Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Gerai Ice Cream Instagramable di Jakarta yang Asik Buat Nongkrong

della della
Scream for ice cream! Jenis dessert satu ini memang selalu sukses untuk membuat mood selalu menjadi lebih baik. Nggak cuma rasa dan tampilannya, gerai ice cream-nya yang instagramable banget juga bikin kamu betah dan ingin berfoto-foto di setiap sudutnya. Penasaran? Langsung aja sambangi 5 gerai ice cream instagramable berikut ini.
Sama seperti namanya, kelezatan gelato di sini bukan menjadi rahasia lagi. Semua pilihan rasa gelatonya enak-enak. Harganya pun terjangkau banget, sekitar Rp 33 ribu sampai dengan Rp 89 ribu, sesuai dengan pilihan rasa dan ukuran yang kamu pesan. Selain itu, suasana gerai ice cream-nya yang didominasi dengan warna pink juga terlihat instagramable sekali.
5 Gerai Es Krim di Jakarta yang Instagramable  - letsgogelato
Photo Source: letsgogelato
Kalau gerai ice cream satu ini terkenal dengan interiornya yang colorful. Dijamin deh, kamu bakalan ingin berfoto-foto di sini. Untuk satu scoop kecilnya dibanderol dengan harga Rp 20 ribu. Nggak usah bingung memilih rasa, semuanya enak-enak kok!.
5 Gerai Es Krim di Jakarta yang Instagramable  - sweetmonster_id
Photo Source: sweetmonster_id
Gerai ice cream unik dengan topping pop corn ini juga menggemaskan dengan mural monster gemas di setiap sudutnya. Pilihan menu ice creamnya pun bervariasi banget, dengan harga berkisar Rp 30 ribu hingga Rp 40 ribu.
5 Gerai Es Krim di Jakarta yang Instagramable  - belablabla
Photo Source: belablabla
Pengin nongkrong santai sambil makan ice cream? Gerai satu ini bisa menjadi pilihan yang tepat lho. Mural menggemaskan yang memenuh gerai ice cream-nya juga bikin kamu ingin berfoto-foto di setiap sudutnya. Kamu bisa pesan sebanyak yang kamu ingin, mulai dari 1 scoop sampai dengan 6 scoop untuk ukuran jumbonya, yang dibanderol dengan harga Rp 45 ribu sampai dengan 145 ribu.
Kalau gerai ice cream satu ini nggak pernah kehabisan ide untuk menyajikan ice cream yang menggemaskan. Pastinya kamu bakalan nggak tega untuk menyantapnya, sebelum mengabadikannya dalam bentuk foto.