Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Kiko Kopi - banner 0Kiko Kopi - banner 1Kiko Kopi - banner 2

Menu of Kiko Kopi

Kiko Kopi - menu 0
Kiko Kopi - menu 1
Kiko Kopi - menu 2
Kiko Kopi - menu 3

Photos of Kiko Kopi

Kiko Kopi 701672
Kiko Kopi 649628
Kiko Kopi 649635
Kiko Kopi 649642
Kiko Kopi 649638
Tanjung Duren Square, Jl. Tanjung Duren Raya Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 08:00 - 21:00
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Kiko Kopi

Load placeholder

Kiko Kopi - Della Medina
Della Medina
831 photos649 reviewsFeb 1, 2018
7 Dessert Unicorn Menggemaskan yang Bikin Nggak Tega Makannya
Nggak kalah cantik dan cute dari dessert unicorn sebelum, kenalkan ini frappe unicorn di Kiko Kopi. Perpaduan rasa oreo, manggo sirup, wipped cream, susu yang membuat lidah termanjakan dengan kenikmatannya.
 Kiko Kopi Della Medina 626263
Kiko Kopi - Karina Marpaung
Karina Marpaung
3510 photos3488 reviewsJul 20, 2017
Kelucuan Menu Unicorn yang Bakal Menghapus Kegalauanmu
Minuman dengan warna cantik ala unicorn juga tersedia di Kikokopi. Guna mendapatkan menu andalan kedai kopi di kawasan Tanjung Duren ini, kamu harus menyiapkan uang sebesar Rp 50.000. 
 Kiko Kopi Karina Marpaung 619914
Kiko Kopi - @chubbytraveller
@chubbytraveller
in InstagramMay 15, 2017
The famous dan eksis UNICORN FRAPPE (IDR 50.000) kalian cuma bisa temuin ini di @kikokopi 🌈 Minuman kali ini cantik, unyu dan menarik banget buat dicobain, dan ternyata rasanya juga unik! Whipped creamnya mirip st*rb*ks diatasnya ditaburkan redvelvet powder, rasa asem dan manis yang gagitu kenceng rasanya bercampur aduk didalam gelas yang lumayan besar, dan galupa oreo crumble untuk melengkapi frappe kali ini, bikin hari mu makin segeerrr! 🤤🤤🤤 #chubbytraveller
The famous dan eksis UNICORN FRAPPE (IDR 50.000) kalian cuma bisa temuin ini di @kikokopi 🌈 Minuman kali ini cantik, unyu dan menarik banget buat dicobain, dan ternyata rasanya juga unik! Whipped creamnya mirip st*rb*ks diatasnya ditaburkan redvelvet powder, rasa asem dan manis yang gagitu kenceng rasanya bercampur aduk didalam gelas yang lumayan besar, dan galupa oreo crumble untuk melengkapi frappe kali ini, bikin hari mu makin segeerrr! 🤤🤤🤤
#chubbytraveller
Kiko Kopi - Icha Chandra
Icha Chandra
411 photos101 reviewsJun 7, 2017
Kikokopi
Kita kesini bukan di rencanakan, tapi pas lg di daerah sana liat tempat ini dan inget kalau ada minuman yg lg hits bgt krn warnanya lucu, yaitu unicorn drink, krn unicornnya star***** gak masuk indo yaudah cobain lah disini biar gak penasaran, tanpa ragu2 kita lgsg pesen itu, yg dipesan kebetulan itu aja krn masih pagi mau beli croisant blm ada, nah pas udah jd kita excited bgt krn warnanya lucu banget lgsg kita foto, abis itu kita cobain rasanya nano2 dan manis banget kayaknya, untuk org yg gak suka manis ini gak terlalu recommend krn bikin enek
 Kiko Kopi Icha & Chandra 547605

Featured in Articles

7 Dessert Unicorn Menggemaskan yang Bikin Nggak Tega Makannya
7 Dessert Unicorn Menggemaskan yang Bikin Nggak Tega Makannya
Kelucuan Menu Unicorn yang Bakal Menghapus Kegalauanmu
Kelucuan Menu Unicorn yang Bakal Menghapus Kegalauanmu
9 Tempat Baru untuk Habiskan Waktu Libur Tanggal Merah Minggu Ini
9 Tempat Baru untuk Habiskan Waktu Libur Tanggal Merah Minggu Ini

Near Kiko Kopi

Open in App