Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Kiko Kopi - banner 0Kiko Kopi - banner 1Kiko Kopi - banner 2
3.916 reviews
Hours 08:00 - 21:00Open Now

Menu of Kiko Kopi

Kiko Kopi - menu 0
Kiko Kopi - menu 1
Kiko Kopi - menu 2
Kiko Kopi - menu 3

Photos of Kiko Kopi

Kiko Kopi 701672
Kiko Kopi 649628
Kiko Kopi 649642
Kiko Kopi 649638
Kiko Kopi 242151
Tanjung Duren Square, Jl. Tanjung Duren RayaShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 08:00 - 21:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Kiko Kopi

Load placeholder

Kiko Kopi - Della Medina
Della Medina
1201 photos960 reviewsFeb 1, 2018
7 Dessert Unicorn Menggemaskan yang Bikin Nggak Tega Makannya
Nggak kalah cantik dan cute dari dessert unicorn sebelum, kenalkan ini frappe unicorn di Kiko Kopi. Perpaduan rasa oreo, manggo sirup, wipped cream, susu yang membuat lidah termanjakan dengan kenikmatannya.
 Kiko Kopi Della Medina 626263
Kiko Kopi - @qraved
@qraved
in InstagramAug 4, 2015
Lucu banget nih donat bentuk minion 💛 Mau liat makanan berbentuk minion yang lainnya, yuk liat di journal kita http://bit.ly/1M295ka // nice shot by: @calvin.herryson Restaurant : Cafetaria by Mono Alamat : Jl. Tanjung Duren Raya No 1C, Tanjung Duren, Jakarta Follow us on Twitter.com/Qraved and Facebook.com/Qraved. Tag us to your food photos to get your pictures featured on our Instagram account! #Jakarta #jakartaculinary#jakartakuliner#jakartafood #fooddirectory #qraved#foodgram#kuliner #indonesiakuliner#instagenic#foodphotography #foodies#indonesiafoodies#foodiesindonesia #foodporn#indonesia #foody#delicious #instafood#picoftheday #photooftheday#indonesianfood#masakanindonesia
Lucu banget nih donat bentuk minion 💛 Mau liat makanan berbentuk minion yang lainnya, yuk liat di journal kita http://bit.ly/1M295ka // nice shot by: @calvin.herryson 
Restaurant : Cafetaria by Mono

Alamat : Jl. Tanjung Duren Raya No 1C, Tanjung Duren, Jakarta 
Follow us on Twitter.com/Qraved and Facebook.com/Qraved.

Tag us to your food photos to get your pictures featured on our Instagram account!
#Jakarta #jakartaculinary#jakartakuliner#jakartafood #fooddirectory #qraved#foodgram#kuliner #indonesiakuliner#instagenic#foodphotography #foodies#indonesiafoodies#foodiesindonesia #foodporn#indonesia #foody#delicious #instafood#picoftheday #photooftheday#indonesianfood#masakanindonesia
Kiko Kopi - Karina Marpaung
Karina Marpaung
3894 photos3872 reviewsJul 20, 2017
Kelucuan Menu Unicorn yang Bakal Menghapus Kegalauanmu
Minuman dengan warna cantik ala unicorn juga tersedia di Kikokopi. Guna mendapatkan menu andalan kedai kopi di kawasan Tanjung Duren ini, kamu harus menyiapkan uang sebesar Rp 50.000. 
 Kiko Kopi Karina Marpaung 619914
Kiko Kopi - @qraved
@qraved
in InstagramJul 2, 2015
Spicy Spaghetti Meat Ball // nice shot by @johajonathan. Restaurant: Cafetaria By Mono Address: Jl. Tanjung Duren Raya No 1C, Jakarta Barat Follow us on Twitter.com/Qraved and Facebook.com/Qraved. Tag us to your food photos to get your pictures featured on our Instagram account! #Jakarta #jakartaculinary#jakartakuliner#jakartafood #fooddirectory #qraved#foodgram#kuliner #indonesiakuliner#instagenic#foodphotography #foodies#indonesiafoodies#foodiesindonesia #foodporn#indonesia #foody#delicious #instafood#picoftheday #photooftheday#indonesianfood#masakanindonesia
Spicy Spaghetti Meat Ball // nice shot by @johajonathan.

Restaurant: Cafetaria By Mono
Address: Jl. Tanjung Duren Raya No 1C, Jakarta Barat

Follow us on Twitter.com/Qraved and Facebook.com/Qraved.

Tag us to your food photos to get your pictures featured on our Instagram account!
#Jakarta #jakartaculinary#jakartakuliner#jakartafood #fooddirectory #qraved#foodgram#kuliner #indonesiakuliner#instagenic#foodphotography #foodies#indonesiafoodies#foodiesindonesia #foodporn#indonesia #foody#delicious #instafood#picoftheday #photooftheday#indonesianfood#masakanindonesia
Kiko Kopi - Icha Chandra
Icha Chandra
411 photos101 reviewsJun 7, 2017
Kikokopi
Kita kesini bukan di rencanakan, tapi pas lg di daerah sana liat tempat ini dan inget kalau ada minuman yg lg hits bgt krn warnanya lucu, yaitu unicorn drink, krn unicornnya star***** gak masuk indo yaudah cobain lah disini biar gak penasaran, tanpa ragu2 kita lgsg pesen itu, yg dipesan kebetulan itu aja krn masih pagi mau beli croisant blm ada, nah pas udah jd kita excited bgt krn warnanya lucu banget lgsg kita foto, abis itu kita cobain rasanya nano2 dan manis banget kayaknya, untuk org yg gak suka manis ini gak terlalu recommend krn bikin enek
 Kiko Kopi Icha & Chandra 547605

Featured in Articles

7 Dessert Unicorn Menggemaskan yang Bikin Nggak Tega Makannya
7 Dessert Unicorn Menggemaskan yang Bikin Nggak Tega Makannya
Kelucuan Menu Unicorn yang Bakal Menghapus Kegalauanmu
Kelucuan Menu Unicorn yang Bakal Menghapus Kegalauanmu
9 Tempat Baru untuk Habiskan Waktu Libur Tanggal Merah Minggu Ini
9 Tempat Baru untuk Habiskan Waktu Libur Tanggal Merah Minggu Ini

Near Kiko Kopi

Open in App