Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Uncle Tetsu - banner 0Uncle Tetsu - banner 1

Uncle Tetsu

3.913 reviews
Bakery & Cake • Mal Kelapa Gading • Kelapa Gading • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Uncle Tetsu

 Uncle Tetsu Cewek Rakus
 Uncle Tetsu Cewek Rakus
 Uncle Tetsu Cewek Rakus
 Uncle Tetsu Cewek Rakus
 Uncle Tetsu Cewek Rakus
Mall Kelapa Gading 1, Lantai Ground, Jl. Kelapa Gading BoulevardShow In Google Maps >
Services
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Uncle Tetsu

5
4
3
2
1
3.9
13 ratings
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
2 photos1 reviewJun 28, 2018
Coklatnya banyAakk
Akhirnya cobain messy bun dan zuccotto nya! Setiap lewatin menarik banget kelihatannya. Messy bun (12k) nya ada yang dark choco (agak pait) dan milk chcoo (mirip milo), pas di makan sih agak susah yah hahaha pasti kayak mau batuk gt, tapi pas udah kegigit, bikin nagihh karena coklat dalem nya meleleh geeng! Dan pasti berantakan deh makan nya, coklat nya pasti belepotan saking banyak nya hahaha. Terus kita juga cobain choco zuccotto (65k) ini coklatnya gak begitu manis, kita kira dalam nya ada coklat lelehnya, ternata gak adaa huhu. Tapi kue nya lembut walaupun gak selembut cheese cake nya 😆 Mba2 nya juga ramah dan sabar jawabin perrtanyaan2 kita 😋 . #hungrycouplee
Akhirnya cobain messy bun dan zuccotto nya! Setiap lewatin menarik banget kelihatannya. Messy bun (12k) nya ada yang dark choco (agak pait) dan milk chcoo (mirip milo), pas di makan sih agak susah yah hahaha pasti kayak mau batuk gt, tapi pas udah kegigit, bikin nagihh karena coklat dalem nya meleleh geeng! Dan pasti berantakan deh makan nya, coklat nya pasti belepotan saking banyak nya hahaha. Terus kita juga cobain choco zuccotto (65k) ini coklatnya gak begitu manis, kita kira dalam nya ada coklat lelehnya, ternata gak adaa huhu. Tapi kue nya lembut walaupun gak selembut cheese cake nya 😆
Mba2 nya juga ramah dan sabar jawabin perrtanyaan2 kita 😋
.
#hungrycouplee
Akhirnya cobain messy bun dan zuccotto nya! Setiap lewatin menarik banget kelihatannya. Messy bun (12k) nya ada yang dark choco (agak pait) dan milk chcoo (mirip milo), pas di makan sih agak susah yah hahaha pasti kayak mau batuk gt, tapi pas udah kegigit, bikin nagihh karena coklat dalem nya meleleh geeng! Dan pasti berantakan deh makan nya, coklat nya pasti belepotan saking banyak nya hahaha. Terus kita juga cobain choco zuccotto (65k) ini coklatnya gak begitu manis, kita kira dalam nya ada coklat lelehnya, ternata gak adaa huhu. Tapi kue nya lembut walaupun gak selembut cheese cake nya 😆
Mba2 nya juga ramah dan sabar jawabin perrtanyaan2 kita 😋
.
#hungrycouplee
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJun 13, 2018
7 Dessert Hits untuk Dibawa Silaturahmi Lebaran
Cheesecake hits satu ini cocok banget buat kamu yang bosan denga kue kering ala Lebaran nih. Cake yang lembut dengan rasa keju yang amat berasa bakalan langsung lumer di lidah. Harganya pun nggak bakalan bikin THR kamu habis, karena dengan modal Rp 80k saja sudah bisa dibawa pulang. Dijamin sanak saudara pun nggak bakalan ada yang nolak deh kalau di bawain Cheesecake dari Uncle Tetsu ini!
