Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Dessert Serba Biru Paling Kekinian yang Wajib Diburu

Shirokuma Cafe

https://www.instagram.com/salsasabila/ Order Now

Benedict

https://www.instagram.com/eatandbrunch/ Order Now

Puyo Silky Desserts

https://www.instagram.com/puyodesserts/ Order Now

Martabucks

https://www.instagram.com/foodescape_id/ Order Now

Dino Donuts

https://www.instagram.com/dinodonuts/ Order Now

5 Dessert Serba Biru Paling Kekinian yang Wajib Diburu

della della
Nggak cuma rasanya saja, tampilan dessert memang menjadi salah satu faktor yang membuar seseorang tertarik untuk menikmatinya. Ini dia nih 5 dessert serba biru dengan tampilan kekinian yang paling sering diburu.
5 Dessert Serba Biru yang Bikin Hati Adem - sannycicha
Photo Source: sannycicha
Ngomongin dessert menggemaskan, gerai yang satu ini jagonya. Tampilan dessert-nya memang paling bisa bikin kamu nggak tega menyantapnya, seperti Fruit Parfait with Seasalt Soft Cream satu ini. Ice cream-nya berwarna biru dengan potongan buah-buahan segar yang segernya bakalan bikin kamu happy. Ada juga lho menu dessert lain dengan warna biru menggemaskan, This Unicorn Mochi Waffle Sea Salt Soft Cream, ice cream-nya disajikan dengan waffle yang lembut dan manisnya yang pas. So yummy!
Buat kamu yang doyan banget sama cake, wajib banget cobain Oreo Cheese Cake di cafe satu ini. Cake-nya yang berwarna biru memiliki tekstur yang sangat lembut dengan taburan potongan oreo-nya yang banyak. Manisnya juga pas dan nggak bikin kamu cepet eneg.
Silky pudding yang satu ini memang jadi menu pencuci mulut kesukaan banyak orang karena teksturnya yang super lembut. Satu pudding-nya dihargai Rp 13 ribuan. Yang jadi rasa favorit yaitu bubblegum. Dijamin kamu bakalan ketagihan.
Kalau ngomongin dessert rasanya nggak afdol nih kalau nggak ngomongin martabak. Di sini ada martabak dengan tampilannya yang cukup unik yaitu berwarna biru. Buat kamu yang penasaran mencicipinya, Martabak Dynamic Duo. Dengan topping Pocky, Toblerone, dan cream cheese kamu bakalan ketagihan sih menyantapnya!
5 Dessert Serba Biru yang Bikin Hati Adem - dinodonuts
Photo Source: dinodonuts
Donat nggak melulu berbentuk bulat dan bolong ditengahnya. Lihat saja donat dengan bentuk dinosaurus menggemaskan ini. Pilihan rasanya juga cukup beragam, salah satu yang difavoritkan yaitu bubblegum. Yang pasti, manisnya yang pas jadi bikin kamu nggak bisa berhenti ngunyah.
Qraved | Life is Tasty