Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Beatrice Quarters - banner 0Beatrice Quarters - banner 1Beatrice Quarters - banner 2

Beatrice Quarters

4.124 reviews
Italian • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 08:00 - 23:00
Opening Hours
Monday08:00 - 23:00
Tuesday08:00 - 23:00
Wednesday08:00 - 23:00
Thursday08:00 - 23:00
Friday08:00 - 23:00
Saturday08:00 - 23:00
Sunday08:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Beatrice Quarters

Beatrice Quarters - menu 0
Beatrice Quarters - menu 1
Beatrice Quarters - menu 2
Beatrice Quarters - menu 3
Beatrice Quarters - menu 4

Photos of Beatrice Quarters

 Beatrice Quarters Della Medina 679877
 Beatrice Quarters Karina Marpaung 669348
Ruko Crown Golf, Blok B No. 26, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah RayaShow In Google Maps >
Description
Beatrice Quarters is a place that portrays a warm and intimate dining experience with creation of ultra chic food presentation that you can fall in love with. We believe that the best method of cooking comes from love.
Services
free-wifi
halal
smoking-area
take-away
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Beatrice Quarters

5
4
3
2
1
4.1
24 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 30, 2019
6 Kreasi Menu Salmon Unik yang Nggak Itu-itu Aja
Nasi dibungkus dengan telur ini rasanya semakin mantap jika ditambahkan dengan potongan salmon yang besar. Kamu akan jatuh cinta dengan tesktur salmonnya yang benar-benar lembut dan menjadi paduan sempurna untuk menyantap omurice. Menu yang nggak ngebosenin, Omurice Salmon dibanderol dengan harga IDR 89K.
Nasi dibungkus dengan telur ini rasanya semakin mantap jika ditambahkan dengan potongan salmon yang besar. Kamu akan jatuh cinta dengan tesktur salmonnya yang benar-benar lembut dan menjadi paduan sempurna untuk menyantap omurice. Menu yang nggak ngebosenin, <strong>Omurice Salmon</strong> dibanderol dengan harga <strong>IDR</strong> <strong>89K.</strong>
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewDec 4, 2018
5 Roti Charcoal yang Lagi Hits di Jakarta
Berani menampakkan rupa yang berbeda tak lantas membuat menu Strawberry Cheesecake karya Beatrice Quarters urung dikenal. Berkat tampil sebagai potongan charcoal toast yang dikelilingi oleh lautan keju, camilan berbanderol harga Rp59.000 ini berhasil tenar, bahkan menjadi salah satu makanan paling hits di ibu kota.
Berani menampakkan rupa yang berbeda tak lantas membuat menu Strawberry Cheesecake karya Beatrice Quarters urung dikenal. Berkat tampil sebagai potongan <i>charcoal toast</i> yang dikelilingi oleh lautan keju, camilan berbanderol harga Rp59.000 ini berhasil tenar, bahkan menjadi salah satu makanan paling <i>hits</i> di ibu kota.
 - Paulina Monika
Paulina Monika
5 photos1 reviewOct 30, 2018
BEATRICE QUARTERS
Tokio Goulash Hokubee Beef from @beatricequarters consist of onsen tamago, fragrant rice , yogurt, hokubee beef and japanese curry infused with european goulash. They have tutorial before u eat this goulash btw, first break the yolk and then mix the yolk, yogurt, beef with the sauce . Wafu Pasta Hokubee Beef from @beatricequarters . A twist of italian pasta with wafu sauce, onsen tamago and hokubee beef. CLASSIC BENEDICT WITH CHUNK BEEF, imagine the egg melt in your mouth !! So nyummy
Tokio Goulash Hokubee Beef from @beatricequarters consist of onsen tamago, fragrant rice , yogurt, hokubee beef and japanese curry infused with european goulash. They have tutorial before u eat this goulash btw, first break the yolk and then mix the yolk, yogurt, beef with the sauce . Wafu Pasta Hokubee Beef from @beatricequarters . A twist of italian pasta with wafu sauce, onsen tamago and hokubee beef. CLASSIC BENEDICT WITH CHUNK BEEF, imagine the egg melt in your mouth !! So nyummy
Tokio Goulash Hokubee Beef from @beatricequarters consist of onsen tamago, fragrant rice , yogurt, hokubee beef and japanese curry infused with european goulash. They have tutorial before u eat this goulash btw, first break the yolk and then mix the yolk, yogurt, beef with the sauce . Wafu Pasta Hokubee Beef from @beatricequarters . A twist of italian pasta with wafu sauce, onsen tamago and hokubee beef. CLASSIC BENEDICT WITH CHUNK BEEF, imagine the egg melt in your mouth !! So nyummy
Tokio Goulash Hokubee Beef from @beatricequarters consist of onsen tamago, fragrant rice , yogurt, hokubee beef and japanese curry infused with european goulash. They have tutorial before u eat this goulash btw, first break the yolk and then mix the yolk, yogurt, beef with the sauce . Wafu Pasta Hokubee Beef from @beatricequarters . A twist of italian pasta with wafu sauce, onsen tamago and hokubee beef. CLASSIC BENEDICT WITH CHUNK BEEF, imagine the egg melt in your mouth !! So nyummy
