Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Dessert Unicorn Menggemaskan yang Bikin Nggak Tega Makannya

Shirokuma Cafe

https://www.instagram.com/cafe_shirokuma/ Order Now

Berrywell

https://www.instagram.com/jesiscanatalia/ Order Now

Cake A Boo

https://www.instagram.com/ppgendut/ Order Now

Kookie.do

https://www.instagram.com/p/Ba3lTycg-dB/ Order Now

Let's Go Gelato

https://www.instagram.com/letsgogelato/ Order Now

North Pole Cafe

https://www.instagram.com/northpolecafe/ Order Now

7 Dessert Unicorn Menggemaskan yang Bikin Nggak Tega Makannya

della della
Kreasi terhadap tampilan makanan memang nggak ada habisnya ya? Apalagi untuk menu dessert. Kayak 7 dessert berbentuk unicorn berikut ini. Rasanya yang enak dengan tampilannya yang menggemaskan yang bikin kamu nggak tega untuk memakannya. Cek aja deh!
Yuk, download Qraved App biar kamu makin update dengan info kuliner kekinian lainnya!
Pengen nyicipin dessert dengan tampilan unicorn di sini? Langsung aja pesan Unicorn Mochi Waffe. Wafflenya yang lembut dengan ice cream yang dihias seperti unicorn. Harganya sekitar Rp 45 ribu, pas di kantong kamu kan?
Nah untuk kamu yang suka banget sama makanan sehat, unicorn yang satu ini cocok banget untuk kamu. Berrywell Unicorn Bowl yang terbuat dari acai, pisang, dan mixed berries ini disajikan dengan cantik.
Gerai yang satu memang jagonya bikin dessert cantik. Lihat saja mini tart unicorn ini yang satu ini. Tampilannya menggemaskan banget, bikin nggak tega memakannya. Harganya cuma 45 ribu lho!
Rasanya yang manis dan juga segar membuat unicorn cookie dough menjadi favoritnya para food blogger lho. Pantas saja, tampilannya juga sangat cute dan harganya pun terjangkau yaitu Rp 25 ribu per scoop-nya.
Nggak kalah cantik dan cute dari dessert unicorn sebelum, kenalkan ini frappe unicorn di Kiko Kopi. Perpaduan rasa oreo, manggo sirup, wipped cream, susu yang membuat lidah termanjakan dengan kenikmatannya.
Untuk satu scoop gelato yang cute ini dibanderol mulai dari harga Rp 20 ribu sampai dengan Rp 90 ribu tergantung dengan ukuran scoop yang kamu suka. Jadi, mau berapa scoop nih? Yang pasti, nggak cukup satu sih.
Untuk ice cream cone unicorn ini kamu hanya bermodal Rp 30 ribu untuk menikmati kelezatannya. Untuk rasa ice creamnya bisa disesuaikan dengan selera kamu ya, bisa pilih vanilla, cokelat, buah-buahan, sampai oreo.
Qraved | Life is Tasty