Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Gelato Hits Favoritnya Anak Jakarta

della della
gelato hits di jakarta - Photo 1
orbit gelato
Gelato adalah sebutan ice cream yang dibuat dengan tradisi Italia. Yang membedakan antara gelato dan ice cream biasa adalah tektur gelato ini cenderung lebih padat, dan lebih lembut karena lebih banyak menggunakan susu murni dibandingkan dengan krim. Di Jakarta, tidak sulit untuk bisa menikmati gelato, namun 6 gelato berikut ini yang paling hits dan digemari banyak orang.
2
Photo Source:  gayagelato.jakarta
3
Photo Source:  gayagelato.jakarta
Banyak rasa gelato yang bisa kamu dapatkan di sini. Tapi yang paling favorit adalah Matcha Black Sesame ditambahkan dengan Vaniglia dan peanut Butter. Kamu akan suka dengan perpaduan rasanya yang unik dan terkenang di lidah. Kamu bisa memilih gelato dengan ice cone atau cup. Harganya pun tergantung dengan ukuran cup dan cone yang kamu pilih. Cukup terjangkau kok, untuk gelato seenak di sini bisa kamu dapatkan dengan harga mulai dari Rp 42 ribu sampai dengan Rp 84 ribu. Oh iya kalau kamu datang kesini bareng keluarga, bisa langsung pesan family cup (Rp 186 ribu) dengan mendapatkan 5 scoop gelato.
4
Photo Source:  letsgogelato
5
Photo Source:  letsgogelato
Harga gelato di sini cukup terjangkau, ukuran large dengan 5 scoop ice cream dibanderol dengan harga Rp 85 ribu. Asik buat dimakan ramean bareng sahabat atau keluarga. Pilihan rasanya juga sangat lengkap, mulai dari yang manis sampai dengan yang segar, seperti buah-buahan. Bahkan untuk kamu yang vegan, kamu juga bisa mencicipi gelato cokelatnya yang dairy free lho.

Orbit Gelato

6
Photo Source:  orbitgelato
7
Photo Source:  orbitgelato
Ada sekitar 12 rasa gelato yang bisa kamut temukan di sini. Yang paling wajib kamu coba adalah Bittersweet dan Take Me To Italy. Cara penyajian gelatonya juga unik karena terlihat seperti orbit di atasnya. 1 scoop rasa gelato dibanderol dengan harga Rp 43 ribu, sedangkan untuk 2 rasa gelato dibanderol dengan harga Rp 45 ribu. Bener-bener bisa bikin mood jadi makin happy.
8
Photo Source:  @latteriagelato.id
9
Photo Source:  @eatandcapture
Gerai gelato di sini juga digemari banyak orang lho. Selain enak, di sini juga menyediakan pilihan rasa yang unik, seperti rasa martabak, Kinder Bueno, hingga Marie Regal. Teksturnya juga tak mudah mencair dengan rasa manis yang pas dan sempurna di dalam mulut. Untuk menikmatinya, kamu harus siapkan uang sebesar Rp 38 ribu untuk 2 scoop gelato.
10
Photo Source:  gelatoparadisecoid
Ada 2 pilihan jenis gelato yang bisa kamu nikmati di sini, yaitu Milato (milk and gelato) dan Yolato (yoghurt dan gelato). Nggak perlu bingung memilih, karena keduanya sama-sama enak kok. Untuk pilihan rasa yang difavoritkan, ada Root Beer, Choco Ferrero, Original Cheesecake, Black Charcoal, dan Mixberry Yogurt.
11
Photo Source:  eatandstories
Gelato di sini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 33 ribu sampai dengan Rp 89 ribu, tergantung dengan ukuran yang kamu pesan. Varian rasa yang paling favorit di sini adalah Grey Charcoal, Ferrero Rocher, Rose Petal, dan Hazelnut. Hmm, jadi mana nih yang jadi pilihan kamu?