai dengan namanya, The Garden dirancang sebagai sebuah restoran dengan konsep taman yang rimbun, di mana hal itu terwujud berkat adanya tanaman hijau dan dekorasi bunga berwarna-warni. Didominasi oleh dinding bata merah, restoran ini juga dihiasi dengan bunga-bunga buatan di sudut-sudutnya. Suasana penuh warna namun nyaman, sekilas, mengingatkan kita pada film Alice in Wonderland. Cobain deh Snow Cheese Lobster Garlic (Rp 190.000) yang menggabungkan manisnya daging lobster panggang dengan siraman saus yang terbuat dari campuran bawang putih dan keju parmesan. Bagi kamu yang tidak berpantang menyantap hidangan non-halal, menu Sunshine Caramelized Pork (Rp 100.000) wajib banget dicoba, di mana menghadirkan tekstur perut babi yang garing dengan saus karamel nikmat. Yummy!
Sesuai dengan namanya, The Garden dirancang sebagai sebuah restoran dengan konsep taman yang rimbun, di mana hal itu terwujud berkat adanya tanaman hijau dan dekorasi bunga berwarna-warni. Didominasi oleh dinding bata merah, restoran ini juga dihiasi dengan bunga-bunga buatan di sudut-sudutnya. Suasana penuh warna namun nyaman, sekilas, mengingatkan kita pada film Alice in Wonderland. Cobain deh Snow Cheese Lobster Garlic (Rp 190.000) yang menggabungkan manisnya daging lobster panggang dengan siraman saus yang terbuat dari campuran bawang putih dan keju parmesan. Bagi kamu yang tidak berpantang menyantap hidangan non-halal, menu Sunshine Caramelized Pork (Rp 100.000) wajib banget dicoba, di mana menghadirkan tekstur perut babi yang garing dengan saus karamel nikmat. Yummy!
Sesuai dengan namanya, The Garden dirancang sebagai sebuah restoran dengan konsep taman yang rimbun, di mana hal itu terwujud berkat adanya tanaman hijau dan dekorasi bunga berwarna-warni. Didominasi oleh dinding bata merah, restoran ini juga dihiasi dengan bunga-bunga buatan di sudut-sudutnya. Suasana penuh warna namun nyaman, sekilas, mengingatkan kita pada film Alice in Wonderland. Cobain deh Snow Cheese Lobster Garlic (Rp 190.000) yang menggabungkan manisnya daging lobster panggang dengan siraman saus yang terbuat dari campuran bawang putih dan keju parmesan. Bagi kamu yang tidak berpantang menyantap hidangan non-halal, menu Sunshine Caramelized Pork (Rp 100.000) wajib banget dicoba, di mana menghadirkan tekstur perut babi yang garing dengan saus karamel nikmat. Yummy!
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
3 photos1 reviewJan 11, 2019
5 Cafe Paling Instagramable di Pantai Indah Kapuk
Sesuai dengan namanya, cafe satu ini dihiasi dengan tanaman hijau dan bunga-bunga yang membuatnya terlihat seperti taman. Setiap sudutnya yang cantik bakalan membuat kamu ingin berfoto-foto dan meng-upload-nya ke sosial media kamu. Presentasi makanannya bisa membuat kamu tak tega untuk menyantapnya. Untuk menu favorit, kamu bisa mencoba Truffle Dumpling, Joy The Rib Eye, dan aneka cocktails-nya.
Sesuai dengan namanya, cafe satu ini dihiasi dengan tanaman hijau dan bunga-bunga yang membuatnya terlihat seperti taman. Setiap sudutnya yang cantik bakalan membuat kamu ingin berfoto-foto dan meng-upload-nya ke sosial media kamu. Presentasi makanannya bisa membuat kamu tak tega untuk menyantapnya. Untuk menu favorit, kamu bisa mencoba Truffle Dumpling, Joy The Rib Eye, dan aneka cocktails-nya.
Sesuai dengan namanya, cafe satu ini dihiasi dengan tanaman hijau dan bunga-bunga yang membuatnya terlihat seperti taman. Setiap sudutnya yang cantik bakalan membuat kamu ingin berfoto-foto dan meng-upload-nya ke sosial media kamu. Presentasi makanannya bisa membuat kamu tak tega untuk menyantapnya. Untuk menu favorit, kamu bisa mencoba Truffle Dumpling, Joy The Rib Eye, dan aneka cocktails-nya.
Sesuai dengan namanya, cafe satu ini dihiasi dengan tanaman hijau dan bunga-bunga yang membuatnya terlihat seperti taman. Setiap sudutnya yang cantik bakalan membuat kamu ingin berfoto-foto dan meng-upload-nya ke sosial media kamu. Presentasi makanannya bisa membuat kamu tak tega untuk menyantapnya. Untuk menu favorit, kamu bisa mencoba Truffle Dumpling, Joy The Rib Eye, dan aneka cocktails-nya.

Featured in Journal

5 Kreasi Menu Salmon Unik di Jakarta
Editor's Pick
5 Kreasi Menu Salmon Unik di Jakarta
The Garden: Restoran Bersuasana Taman Bunga di Pantai Indah Kapuk
Hot Restaurants & Places
The Garden: Restoran Bersuasana Taman Bunga di Pantai Indah Kapuk
5 Spot Spesial untuk Rayakan Momen Hari Kartini
Editor's Pick
5 Spot Spesial untuk Rayakan Momen Hari Kartini

Featured in Guides

Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy