Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakerzin - banner 0Bakerzin - banner 1Bakerzin - banner 2

Bakerzin

4.170 reviews
Western • Plaza Indonesia • Thamrin • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakerzin

Bakerzin - menu 0
Bakerzin - menu 1
Bakerzin - menu 2
Bakerzin - menu 3
Bakerzin - menu 4

Photos of Bakerzin

 Bakerzin Fioo @Eatingforlyfe
 Bakerzin Fioo @Eatingforlyfe
 Bakerzin Fioo @Eatingforlyfe
 Bakerzin Fioo @Eatingforlyfe
Boba Taro Bakerzin Stephanie Tan
Plaza Indonesia, Lantai Basement, Jl. MH. ThamrinShow In Google Maps >
Description
Bakerzin is a franchise restaurant from Singapore and owned by Boga Group, a prominent group in the culinary industry which also has several other restaurants like Ten Ten, Paradise Inn, Paradise Dynasty, Pepper Lunch, Sushi Tei, and the new one, Master Wok. Bakerzin has several branches in Jakarta and Surabaya, they offer a casual dining experience with a cozy ambiance. Enjoy your light meal at Bakerzin, choose Caesar Salad at first before you try the main course. There are several main courses that could be an option here, such as Dory Fillet or Meatball Spag-hetti Pasta. This pasta is good because it using the good quality of dory fish. Besides, Bakerzin is also good at serving desserts. If you want a warm dessert with melted chocolate in it, then the Warm Chocolate Cake will be perfect to close your meal at Bakerzin.
Services
free-wifi
halal
take-away
serves-alcohol
line-partner
casual-dining

