Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Let's Go Gelato - banner 0Let's Go Gelato - banner 1

Let's Go Gelato

3.37 reviews
Desserts • Pondok Indah • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Let's Go Gelato

 Let's Go Gelato Della Medina 677014
 Let's Go Gelato Della Medina 677013
 Let's Go Gelato Asteria Dita 646810
 Let's Go Gelato Karina Marpaung 646057
 Let's Go Gelato Karina Marpaung 645897
Services
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Let's Go Gelato

5
4
3
2
1
3.3
7 ratings
 - Claudya Kartika  Sari
Claudya Kartika Sari
0 photo1 reviewMay 12, 2019
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewJan 15, 2019
6 Gelato Hits Favoritnya Anak Jakarta
Harga gelato di sini cukup terjangkau, ukuran large dengan 5 scoop ice cream dibanderol dengan harga Rp 85 ribu. Asik buat dimakan ramean bareng sahabat atau keluarga. Pilihan rasanya juga sangat lengkap, mulai dari yang manis sampai dengan yang segar, seperti buah-buahan. Bahkan untuk kamu yang vegan, kamu juga bisa mencicipi gelato cokelatnya yang dairy free lho.
Harga gelato di sini cukup terjangkau, ukuran large dengan 5 scoop ice cream dibanderol dengan harga Rp 85 ribu. Asik buat dimakan ramean bareng sahabat atau keluarga. Pilihan rasanya juga sangat lengkap, mulai dari yang manis sampai dengan yang segar, seperti buah-buahan. Bahkan untuk kamu yang vegan, kamu juga bisa mencicipi gelato cokelatnya yang dairy free lho.
Harga gelato di sini cukup terjangkau, ukuran large dengan 5 scoop ice cream dibanderol dengan harga Rp 85 ribu. Asik buat dimakan ramean bareng sahabat atau keluarga. Pilihan rasanya juga sangat lengkap, mulai dari yang manis sampai dengan yang segar, seperti buah-buahan. Bahkan untuk kamu yang vegan, kamu juga bisa mencicipi gelato cokelatnya yang dairy free lho.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 2, 2018
6 Jajanan di Gandaria yang Murah Meriah
Lelah berjalan-jalan, sekarang saatnya mengembalikan energi dengan kudapan yang manis. Juaranya yang manis pastinya es krim dong. Tinggal pilih mau menyantapnya di cup atau cone sesuai selera kamu. Untuk ukuran small isi 2 scoop dibanderol seharga Rp 30k. Varian rasa yang wajib kamu coba di antaranya matcha brownie, choco cheesecake, pistachio, dark chocolate, dan red bangkok. Bisa juga tambahkan topping marshmallow atau choco chips di atasnya.
Lelah berjalan-jalan, sekarang saatnya mengembalikan energi dengan kudapan yang manis. Juaranya yang manis pastinya es krim dong. Tinggal pilih mau menyantapnya di <i>cup </i>atau <i>cone </i>sesuai selera kamu. Untuk ukuran <i>small </i>isi 2 <i>scoop </i>dibanderol seharga Rp 30k. Varian rasa yang wajib kamu coba di antaranya matcha brownie, choco cheesecake, pistachio, dark chocolate, dan red bangkok. Bisa juga tambahkan <i>topping </i>marshmallow atau choco chips di atasnya.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 26, 2018
6 Es Krim Ungu Biar Nongkrong Makin Seru
Ingin menyantap kenikmatan es krim ungu sambil menghimpun hal baik bagi kesehatan tubuh? Cobalah varian Acai Berry Gelato buatan Let's Go Gelato. Hanya dengan mengeluarkan uang sebesar Rp 20.000 rasa asam menyegarkan sekaligus manfaat acai berry, di antaranya meningkatkan kekebalan tubuh, melawan radikal bebas, dan mempercepat regenerasi kulit, bisa kamu peroleh.
Ingin menyantap kenikmatan es krim ungu sambil menghimpun hal baik bagi kesehatan tubuh? Cobalah varian Acai Berry Gelato buatan Let's Go Gelato. Hanya dengan mengeluarkan uang sebesar Rp 20.000 rasa asam menyegarkan sekaligus manfaat <i>acai berry</i>, di antaranya meningkatkan kekebalan tubuh, melawan radikal bebas, dan mempercepat regenerasi kulit, bisa kamu peroleh.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 23, 2018
4 Spot Mantap Buat Cobain Gelato Rasa Martabak
Apa jadinya bila rasa manis martabak berpadu dengan kacang pistachio? Akankah mampu membuat lidah tenggelam dalam buai kenikmatan? Daipada penasaran, segeralah sambangi gerai Let's Go Gelato untuk mencicipi gelato rasa Pistachio Martabak.
Apa jadinya bila rasa manis martabak berpadu dengan kacang <i>pistachio</i>? Akankah mampu membuat lidah tenggelam dalam buai kenikmatan? Daipada penasaran, segeralah sambangi gerai Let's Go Gelato untuk mencicipi <i>gelato</i> rasa Pistachio Martabak.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 1, 2018
7 Dessert Unicorn Menggemaskan yang Bikin Nggak Tega Makannya
Untuk satu scoop gelato yang cute ini dibanderol mulai dari harga Rp 20 ribu sampai dengan Rp 90 ribu tergantung dengan ukuran scoop yang kamu suka. Jadi, mau berapa scoop nih? Yang pasti, nggak cukup satu sih.
Untuk satu scoop gelato yang cute ini dibanderol mulai dari harga Rp 20 ribu sampai dengan Rp 90 ribu tergantung dengan ukuran scoop yang kamu suka. Jadi, mau berapa scoop nih? Yang pasti, nggak cukup satu sih.

Featured in Journal

6 Gelato Hits Favoritnya Anak Jakarta
Editor's Pick
6 Gelato Hits Favoritnya Anak Jakarta
5 Gerai Ice Cream Instagramable di Jakarta yang Asik Buat Nongkrong
Editor's Pick
5 Gerai Ice Cream Instagramable di Jakarta yang Asik Buat Nongkrong
6 Jajanan di Gandaria yang Murah Meriah
Editor's Pick
6 Jajanan di Gandaria yang Murah Meriah