Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Dino Donuts - banner 0Dino Donuts - banner 1

Dino Donuts

4.05 reviews
Bakery & Cake • Tebet • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 20:00
Opening Hours
Monday08:00 - 20:00
Tuesday08:00 - 20:00
Wednesday08:00 - 20:00
Thursday08:00 - 20:00
Friday08:00 - 20:00
Saturday08:00 - 20:00
Sunday08:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Dino Donuts

Dino Donuts - menu 0

Photos of Dino Donuts

 Dino Donuts Della Medina 641948
 Dino Donuts Della Medina 635926
 Dino Donuts Della Medina 635925
 Dino Donuts Karina Marpaung 624261
Gedung Gria D'Ros, Jl. Tebet Utara Dalam No. 34Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal

Reviews of Dino Donuts

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJun 13, 2018
7 Dessert Hits untuk Dibawa Silaturahmi Lebaran
Mau bawain dessert buat keponakan-keponakan? Coba deh bawain donat dari Dino Donuts ini. Punya bentuk dinosaurus yang menggemaskan dengan berbagai varian rasa yang unik bakalan langsung jadi serbuan orang rumah deh. Selain itu, harga satu lusin Dino Donuts ini juga terjangkau banget kok, yaitu cuma Rp 70k saja!
Mau bawain dessert buat keponakan-keponakan? Coba deh bawain donat dari Dino Donuts ini. Punya bentuk dinosaurus yang menggemaskan dengan berbagai varian rasa yang unik bakalan langsung jadi serbuan orang rumah deh. Selain itu, harga satu lusin Dino Donuts ini juga terjangkau banget kok, yaitu cuma Rp 70k saja!
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewApr 25, 2018
5 Dessert Serba Biru Paling Kekinian yang Wajib Diburu
Donat nggak melulu berbentuk bulat dan bolong ditengahnya. Lihat saja donat dengan bentuk dinosaurus menggemaskan ini. Pilihan rasanya juga cukup beragam, salah satu yang difavoritkan yaitu bubblegum. Yang pasti, manisnya yang pas jadi bikin kamu nggak bisa berhenti ngunyah.
Donat nggak melulu berbentuk bulat dan bolong ditengahnya. Lihat saja donat dengan bentuk dinosaurus menggemaskan ini. Pilihan rasanya juga cukup beragam, salah satu yang difavoritkan yaitu bubblegum. Yang pasti, manisnya yang pas jadi bikin kamu nggak bisa berhenti ngunyah.
Donat nggak melulu berbentuk bulat dan bolong ditengahnya. Lihat saja donat dengan bentuk dinosaurus menggemaskan ini. Pilihan rasanya juga cukup beragam, salah satu yang difavoritkan yaitu bubblegum. Yang pasti, manisnya yang pas jadi bikin kamu nggak bisa berhenti ngunyah.
 - @elmi_apriyati
@elmi_apriyati
in InstagramDec 11, 2019
Thanks dinodonuts pesanan nya sudah sampe sesuai pesanan
Thanks dinodonuts pesanan nya sudah sampe sesuai pesanan
Thanks dinodonuts pesanan nya sudah sampe sesuai pesanan
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramDec 11, 2019
Ternyata nggak cuma dessert doang yang ada rasa mangga #kekinian, donat dinosaurus dari @dinodonuts juga sekarang ada yang rasa mangga juga lho! Donat rasa mangga ini harganya sama kaya yang lain. Satuannya Rp 7500. Khusus donat bentuk dinosaurus bisa kamu pesen setengah lusin (Rp 40.000) dan selusin (Rp 70.000). Oh ya donat mangga ini udah ready stock lho di cabang @dinodonuts yang ada di Jl. Sabang no. 1A, Bandung Indah Plaza lt. 3 dan Festival Citylink lt. 2. Pesen via #GoFood juga bisa!
Ternyata nggak cuma dessert doang yang ada rasa mangga #kekinian, donat dinosaurus dari @dinodonuts juga sekarang ada yang rasa mangga juga lho!

Donat rasa mangga ini harganya sama kaya yang lain. Satuannya Rp 7500. Khusus donat bentuk dinosaurus bisa kamu pesen setengah lusin (Rp 40.000) dan selusin (Rp 70.000). Oh ya donat mangga ini udah ready stock lho di cabang @dinodonuts yang ada di Jl. Sabang no. 1A, Bandung Indah Plaza lt. 3 dan Festival Citylink lt. 2. Pesen via #GoFood juga bisa!
 - @hayurangjajan
@hayurangjajan
in InstagramDec 11, 2019
Udah pada coba Donut Burger nya @dinodonuts gaes? Cuco banget deh rasa nya. Adonan burger nya menurut teh mimin rada manis tapi enak, daging nya juga empuk, plus bumbu barbecue didalam nya tambah bikin donut nya lezat. Pokoknya semua semua empuk deh. Jarang nemu burger yang empuk luar dalam gini kkk.. Wajibun diicip :) . •Lokasi: @dinodonuts, Jalan Sabang no. 1A Bandung - 8.5/10 •Jam buka: 07:00 - 21:00 (Setiap hari) •Harga: Rp. 25.000 •Rasa: 9/10 #hayurangjajan #dinodonuts #dinodonutsbdg #donut #sweetdonut #donuts #dinosaurs #dinosaursdonut #cutedonuts #burger #donutburger #sweet #bbq #barbecue
Udah pada coba Donut Burger nya @dinodonuts gaes? Cuco banget deh rasa nya.
Adonan burger nya menurut teh mimin rada manis tapi enak, daging nya juga empuk, plus bumbu barbecue didalam nya tambah bikin donut nya lezat. Pokoknya semua semua empuk deh. Jarang nemu burger yang empuk luar dalam gini kkk.. Wajibun diicip :)
.
•Lokasi: @dinodonuts, Jalan Sabang no. 1A Bandung - 8.5/10
•Jam buka: 07:00 - 21:00 (Setiap hari)
•Harga: Rp. 25.000
•Rasa: 9/10

#hayurangjajan #dinodonuts #dinodonutsbdg #donut #sweetdonut #donuts #dinosaurs #dinosaursdonut #cutedonuts #burger #donutburger #sweet #bbq #barbecue

Featured in Journal

7 Dessert Hits untuk Dibawa Silaturahmi Lebaran
Editor's Pick
7 Dessert Hits untuk Dibawa Silaturahmi Lebaran
5 Dessert Serba Biru Paling Kekinian yang Wajib Diburu
Editor's Pick
5 Dessert Serba Biru Paling Kekinian yang Wajib Diburu
6 Dessert Pengganti Bunga yang Bikin Pacar Makin Sayang
Editor's Pick
6 Dessert Pengganti Bunga yang Bikin Pacar Makin Sayang