Reviews of Bakerzin

5
4
3
2
1
4.1
70 ratings
 - Fioo @Eatingforlyfe
Fioo @Eatingforlyfe
4 photos1 reviewFeb 21, 2020
TEA TIME
NGETEHH SYANTIEQQQ DULU TSHAYYY~~ ☕️🍩 . Ini diaaaa tempat favorit buat tea time aku @bakerzinjkt 😍 . Interior nya cantik banget bikin betah buat santai sambil ngeteh syantiek 🥰 . Kali ini aku coba : 1. Kalamansi Chilled ~> Jus jeruk kalamansi (atau yang biasa dikenal jeruk songkit) yang dibekukan jadi es, ditambah beberapa potongan lemon dan disajikan dengan teh. Wah inii enak banget asem manisnya seger. Teh nya juga wangi. 2. Cheesy Tuna Melt ~> Toast dengan isi tuna + mozzarella cheese dan disajikan dengan french fries. Tunanya gurih dan pas gigitan pertama meleleh sama kejunya, mantap🤤 3. Earl Grey Chizu Tea ~> Ini menu minuman baru di Bakerzin, rasanya? Amazing!! Teh + cheese cream. Teh nya wangi, creamy dari cheese cream nya juga ga bikin enek. Favorit banget! 4. Donut Package (Almond + Espresso) ~> Kalo yang ini sebenernya aku iseng-iseng beli karena lagi ada promo juga. Donut nya menurut aku rasanya standard, espresso nya sih gak diragukan lagi ya rasanya👍 . Pelayanan juga top markotop, cucok meyong deh pokoknya 😻
NGETEHH SYANTIEQQQ DULU TSHAYYY~~ ☕️🍩
.
Ini diaaaa tempat favorit buat tea time aku @bakerzinjkt 😍
.
Interior nya cantik banget bikin betah buat santai sambil ngeteh syantiek 🥰
.
Kali ini aku coba : 
1. Kalamansi Chilled ~> Jus jeruk kalamansi (atau yang biasa dikenal jeruk songkit) yang dibekukan jadi es, ditambah beberapa potongan lemon dan disajikan dengan teh. Wah inii enak banget asem manisnya seger. Teh nya juga wangi. 
2. Cheesy Tuna Melt ~> Toast dengan isi tuna + mozzarella cheese dan disajikan dengan french fries. Tunanya gurih dan pas gigitan pertama meleleh sama kejunya, mantap🤤
3. Earl Grey Chizu Tea ~> Ini menu minuman baru di Bakerzin, 
rasanya? Amazing!! Teh + cheese cream. Teh nya wangi, creamy dari cheese cream nya juga ga bikin enek. Favorit banget!
4. Donut Package (Almond + Espresso) ~> Kalo yang ini sebenernya aku iseng-iseng beli karena lagi ada promo juga. Donut nya menurut aku rasanya standard, espresso nya sih gak diragukan lagi ya rasanya👍
.
Pelayanan juga top markotop, cucok meyong deh pokoknya 😻
NGETEHH SYANTIEQQQ DULU TSHAYYY~~ ☕️🍩
.
Ini diaaaa tempat favorit buat tea time aku @bakerzinjkt 😍
.
Interior nya cantik banget bikin betah buat santai sambil ngeteh syantiek 🥰
.
Kali ini aku coba : 
1. Kalamansi Chilled ~> Jus jeruk kalamansi (atau yang biasa dikenal jeruk songkit) yang dibekukan jadi es, ditambah beberapa potongan lemon dan disajikan dengan teh. Wah inii enak banget asem manisnya seger. Teh nya juga wangi. 
2. Cheesy Tuna Melt ~> Toast dengan isi tuna + mozzarella cheese dan disajikan dengan french fries. Tunanya gurih dan pas gigitan pertama meleleh sama kejunya, mantap🤤
3. Earl Grey Chizu Tea ~> Ini menu minuman baru di Bakerzin, 
rasanya? Amazing!! Teh + cheese cream. Teh nya wangi, creamy dari cheese cream nya juga ga bikin enek. Favorit banget!
4. Donut Package (Almond + Espresso) ~> Kalo yang ini sebenernya aku iseng-iseng beli karena lagi ada promo juga. Donut nya menurut aku rasanya standard, espresso nya sih gak diragukan lagi ya rasanya👍
.
Pelayanan juga top markotop, cucok meyong deh pokoknya 😻
NGETEHH SYANTIEQQQ DULU TSHAYYY~~ ☕️🍩
.
Ini diaaaa tempat favorit buat tea time aku @bakerzinjkt 😍
.
Interior nya cantik banget bikin betah buat santai sambil ngeteh syantiek 🥰
.
Kali ini aku coba : 
1. Kalamansi Chilled ~> Jus jeruk kalamansi (atau yang biasa dikenal jeruk songkit) yang dibekukan jadi es, ditambah beberapa potongan lemon dan disajikan dengan teh. Wah inii enak banget asem manisnya seger. Teh nya juga wangi. 
2. Cheesy Tuna Melt ~> Toast dengan isi tuna + mozzarella cheese dan disajikan dengan french fries. Tunanya gurih dan pas gigitan pertama meleleh sama kejunya, mantap🤤
3. Earl Grey Chizu Tea ~> Ini menu minuman baru di Bakerzin, 
rasanya? Amazing!! Teh + cheese cream. Teh nya wangi, creamy dari cheese cream nya juga ga bikin enek. Favorit banget!
4. Donut Package (Almond + Espresso) ~> Kalo yang ini sebenernya aku iseng-iseng beli karena lagi ada promo juga. Donut nya menurut aku rasanya standard, espresso nya sih gak diragukan lagi ya rasanya👍