Tokio Goulash Hokubee Beef from @beatricequarters consist of onsen tamago, fragrant rice , yogurt, hokubee beef and japanese curry infused with european goulash. They have tutorial before u eat this goulash btw, first break the yolk and then mix the yolk, yogurt, beef with the sauce . Wafu Pasta Hokubee Beef from @beatricequarters . A twist of italian pasta with wafu sauce, onsen tamago and hokubee beef. CLASSIC BENEDICT WITH CHUNK BEEF, imagine the egg melt in your mouth !! So nyummy
Tokio Goulash Hokubee Beef from @beatricequarters consist of onsen tamago, fragrant rice , yogurt, hokubee beef and japanese curry infused with european goulash. They have tutorial before u eat this goulash btw, first break the yolk and then mix the yolk, yogurt, beef with the sauce . Wafu Pasta Hokubee Beef from @beatricequarters . A twist of italian pasta with wafu sauce, onsen tamago and hokubee beef. CLASSIC BENEDICT WITH CHUNK BEEF, imagine the egg melt in your mouth !! So nyummy
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewSep 18, 2018
5 Menu Hot Plate yang Selalu Bisa Bikin Ngiler
Nah berbeda dengan hot plate lainnya, di sini tersedia dessert yang disajikan dengan hot plate lho. Cobain deh Strawberry Cheesecake-nya. Menu ini akan membuat kamu untuk merasakan sensasi manis, dingin, hangat dalam satu sajian. Strawberry Cheesecake-nya dibanderol dengan harga Rp 59 ribu. Buat kamu yang nggak suka strawberry, kamu juga bisa mencoba Choco Signature atau rasa Matcha.
Nah berbeda dengan hot plate lainnya, di sini tersedia dessert yang disajikan dengan hot plate lho. Cobain deh Strawberry Cheesecake-nya. Menu ini akan membuat kamu untuk merasakan sensasi manis, dingin, hangat dalam satu sajian. Strawberry Cheesecake-nya dibanderol dengan harga Rp 59 ribu. Buat kamu yang nggak suka strawberry, kamu juga bisa mencoba Choco Signature atau rasa Matcha.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewApr 23, 2018
8 Makanan Serba Hitam yang Berhasil Bikin Penasaran
Ada 2 menu berwarna hitam yang jadi favorit di sini, yaitu Buttermilk Chicken Burger atau Chocolate Overload? Keduanya mempunyai cita rasa yang super banget enaknya. Untuk kamu yang suka manis, wajib banget cobain menu Chocolate Overload-nya. Enak parah!
Ada 2 menu berwarna hitam yang jadi favorit di sini, yaitu Buttermilk Chicken Burger atau Chocolate Overload? Keduanya mempunyai cita rasa yang super banget enaknya. Untuk kamu yang suka manis, wajib banget cobain menu Chocolate Overload-nya. Enak parah!
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
1 photo1 reviewApr 7, 2017
Nice Presentation Blacl Toast for Dessert
Restoran yang masih satu grup dengan Zenbu ini bertempat di area Food Court PIK Avenue. Meskipun punya tempat sendiri, space untuk dining areanya memang ngga terlalu luas. Dekorasinya didominasi dengan ornamen kayu dengan penerangan lampu berwarna kuning temaram. Menu yg ak order di sini Black Honey Toast - Chocolate Overload (Rp 55k+). Untuk honey toast-nya made of Thick buttered toast infused with bamboo charcoal with detoxifying effect. Sedangkan bagian filling-nya ada dark chocolate sauce with dark chocolate ice cream spiked with caramel crisps. Black toast-nya cukup besar, tp mnrtku teksturnya agak keras dan kasar, sedangkan fillingnya coklat banget dengan rasa yang dominan manis dan manis. Overall its just mediocre black toast dessert with nice presentation.
Restoran yang masih satu grup dengan Zenbu ini bertempat di area Food Court PIK Avenue. Meskipun punya tempat sendiri, space untuk dining areanya memang ngga terlalu luas. Dekorasinya didominasi dengan ornamen kayu dengan penerangan lampu berwarna kuning temaram.

Menu yg ak order di sini Black Honey Toast - Chocolate Overload (Rp 55k+). Untuk honey toast-nya made of Thick buttered toast infused with bamboo charcoal with detoxifying effect. Sedangkan bagian filling-nya ada dark chocolate sauce with dark chocolate ice cream spiked with caramel crisps.

Black toast-nya cukup besar, tp mnrtku teksturnya agak keras dan kasar, sedangkan fillingnya coklat banget dengan rasa yang dominan manis dan manis.

Overall its just mediocre black toast dessert with nice presentation.

Featured in Journal

5 Menu Spaghetti Aglio Olio Enak di Jakarta
Editor's Pick
5 Menu Spaghetti Aglio Olio Enak di Jakarta
6 Kreasi Menu Salmon Unik yang Nggak Itu-itu Aja
Editor's Pick
6 Kreasi Menu Salmon Unik yang Nggak Itu-itu Aja
5 Roti Charcoal yang Lagi Hits di Jakarta
Editor's Pick
5 Roti Charcoal yang Lagi Hits di Jakarta