Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kempi Deli - banner 0Kempi Deli - banner 1Kempi Deli - banner 2

Kempi Deli

4.0127 reviews
Western • Grand Indonesia • Thamrin • 100K - 200K
OPEN NOW Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
Tuesday09:00 - 22:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 22:00
Saturday09:00 - 22:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kempi Deli

Kempi Deli - menu 0
Kempi Deli - menu 1
Kempi Deli - menu 2
Kempi Deli - menu 3

Photos of Kempi Deli

 Kempi Deli Della Medina 671242
 Kempi Deli Karina Marpaung 646631
 Kempi Deli Karina Marpaung 643449
Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Description
Kempi Deli is a fine-food delicatessen that showcases Hotel Indonesia Kempinski’s home-made products, including sausages, cold cuts and up to 30 types of authentic European bread and pastry. The Deli also caters to foodies who like to just “grab and go” or pick the best products to cook at home.
Services
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol

Reviews of Kempi Deli

5
4
3
2
1
4.0
127 ratings
 - @audreymulyana
@audreymulyana
in InstagramInvalid date
Starting my Sunday with my favorite pastries from @kempideli 😍 Suka banged sama Mango Danish, Raisin Danish, anddd their Raspberry & Mango Kouign Amann are just sooooo gwooooood!! Wajib bangedd deh #igers cobain! It’s available everyday from @kempideli 💙💙💙 _ _ _ _ May your Sunday be filled of laughter & away from negativity 🙏🏻 _ _ _ _ _ _ #laperbaper #mukbang #video #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper #jktfooddestination @jktfooddestination #jktfoodbang @jktfoodbang @wowmukbang #wowmukbang @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @food.hits @asianfoodchannel @dapurjomblo @indovidgram @indonesiajuarakuliner @pesonakuliners #kulinerjakarta #foodporn #asianfoodchannel #foodshare #captainmarvel #foodstagram #foodvideo #eat #foodlover #delicious #likeforfollow #wisatakuliner #dietmulaibesok #foodoftheday
Starting my Sunday with my favorite pastries from @kempideli 😍 Suka banged sama Mango Danish, Raisin Danish, anddd their Raspberry & Mango Kouign Amann are just sooooo gwooooood!! Wajib bangedd deh #igers cobain! It’s available everyday from @kempideli 💙💙💙
_
_
_
_
May your Sunday be filled of laughter & away from negativity 🙏🏻
_
_
_
_
_
_
#laperbaper #mukbang #video  #laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper 
#jktfooddestination @jktfooddestination
#jktfoodbang @jktfoodbang
@wowmukbang #wowmukbang @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @food.hits @asianfoodchannel @dapurjomblo @indovidgram @indonesiajuarakuliner @pesonakuliners #kulinerjakarta #foodporn #asianfoodchannel #foodshare #captainmarvel #foodstagram #foodvideo #eat #foodlover #delicious #likeforfollow #wisatakuliner #dietmulaibesok #foodoftheday
 - @angkytan
@angkytan
in InstagramInvalid date
Wooooo sekeranjang new pastry dari @kempideli pengennya bawa pulang semua!!! Enak-enak guys! Biar kalian gak bingung kalo kesana milih yang mana, gue kasih rekomennya : Kouign Amann wajib kalian coba, ada 3 rasa original, Mango dan Raspberry. Originalnya aja sudah enak! Croissant juga gak boleh ketinggalan, Almond, Chocolate dan Cheese. Terus variant Denish, rasanya seger ada Mango, Raspberry, Raisin, Orange dan gak ketinggalan favouritenya Chocolate Denish. Cuss ke @kempideli karena new pastry ini udah bisa dicobain langsung gak pake lama 👌😆 #kempideli #kempinski #pastry #bread #croissant #chocolate #snack
Wooooo sekeranjang new pastry dari @kempideli pengennya bawa pulang semua!!! Enak-enak guys!
Biar kalian gak bingung kalo kesana milih yang mana, gue kasih rekomennya :
Kouign Amann wajib kalian coba, ada 3 rasa original, Mango dan Raspberry. Originalnya aja sudah enak!
Croissant juga gak boleh ketinggalan, Almond, Chocolate dan Cheese.
Terus variant Denish, rasanya seger ada Mango, Raspberry, Raisin, Orange dan gak ketinggalan favouritenya Chocolate Denish.
Cuss ke @kempideli karena new pastry ini udah bisa dicobain langsung gak pake lama 👌😆
#kempideli #kempinski #pastry #bread #croissant #chocolate #snack
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewDec 13, 2018
