Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Dessert Pengganti Bunga yang Bikin Pacar Makin Sayang

Kempi Deli

instagram.com/kempideli/ Order Now

Dino Donuts

instagram.com/dinodonuts/ Order Now

Martabak Factory

instagram.com/martabakfactory/ Order Now

Martabak Factory

https://www.instagram.com/p/BQe74gxlyQ-/ Order Now

Bakerzin

instagram.com/bakerzinjkt/ Order Now

Kookie.do

instagram.com/kookie.do/ Order Now

Kookie.do

https://www.instagram.com/p/BRkejq3APsY/ Order Now

Colette & Lola

https://www.instagram.com/p/BQVO8c2lOE1/ Order Now

6 Dessert Pengganti Bunga yang Bikin Pacar Makin Sayang

della della
Pengen nyenengin pacar tapi terlalu basi kalau ngasih bunga? 6 dessert yang cantik nan manis ini bisa jadi opsi pilihan yang tepat. Di jamin deh sukses bikin pacar kamu makin sayang.
Bingung buat mencari spot makan romantis buat nyenengin pacar? Cari tahu aja di Qraved App.
Pacar kamu suka sesuatu yang unik? Si cantik cake dengan bentuk Princess Heels Cake ini bisa jadi opsi yang tepat untuk kamu berikan ke pacar nih. Tampilannnya yang berbeda dengan cake pada umumnya di jamin bikin dia happy dan ingin memfotonya. Nggak cuma itu, kenikmatan strawberry shortcake dengan cream vanilla-nya juga bisa bikin si dia makin sayang sama kamu.
6 Dessert Pengganti Bunga yang Bikin Pacar Makin Sayang  - dinodonuts
Photo Source: dinodonuts
Malu mengungkapkan rasa sayang kamu ke pacar? Pake donat yang unik ini aja. Nggak cuma punya donat yang berbentuk dinosaurus, di sini juga ada donat warna-warni berbentuk hurufnya. Nggak mahal kok, perbuahnya donatnya di banderol dengan harga Rp 7 ribu aja!
Tekstur martabak yang lembut dengan pilihan topping manisnya bisa bikin siapapun jatuh cinta sama rasanya. Jadi, martabak bisa jadi pilihan yang tepat untuk kamu berikan ke pacar. Di sini, kamu bisa custom penampilan si martabak manisnya lho. Salah satunya seperti Martabak Brown yang ini. Tenang, custom martabak di sini mulai dari Rp 60 ribuan aja kok!
Bakerzin juga punya banyak banget pilihan cake yang pastinya cocok untuk menjadi pengganti bunga yang di jamin bisa bikin pacar makin cinta. Nggak perlu ragu, langsung aja pesan cake yang berbentuk hati ini. Cake ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran harga Rp 45 ribuan aja kok!
Cewek itu suka sama hal yang lucu, gemes, dan punya warna yang manis. Unicorn Cookie Dough Sandwich adalah makanan yang tepat untuk bikin mood pacar makin happy. Cobain ya, cuma Rp 30 ribuan aja!
Nyari cake berbentuk lucu buat nyenengin pacar? Gerai cake yang satu ini juga jagonya. Banyak banget cake berbentuk menggemaskan di sini, ada Marie Me, Lego Cake, Berry Blush, hingga Ovo Milo yang ditawarkan dengan kisaran harga yang disesuaikan dengan ukurannya. Pacar kamu bakalan seneng banget sih!
Qraved | Life is Tasty