Cheesecake hits satu ini cocok banget buat kamu yang bosan denga kue kering ala Lebaran nih. Cake yang lembut dengan rasa keju yang amat berasa bakalan langsung lumer di lidah. Harganya pun nggak bakalan bikin THR kamu habis, karena dengan modal Rp 80k saja sudah bisa dibawa pulang. Dijamin sanak saudara pun nggak bakalan ada yang nolak deh kalau di bawain Cheesecake dari Uncle Tetsu ini!
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramJun 23, 2021
@uncletetsuindonesia Pondok Indah Mall, udah bisa dine-in! Ada discount 30% sampai 10 december 2017 kalau dine-in. Kalian bisa coba cake per slice dengan ice cream ataupun cheese tartnya, yummm! #jktfoodbang
@uncletetsuindonesia Pondok Indah Mall, udah bisa dine-in! Ada discount 30% sampai 10 december 2017 kalau dine-in. Kalian bisa coba cake per slice dengan ice cream ataupun cheese tartnya, yummm! #jktfoodbang
 - @anakjajan
@anakjajan
in InstagramJun 23, 2021
Any cheesecake lovers would love this news, yess @uncletetsuindonesia’s outlet in #PIM 1 is now available for DINE IN and now we can purchase the cake per slice. There’re a few days left before the 30% DISCOUNT promo ends on 10th Dec, don’t miss it!😉🍰🧀 #AnakJajan #uncletetsu #uncletetsuindonesia
Any cheesecake lovers would love this news, yess @uncletetsuindonesia’s outlet in #PIM 1 is now available for DINE IN and now we can purchase the cake per slice. There’re a few days left before the 30% DISCOUNT promo ends on 10th Dec, don’t miss it!😉🍰🧀
#AnakJajan #uncletetsu #uncletetsuindonesia
Any cheesecake lovers would love this news, yess @uncletetsuindonesia’s outlet in #PIM 1 is now available for DINE IN and now we can purchase the cake per slice. There’re a few days left before the 30% DISCOUNT promo ends on 10th Dec, don’t miss it!😉🍰🧀
#AnakJajan #uncletetsu #uncletetsuindonesia
Any cheesecake lovers would love this news, yess @uncletetsuindonesia’s outlet in #PIM 1 is now available for DINE IN and now we can purchase the cake per slice. There’re a few days left before the 30% DISCOUNT promo ends on 10th Dec, don’t miss it!😉🍰🧀
#AnakJajan #uncletetsu #uncletetsuindonesia
 - @anakjajan
@anakjajan
in InstagramJun 23, 2021
Happy to share that @uncletetsuindonesia’s outlet in #PIM 1 is now available for DINE IN and it’s currently on 30% DISCOUNT promo till 10th Dec (for dine-in)😋🍰🧀💛 Sooo buat yg penasaran ato lagi kepengen, sekarang bisa enjoy cake-nya per slice😉 #AnakJajan #uncletetsu #uncletetsuindonesia
Happy to share that @uncletetsuindonesia’s outlet in #PIM 1 is now available for DINE IN and it’s currently on 30% DISCOUNT promo till 10th Dec (for dine-in)😋🍰🧀💛 Sooo buat yg penasaran ato lagi kepengen, sekarang bisa enjoy cake-nya per slice😉
#AnakJajan #uncletetsu #uncletetsuindonesia
Happy to share that @uncletetsuindonesia’s outlet in #PIM 1 is now available for DINE IN and it’s currently on 30% DISCOUNT promo till 10th Dec (for dine-in)😋🍰🧀💛 Sooo buat yg penasaran ato lagi kepengen, sekarang bisa enjoy cake-nya per slice😉
#AnakJajan #uncletetsu #uncletetsuindonesia

Featured in Journal

7 Dessert Hits untuk Dibawa Silaturahmi Lebaran
Editor's Pick
7 Dessert Hits untuk Dibawa Silaturahmi Lebaran
5 Dessert Hits di Mal Kelapa Gading yang Lagi Ramai di Sosmed
Editor's Pick
5 Dessert Hits di Mal Kelapa Gading yang Lagi Ramai di Sosmed