5 Menu Kreasi Alpukat yang Jadi Primadona di Grand Indonesia
Alpukat juga sering dijadikan topping untuk healthy bowl lho. Di sini kamu harus mencoba menu Tuna and Avocado Bowl yang menjadi primadona di sini. Daging tuna-nya fresh, lembut, dan tidak berbau amis. Ditambah dengan potongan alpukat yang manis menambah kenikmatan dari healthy bowl kamu.
Alpukat juga sering dijadikan topping untuk healthy bowl lho. Di sini kamu harus mencoba menu Tuna and Avocado Bowl yang menjadi primadona di sini. Daging tuna-nya fresh, lembut, dan tidak berbau amis. Ditambah dengan potongan alpukat yang manis menambah kenikmatan dari healthy bowl kamu.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 31, 2018
6 Croissant Paling Mantap untuk Brunch di Grand Indonesia
Menu The Baltic buatan Kempi Deli tak kalah mantap untuk dijadikan santapan brunch saat berada di Grand Indonesia. Agar kenikmatan croissant berisi salmon asap dan egg salad ini dapat mengguncang mulutmu, kamu perlu menganggarkan uang sebesar Rp 95.000.
Menu The Baltic buatan Kempi Deli tak kalah mantap untuk dijadikan santapan <i>brunch</i> saat berada di Grand Indonesia. Agar kenikmatan <i>croissant</i> berisi salmon asap dan <i>egg salad</i> ini dapat mengguncang mulutmu, kamu perlu menganggarkan uang sebesar Rp 95.000.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJun 28, 2018
6 Menu Alpukat yang Paling Dicari di Grand Indonesia
Jika kamu menyukai sentuhan alpukat dalam sandwich, menu Green Goblin karya Kempi Deli tak boleh sampai kamu lewatkan. Sandwich yang dipenuhi warna hijau muda ini menggunakan avocado sesame buns serta mashed avocado yang mampu membuat penyuka alpukat sepertimu dibuai kenikmatan.
Jika kamu menyukai sentuhan alpukat dalam <i>sandwich</i>, menu Green Goblin karya Kempi Deli tak boleh sampai kamu lewatkan. <i>Sandwich</i> yang dipenuhi warna hijau muda ini menggunakan <i>avocado sesame buns</i> serta <i>mashed avocado </i>yang mampu membuat penyuka alpukat sepertimu dibuai kenikmatan.
 - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
1 photo1 reviewApr 17, 2018
10 Dessert Perancis Cantik yang Bisa Dinikmati di Ibu Kota
Kempi Deli berlokasi di Grand Indonesia dan merupakan salah satu toko penyaji roti-roti khas Eropa terbesar di Jakarta. Roti yang ditawarkan juga memiliki rasa yang beragam. Dari mulai yang asin, gurih sampai manis, tentunya dengan bentuk penyajian yang berbeda. Biasanya para pengunjung menikmati Fruit Pastry (25k) dengan segelas teh hangat. Aroma roti dan jam yang diberikan sangat kaya dan memuaskan. Terdiri dari empat rasa yaitu blueberry, strawberry, apel dan hazelnut, dan kamu hanya tinggal memilih kue mana yang paling beruntung untuk kamu coba hari ini. Selain itu Kempi Deli juga memiliki Chocolate Eclair (30k) dengan ukuran yang cukup besar dan fluffy membuat cita rasa coklat memonjol dengan sempurna!
Kempi Deli berlokasi di Grand Indonesia dan merupakan salah satu toko penyaji roti-roti khas Eropa terbesar di Jakarta. Roti yang ditawarkan juga memiliki rasa yang beragam. Dari mulai yang asin, gurih sampai manis, tentunya dengan bentuk penyajian yang berbeda. 
Biasanya para pengunjung menikmati <strong>Fruit Pastry (25k) </strong>dengan segelas teh hangat. Aroma roti dan <i>jam </i>yang diberikan sangat kaya dan memuaskan. Terdiri dari empat rasa yaitu blueberry, strawberry, apel dan hazelnut, dan kamu hanya tinggal memilih kue mana yang paling beruntung untuk kamu coba hari ini. Selain itu Kempi Deli juga memiliki <strong>Chocolate Eclair (30k) </strong>dengan ukuran yang cukup besar dan <i>fluffy </i>membuat cita rasa coklat memonjol dengan sempurna!

Featured in Journal

5 Menu Kreasi Alpukat yang Jadi Primadona di Grand Indonesia
Editor's Pick
5 Menu Kreasi Alpukat yang Jadi Primadona di Grand Indonesia
5 Kreasi Menu Warna-Warni Yang Penampilannya Paling Menggoda
Editor's Pick
5 Kreasi Menu Warna-Warni Yang Penampilannya Paling Menggoda
6 Croissant Paling Mantap untuk Brunch di Grand Indonesia
Editor's Pick
6 Croissant Paling Mantap untuk Brunch di Grand Indonesia

Featured in Guides

Bakery
GUIDE
Bakery
Dessert &amp; Snacks: Grand Indonesia
GUIDE
Dessert & Snacks: Grand Indonesia
Featured Dining Spots: Grand Indonesia
GUIDE
Featured Dining Spots: Grand Indonesia