Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Bagel ala New York yang Jadi Teman Nongkrong Anak Jakarta

Caribou Coffee

instagram.com/cariboucoffeeid/ Order Now

Kempi Deli

https://www.instagram.com/kempideli/ Order Now

Union Deli

instagram.com/uniondelijkt/ Order Now

The Goods Cafe

https://www.instagram.com/thegoodscafe/ Order Now

Happiness Kitchen & Coffee

https://www.instagram.com/happinesskc/ Order Now

6 Bagel ala New York yang Jadi Teman Nongkrong Anak Jakarta

della della
Bagel dikenal sekali di NewYork sebagai makanan yang akan memberikan energi. Bagel tidak mengandung gula yang tinggi dan pengolahannya menggunakan cara dipanggang di oven tanpa kehadiran minyak, selain itu rasanya yang tidak manis pun membuat bagel cocok disantap dengan berbagai lapisan filling yang flavourful, seperti salmon, beef, hingga filling yang manis. Nggak perlu jauh-jauh, ini 6 restoran yang bisa jadi tempat menikmati bagel enak sambil nongkrong di Jakarta.
Jangan lupa download Qraved App buat cari tahu tempat makan enak dan seru lainnya!
Tempat menikmati Bagel dengan secangkir kopi, memang di sini tempatnya. Kamu harus coba Beef Bacon Egg Bagel yang dibanderol seharganya Rp 70 ribu di sini yang lezatnya kebangetan dan porsinya juga pas banget di perut. Apalagi lelehan kejunya yang bikin ngiler banget.
8 Bagel yang Wajib Banget Dicicipi di Jakarta  - kempideli
Photo Source: kempideli
Di cafe yang satu ini kamu juga bisa menikmati bagel enak lho. Langsung aja pesen Rainbow Bagel atau si Bagel imut Pink Bagel. Dengan isian sayuran, keju, dan dagingnya bener-bener bikin ketagihan. Tampilannya yang instagramable juga bikin kamu ingin foto-foto dulu sebelum menyantapnya.
Smoked Salmon bagel jadi camilan yang wajib banget kamu pesan kalau lagi di sini. Dengan isian smoked salmon, cream cheese, capers, dan red onion yang bakalan bikin lidah dan perut kamu terpuaskan. Rotinya juga dipanggang sempurna. Enak parah sih!
Dibanderol seharga Rp 35 ribu, Rainbow Bagel yang satu ini cocok banget untuk menemani sarapan pagi kamu dan menambah semangat untuk menjalankan aktivitas seharian. Untuk isinya, kamu bisa memilih cream cheese atau sprinkles. Paling enak kalau kamu menikmatinya selagi hangat.
Sesuai dengan nama cafe-nya, bagel di sini dijamin bikin kamu happy. Rainbow Bagel dengan isi daging yang empuk ditambah dengan sayuran segar memang enak banget. Dengan harga Rp 44 ribu kamu sudah bisa menyantap kenikmatannya. Selain itu cafe ini juga punya desain interior yang cantik yang bisa bikin feed instagram kamu makin kece.
8 Bagel yang Wajib Banget Dicicipi di Jakarta  - beaujktView All Photos
Photo Source: beaujkt
Nah kalau tempat yang satu ini memang menyajikan bagel dengan khas NewYork City banget nih. Dengan isi telur dan juga ham yang menggiurkan, Bagel ini pasti membuat kamu tiba-tiba lapar kan?
Qraved | Life is Tasty