Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Martabucks - banner 0Martabucks - banner 1

Martabucks

4.03 reviews
Desserts • Bendungan Hilir • Below 100K
CLOSED Open on Today 15:00 - 24:00
Opening Hours
Monday15:00 - 00:00
Tuesday15:00 - 00:00
Wednesday15:00 - 00:00
Thursday15:00 - 00:00
Friday15:00 - 00:00
Saturday15:00 - 00:00
Sunday15:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Martabucks

 Martabucks Karina Marpaung 665036
 Martabucks Asteria Dita 645916
 Martabucks Della Medina 635924
 Martabucks Karina Marpaung 624554
Jl. Penjernihan 1 No. 12Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal

Reviews of Martabucks

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewOct 17, 2018
5 Camilan Biru yang Ampuh Bikin Awal Minggu Jadi Seru
Luapan pekerjaan bisa saja membuatmu harus begadang di awal minggu. Jika sudah begitu, pastikan kamu menyiapkan "amunisi" berupa Martabak Dynamic Duo dengan kombinasi warna biru dan kuning buatan Martabucks agar aktivitas kerja pada larut malam tetap dipenuhi semangat.
Luapan pekerjaan bisa saja membuatmu harus begadang di awal minggu. Jika sudah begitu, pastikan kamu menyiapkan "amunisi" berupa Martabak Dynamic Duo dengan kombinasi warna biru dan kuning buatan Martabucks agar aktivitas kerja pada larut malam tetap dipenuhi semangat.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
2 photos1 reviewJul 23, 2018
5 Jajanan Manis Kaki Lima Ala Artis yang Jadi Buruan Netizen
Luna Maya dan Uya Kuya kompak membangun bisnis kuliner favorit semua kalangan, yaitu martabak. Mengusung konsep kekinian dengan varian yang unik, ternyata jadi strategi yang cukup berhasil untuk meningkatkan daya jualnya. Misalnya saja, martabak black, red velvet, green tea, blue velvet, dan dynamic duo. Ada juga varian martabak mini dengan aneka topping seperti nutella, ovomaltine, toblerone, dan skippy. Kisaran harganya mulai dari Rp 25k hingga Rp 85k. Juragannya martabak enak ini pasti bikin ketagihan deh!
Luna Maya dan Uya Kuya kompak membangun bisnis kuliner favorit semua kalangan, yaitu martabak. Mengusung konsep kekinian dengan varian yang unik, ternyata jadi strategi yang cukup berhasil untuk meningkatkan daya jualnya. Misalnya saja, martabak black, red velvet, green tea, blue velvet, dan dynamic duo. Ada juga varian martabak mini dengan aneka <i>topping </i>seperti nutella, ovomaltine, toblerone, dan skippy. Kisaran harganya mulai dari Rp 25k hingga Rp 85k. Juragannya martabak enak ini pasti bikin ketagihan deh!
Luna Maya dan Uya Kuya kompak membangun bisnis kuliner favorit semua kalangan, yaitu martabak. Mengusung konsep kekinian dengan varian yang unik, ternyata jadi strategi yang cukup berhasil untuk meningkatkan daya jualnya. Misalnya saja, martabak black, red velvet, green tea, blue velvet, dan dynamic duo. Ada juga varian martabak mini dengan aneka <i>topping </i>seperti nutella, ovomaltine, toblerone, dan skippy. Kisaran harganya mulai dari Rp 25k hingga Rp 85k. Juragannya martabak enak ini pasti bikin ketagihan deh!
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewApr 25, 2018
5 Dessert Serba Biru Paling Kekinian yang Wajib Diburu
Kalau ngomongin dessert rasanya nggak afdol nih kalau nggak ngomongin martabak. Di sini ada martabak dengan tampilannya yang cukup unik yaitu berwarna biru. Buat kamu yang penasaran mencicipinya, Martabak Dynamic Duo. Dengan topping Pocky, Toblerone, dan cream cheese kamu bakalan ketagihan sih menyantapnya!
Kalau ngomongin dessert rasanya nggak afdol nih kalau nggak ngomongin martabak. Di sini ada martabak dengan tampilannya yang cukup unik yaitu berwarna biru. Buat kamu yang penasaran mencicipinya, Martabak Dynamic Duo. Dengan topping Pocky, Toblerone, dan cream cheese kamu bakalan ketagihan sih menyantapnya!

Featured in Journal

5 Camilan Biru yang Ampuh Bikin Hari-harimu Jadi Seru
Editor's Pick
5 Camilan Biru yang Ampuh Bikin Hari-harimu Jadi Seru
5 Jajanan Manis Kaki Lima Ala Artis yang Jadi Buruan Netizen
People
5 Jajanan Manis Kaki Lima Ala Artis yang Jadi Buruan Netizen
5 Dessert Serba Biru Paling Kekinian yang Wajib Diburu
Editor's Pick
5 Dessert Serba Biru Paling Kekinian yang Wajib Diburu