.
Pelayanan juga top markotop, cucok meyong deh pokoknya 😻
NGETEHH SYANTIEQQQ DULU TSHAYYY~~ ☕️🍩
.
Ini diaaaa tempat favorit buat tea time aku @bakerzinjkt 😍
.
Interior nya cantik banget bikin betah buat santai sambil ngeteh syantiek 🥰
.
Kali ini aku coba : 
1. Kalamansi Chilled ~> Jus jeruk kalamansi (atau yang biasa dikenal jeruk songkit) yang dibekukan jadi es, ditambah beberapa potongan lemon dan disajikan dengan teh. Wah inii enak banget asem manisnya seger. Teh nya juga wangi. 
2. Cheesy Tuna Melt ~> Toast dengan isi tuna + mozzarella cheese dan disajikan dengan french fries. Tunanya gurih dan pas gigitan pertama meleleh sama kejunya, mantap🤤
3. Earl Grey Chizu Tea ~> Ini menu minuman baru di Bakerzin, 
rasanya? Amazing!! Teh + cheese cream. Teh nya wangi, creamy dari cheese cream nya juga ga bikin enek. Favorit banget!
4. Donut Package (Almond + Espresso) ~> Kalo yang ini sebenernya aku iseng-iseng beli karena lagi ada promo juga. Donut nya menurut aku rasanya standard, espresso nya sih gak diragukan lagi ya rasanya👍
.
Pelayanan juga top markotop, cucok meyong deh pokoknya 😻
 - Stephanie Tan
Stephanie Tan
2 photos1 reviewOct 25, 2019
Lunch Package & Boba
Worth to try lunch packagenya Bakerzin, udah dapet sama minumnya (es teh). Cream cheese bobanya enakkk! Sayang agak susah minumnya.
Worth to try lunch packagenya Bakerzin, udah dapet sama minumnya (es teh). Cream cheese bobanya enakkk! Sayang agak susah minumnya.
Worth to try lunch packagenya Bakerzin, udah dapet sama minumnya (es teh). Cream cheese bobanya enakkk! Sayang agak susah minumnya.
 - Regina
Regina
0 photo1 reviewAug 9, 2019
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 27, 2019
6 Menu Sambal Matah di Jakarta yang Pedasnya Mantap Betul
Tuna Steak ala western yang dibuat sempurna di sini dihidangkan dengan sambal matah lho. Perpaduan rasa keduanya benar-benar mantap. Bikin kebayang terus sama kenikmatannya.
<strong>Tuna Steak</strong> ala western yang dibuat sempurna di sini dihidangkan dengan sambal matah lho. Perpaduan rasa keduanya benar-benar mantap. Bikin kebayang terus sama kenikmatannya.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJun 13, 2018
7 Dessert Hits untuk Dibawa Silaturahmi Lebaran
Kalau tempat yang satu ini sudah terkenal banget sebagai surganya dessert. Makanya, nggak salah kalau kamu cari buah tangan untuk Lebaran nanti di Bakerzin. Banyak banget pilihan cake, hingga macaron mereka yang punya banyak pilihan rasa dengan manis yang pas di lidah. Untuk satu pack macaron dengan isi 5 pcs dibanderol dengan harga Rp 45 ribu, cukup terjangkau kan guys?
Kalau tempat yang satu ini sudah terkenal banget sebagai surganya dessert. Makanya, nggak salah kalau kamu cari buah tangan untuk Lebaran nanti di Bakerzin. Banyak banget pilihan cake, hingga macaron mereka yang punya banyak pilihan rasa dengan manis yang pas di lidah. Untuk satu pack macaron dengan isi 5 pcs dibanderol dengan harga Rp 45 ribu, cukup terjangkau kan guys?
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 19, 2018
6 Lelehan Lava Cake di Jakarta yang Bikin Diet Kamu Berantakan
Fire mountain merupakan lava cake yang wajib kamu coba di restoran ini. Lava cake-nya disajikan dengan unik yaitu dibakar di depan langsung di meja kamu. Setelah itu kamu akan merasakan lidah yang dimanjakan dengan filling cokelat yang meleleh. Super enak!
Fire mountain merupakan lava cake yang wajib kamu coba di restoran ini. Lava cake-nya disajikan dengan unik yaitu dibakar di depan langsung di meja kamu. Setelah itu kamu akan merasakan lidah yang dimanjakan dengan filling cokelat yang meleleh. Super enak!

Featured in Journal

5 Dessert dengan Tampilan Lucu yang Bikin Nggak Tega Makan
Editor's Pick
5 Dessert dengan Tampilan Lucu yang Bikin Nggak Tega Makan
6 Menu Sambal Matah di Jakarta yang Pedasnya Mantap Betul
Editor's Pick
6 Menu Sambal Matah di Jakarta yang Pedasnya Mantap Betul
7 Dessert Hits untuk Dibawa Silaturahmi Lebaran
Editor's Pick
7 Dessert Hits untuk Dibawa Silaturahmi Lebaran

Featured in Guides

Best Desserts Spots
GUIDE
Best Desserts Spots
Western Food: Plaza Indonesia
GUIDE
Western Food: Plaza Indonesia