Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Gelato Secrets - banner 0

Gelato Secrets

4.033 reviews
Desserts • ShopHaus • Menteng • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday09:00 - 23:00
Saturday09:00 - 23:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Gelato Secrets

Gelato Secrets - menu 0
Gelato Secrets - menu 1
Gelato Secrets - menu 2
Gelato Secrets - menu 3

Photos of Gelato Secrets

 Gelato Secrets Iqra Rabika 683947
 Gelato Secrets Della Medina 677018
 Gelato Secrets Karina Marpaung 673309
 Gelato Secrets Regina  671735
 Gelato Secrets Karina Marpaung 658619
Shophaus, Lantai 1, Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Gelato Secrets

5
4
3
2
1
4.0
33 ratings
 - Rudy Lavida
Rudy Lavida
0 photo1 reviewMar 29, 2019
 - Iqra Rabika
Iqra Rabika
1 photo1 reviewMar 28, 2019
Puas Kulineran Sambil Belanja di Eat Art Loud I Love Bazaar Jakarta 2019
Saat panas di siang hari, kamu bisa nih dinginin lidah kamu dengan ice cream dari Gelato Secrets nih. Pilihan varian rasa yang beragam mulai dari rasa buah yang segar hingga rasa klasik yang jadi favorit banyak orang.
Saat panas di siang hari, kamu bisa nih dinginin lidah kamu dengan ice cream dari Gelato Secrets nih. Pilihan varian rasa yang beragam mulai dari rasa buah yang segar hingga rasa klasik yang jadi favorit banyak orang.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 15, 2019
6 Gelato Hits Favoritnya Anak Jakarta
Gelato di sini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 33 ribu sampai dengan Rp 89 ribu, tergantung dengan ukuran yang kamu pesan. Varian rasa yang paling favorit di sini adalah Grey Charcoal, Ferrero Rocher, Rose Petal, dan Hazelnut. Hmm, jadi mana nih yang jadi pilihan kamu?
Gelato di sini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 33 ribu sampai dengan Rp 89 ribu, tergantung dengan ukuran yang kamu pesan. Varian rasa yang paling favorit di sini adalah Grey Charcoal, Ferrero Rocher, Rose Petal, dan Hazelnut. Hmm, jadi mana nih yang jadi pilihan kamu?
 - Regina
Regina
1 photo1 reviewDec 16, 2018
Gelato secrets ini menarik banget brandingnya dan kalau liat review orang2 positif semua jadi tertarik buat nyoba deh. Rasanya sih emang enak, ga creamy banget cenderung ringan tapi tetap berasa. Teksturnya juga lembut dan lumayan cepat cair. Tempatnya juga enak buat ngobrol👌 cuma mas2 nya agak kurang tanggap aja dan ga bisa kasih rekomendasi.
Gelato secrets ini menarik banget brandingnya dan kalau liat review orang2 positif semua jadi tertarik buat nyoba deh. Rasanya sih emang enak, ga creamy banget cenderung ringan tapi tetap berasa. Teksturnya juga lembut dan lumayan cepat cair. Tempatnya juga enak buat ngobrol👌 cuma mas2 nya agak kurang tanggap aja dan ga bisa kasih rekomendasi.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewSep 7, 2018
5 Es Krim Kekinian yang Rasanya Indonesia Banget!
Ingin mencicipi es krim yang dipenuhi kearifan lokal sekaligus mengandung cita rasa unik? Datangi saja Gelato Secrets dan pesan gelato rasa caramelized tempeh. Jangan lupa, sebelum memesan gelato tempe ini, pastikan dirimu telah menyiapkan uang sebesar Rp 33.000 ya.
Ingin mencicipi es krim yang dipenuhi kearifan lokal sekaligus mengandung cita rasa unik? Datangi saja Gelato Secrets dan pesan <i>gelato</i> rasa <i>caramelized tempeh</i>. Jangan lupa, sebelum memesan <i>gelato</i> tempe ini, pastikan dirimu telah menyiapkan uang sebesar Rp 33.000 ya.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 30, 2018
6 Tempat Makan Asal Bali yang Sudah Buka di Jakarta
Rasa manis dan sensasi segar dari gelato kreasi Gelato Secrets bukan hanya mantap dinikmati di tengah terik matahari Bali. Santapan bergaya Italia yang bisa kamu dapatkan mulai harga Rp 33.000 ini juga sedap disantap saat sang surya begitu "semangat" menyinari Jakarta.
Rasa manis dan sensasi segar dari <i>gelato</i> kreasi Gelato Secrets bukan hanya mantap dinikmati di tengah terik matahari Bali. Santapan bergaya Italia yang bisa kamu dapatkan mulai harga Rp 33.000 ini juga sedap disantap saat sang surya begitu "semangat" menyinari Jakarta.

Featured in Journal

Puas Kulineran Sambil Belanja di Eat Art Loud I Love Bazaar Jakarta 2019
Hot Restaurants & Places
Puas Kulineran Sambil Belanja di Eat Art Loud I Love Bazaar Jakarta 2019
6 Gelato Hits Favoritnya Anak Jakarta
Editor's Pick
6 Gelato Hits Favoritnya Anak Jakarta
Ngidam Makanan Italia? Pesan Online di 5 Tempat Ini Aja!
Editor's Pick
Ngidam Makanan Italia? Pesan Online di 5 Tempat Ini Aja!

Featured in Guides

Must-Try Ice Cream
GUIDE
Must-Try Ice Cream
Best Desserts Spots
GUIDE
Best Desserts Spots