Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kookie.do - banner 0

Kookie.do

4.04 reviews
Desserts • Crumble Crew • Senopati • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kookie.do

Kookie.do - menu 0

Photos of Kookie.do

Crumble Crew, Jl. Tulodong Bawah No. 1AShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal

Reviews of Kookie.do

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 1, 2018
7 Dessert Unicorn Menggemaskan yang Bikin Nggak Tega Makannya
Rasanya yang manis dan juga segar membuat unicorn cookie dough menjadi favoritnya para food blogger lho. Pantas saja, tampilannya juga sangat cute dan harganya pun terjangkau yaitu Rp 25 ribu per scoop-nya.
Rasanya yang manis dan juga segar membuat unicorn cookie dough menjadi favoritnya para food blogger lho. Pantas saja, tampilannya juga sangat cute dan harganya pun terjangkau yaitu Rp 25 ribu per scoop-nya.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewDec 30, 2017
6 Menu Warna-warni Terbaru Buat Menyambut Tahun Baru
Ingin mencoba sensasi menyantap adonan cookie dengan warna-warni memukau? Langsung saja sambangi gerai Kookie Do dan pesan menu teranyar bernama Unicorn Cookie Dough. Sejak pertama kali berada dalam genggaman, sang adonan cookie warna-warni niscaya mampu menghipnotismu dengan kecantikannya.
Ingin mencoba sensasi menyantap adonan <i>cookie</i> dengan warna-warni memukau? Langsung saja sambangi gerai Kookie Do dan pesan menu teranyar bernama Unicorn Cookie Dough. Sejak pertama kali berada dalam genggaman, sang adonan <i>cookie</i> warna-warni niscaya mampu menghipnotismu dengan kecantikannya.
 - @the.lucky.belly
@the.lucky.belly
in InstagramDec 9, 2019
Cookie Sammich Price : IDR 30K Halal : ✔ . . Never thought I could fall in love with cookie dough so much❤ here I pronounce you the first gourmet edible cookie dough in Indonesia, the @kookie.do!! Uniiiik banget loh! Jadi ceritanya begini, gw kan lagi stalking IG para foodies di US dan Aussie, dan mereka lagi heboh banget posting tentang cookie dough yang bikin gw ngiler. Nahhhh pas weekend kemarin, gw mampir ke Crumble Crew, gak sengaja nemu booth yang jualan cookie dough! Whoaaaa langsung girang donk gw! . . Penampakannya mirip gelato bar gitu, so I thought it was gelato, pas baca posternya, ehhh langsung bilang "ini kan yang lagi gw idamkan!" Langsung deh order si Sammich ini yang bikin gw gak tahan pengen gigit! Ternyata enaak loh! Tapi gw mikir, ini kan dough, berarti mentah donk?? Emang aman?? ternyata ini aman dimakan guys! karena bahannya udah dimasak dulu sebelum jadi dough. Mantap deh! . . Cookie dough nya tersedia beberapa macam rasa, ada Classic, Cookies & Cream, Triple Chocolate, Salted Caramel, PB & J, Vegan dan Unicorn dengan aneka topping yang bisa kita ambil sendiri! Gw suka semuanya, apalagi si Vegannya, surprisingly enak banget! Udah puas makan si sammich ini, gw juga cobain yang di cone dan si ice cream sammich. Gak kalah enaknya! Penasaran??? Langsung aja cusss ke Crumble Crew guys! . . 📍@kookie.do Crumble Crew. Jl.Tulodong Bawah No.1A. SCBD. Jakarta. Indonesia. . . #kookiedo #cookiedough #dough #cookies #theluckybelly #menwithcuisines #beautifulcuisines #foodart #foodphotography #foodpornspecialist #foodandwine #foodgasm #foodgram
Cookie Sammich
Price : IDR 30K
Halal : ✔
.
.
Never thought I could fall in love with cookie dough so much❤ here I pronounce you the first gourmet edible cookie dough in Indonesia, the @kookie.do!! Uniiiik banget loh! Jadi ceritanya begini, gw kan lagi stalking IG para foodies di US dan Aussie, dan mereka lagi heboh banget posting tentang cookie dough yang bikin gw ngiler. Nahhhh pas weekend kemarin, gw mampir ke Crumble Crew, gak sengaja nemu booth yang jualan cookie dough! Whoaaaa langsung girang donk gw!
.
.
Penampakannya mirip gelato bar gitu, so I thought it was gelato, pas baca posternya, ehhh langsung bilang "ini kan yang lagi gw idamkan!" Langsung deh order si Sammich ini yang bikin gw gak tahan pengen gigit! Ternyata enaak loh! Tapi gw mikir, ini kan dough, berarti mentah donk?? Emang aman?? ternyata ini aman dimakan guys! karena bahannya udah dimasak dulu sebelum jadi dough. Mantap deh!
.
.
Cookie dough nya tersedia beberapa macam rasa, ada Classic, Cookies & Cream, Triple Chocolate, Salted Caramel, PB & J, Vegan dan Unicorn dengan aneka topping yang bisa kita ambil sendiri! Gw suka semuanya, apalagi si Vegannya, surprisingly enak banget! Udah puas makan si sammich ini, gw juga cobain yang di cone dan si ice cream sammich. Gak kalah enaknya! 
Penasaran??? Langsung aja cusss ke Crumble Crew guys! .
.
📍@kookie.do 
Crumble Crew. Jl.Tulodong Bawah No.1A. SCBD. Jakarta. Indonesia.
.
.
#kookiedo #cookiedough #dough #cookies #theluckybelly
 #menwithcuisines #beautifulcuisines #foodart #foodphotography #foodpornspecialist #foodandwine #foodgasm #foodgram
 - @jessica_gaby
@jessica_gaby
in InstagramDec 9, 2019
My most favorite sweets recently for breakie, lunch, dinner 😄😄, simply every time!! So excited that it’s now available at @crumblecrew.id besides @gofoodjakarta! . . #tummyprosperity
My most favorite sweets recently for breakie, lunch, dinner 😄😄, simply every time!! So excited that it’s now available at @crumblecrew.id besides @gofoodjakarta!
.
.
#tummyprosperity

Featured in Journal

7 Dessert Unicorn Menggemaskan yang Bikin Nggak Tega Makannya
Editor's Pick
7 Dessert Unicorn Menggemaskan yang Bikin Nggak Tega Makannya
6 Dessert Pengganti Bunga yang Bikin Pacar Makin Sayang
Editor's Pick
6 Dessert Pengganti Bunga yang Bikin Pacar Makin Sayang
6 Menu Warna-warni Terbaru Buat Menyambut Tahun Baru
Editor's Pick
6 Menu Warna-warni Terbaru Buat Menyambut Tahun Baru