Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Dessert Hits untuk Dibawa Silaturahmi Lebaran

della della
7 Dessert Manis yang Hits untuk Buah Tangan saat Lebaran 1
delais.id
Kumpul keluarga di hari Lebaran merupakan salah satu momen yang paling ditunggu-tunggu. Bersilaturahmi dengan sanak saudara bakalan terasa lebih seru jika sambil ngemilin penganan khas Lebaran. Namun, kalau kamu bosan dengan cemilan Lebaran yang itu-itu saja, kamu bisa nih coba beli dessert hits buat jadi buah tangan saat keliling untuk bersilaturahmi!
2
Photo Source:  jktfoodbang
Nggak hanya cake yang terbuat dari Oreo, cake yang terbuat dari Marie Regal ternyata juga nikmat lho untuk disantap saat silaturahmi lebaran nanti. Punya rasa manis yang pas dengan perpaduan crunchy biskuit Marie Regal yang jadi topping bakalan langsung jadi favorit anggota keluarga deh!
3
Photo Source:  miss eats
Mau bawain dessert buat keponakan-keponakan? Coba deh bawain donat dari Dino Donuts ini. Punya bentuk dinosaurus yang menggemaskan dengan berbagai varian rasa yang unik bakalan langsung jadi serbuan orang rumah deh. Selain itu, harga satu lusin Dino Donuts ini juga terjangkau banget kok, yaitu cuma Rp 70k saja!
4
Photo Source:  momoirobakes
Selain donat, pillow cake juga bisa jadi pilihan untuk buah tangan saat Lebaran. Salah satu pillow cake yang wajib di coba adalah Momoiro yang punya banyak varian rasa mulai dari pandan, cokelat, sampai dengan keju, Harganya pun terjangkau hanya Rp 60k sampai 71k saja. Worth to buy banget!
5
Photo Source:  infobdg
Kalau tempat yang satu ini sudah terkenal banget sebagai surganya dessert. Makanya, nggak salah kalau kamu cari buah tangan untuk Lebaran nanti di Bakerzin. Banyak banget pilihan cake, hingga macaron mereka yang punya banyak pilihan rasa dengan manis yang pas di lidah. Untuk satu pack macaron dengan isi 5 pcs dibanderol dengan harga Rp 45 ribu, cukup terjangkau kan guys?
6
Photo Source:  eatandtreats
Cheesecake hits satu ini cocok banget buat kamu yang bosan denga kue kering ala Lebaran nih. Cake yang lembut dengan rasa keju yang amat berasa bakalan langsung lumer di lidah. Harganya pun nggak bakalan bikin THR kamu habis, karena dengan modal Rp 80k saja sudah bisa dibawa pulang. Dijamin sanak saudara pun nggak bakalan ada yang nolak deh kalau di bawain Cheesecake dari Uncle Tetsu ini!

Misol.id

7
Photo Source:  jktfoodbang
Biar tetap terasa Indonesia, kamu bisa nih icip kue dari Misol.Id. Punya berbagai kue lapis khas Surabaya, Misol.Id cocok banget untuk dijadikan oleh-oleh pas lagi silaturahmi. Kalau mau yang unik, kamu juga bisa pilih kue lapis kurmanya juga, lho!

Delais

8
Photo Source:  jktfoodbang
Butuh kue yang lebih sehat? Coba pilih kue dari Delais ini deh! Kue yang gluten free dari Delais ini juga punya banyak varian rasa mulai dari Peanut Butter, Dark Chocolate, Rhum Raisin, dan Vanilla Cheese. Dijamin Lebaran kali ini bakalan jadi lebih sehat deh!