Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Caribou Coffee - banner 0Caribou Coffee - banner 1Caribou Coffee - banner 2

Caribou Coffee

4.041 reviews
Coffee & Tea • Senopati • Below 100K
OPEN NOW Today 06:30 - 23:00
Opening Hours
Monday06:30 - 23:00
Tuesday06:30 - 23:00
Wednesday06:30 - 23:00
Thursday06:30 - 23:00
Friday06:30 - 00:00
Saturday06:30 - 00:00
Sunday06:30 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Caribou Coffee

Caribou Coffee - menu 0
Caribou Coffee - menu 1
Caribou Coffee - menu 2
Caribou Coffee - menu 3
Caribou Coffee - menu 4

Photos of Caribou Coffee

 Caribou Coffee Della Medina 674009
 Caribou Coffee Happy Ferdian 673701
 Caribou Coffee Deasy Lim 668019
 Caribou Coffee Deasy Lim 668018
 Caribou Coffee Deasy Lim 668017
Description
A Minnesota-Based Coffee Chain, Caribou Coffee, Officially Open In Jakarta To Offer A Vast Range Of Coffee From All Over The World, Including Indonesia, And Invite Jakartans To Seize The Day Through A Cup Of Coffee Amid Their Bustling Routines. The Jakarta Store Is Caribou'S First Outlet In Southeast Asia, Although It Has Some 600 Outlets In The United States And 11 Other Countries. Caribou Offers A Wide Range Of Coffee From All Over The World Like From The Us, Africa And Indonesia. Its Indonesian Coffee From Sumatra And Java Accounts For 10 Percent Of All The Coffee Products That Caribou Sells.
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
valet-parking
take-away
line-partner
casual-dining

Reviews of Caribou Coffee

5
4
3
2
1
4.0
41 ratings
 - Gilang Portales
Gilang Portales
0 photo1 reviewJul 8, 2019
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewNov 14, 2018
Chocolate Smoothie
Salah satu tempat nongkrong yang selalu rame dan menjadi pilihan orang2. Cocok buat ngopi sambil kerja tugas or meeting. Dateng kesini pas weekdays dan sore hari, hari biasa aja rame banget 👍 Enaknya selain kopi, banyak pilihan cake nya. Terus ada paket breakfast juga. Aku cobain chocolate smoothie, rasanya ok sih dan kebetulan ada promo gopay jadi worth it banget 😆 Tempat parkir nya ga terlalu besar sih tapi paling mending di bandingkan dengan coffee shop lain di daerah senopati 😅 Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 6.5/10 Service : 7/10 Ya overall ok kok untuk dijadikan tempat nongkrong kalo lagi kebetulan di daerah sini. Maybe next time baru cobain coffee nya, kemarin lagi pengen minum yang dingin2 jadi pesen nya yang coklat aja deh 😆
Salah satu tempat nongkrong yang selalu rame dan menjadi pilihan orang2. Cocok buat ngopi sambil kerja tugas or meeting.
Dateng kesini pas weekdays dan sore hari, hari biasa aja rame banget 👍
Enaknya selain kopi, banyak pilihan cake nya. Terus ada paket breakfast juga.
Aku cobain chocolate smoothie, rasanya ok sih dan kebetulan ada promo gopay jadi worth it banget 😆
Tempat parkir nya ga terlalu besar sih tapi paling mending di bandingkan dengan coffee shop lain di daerah senopati 😅

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Ya overall ok kok untuk dijadikan tempat nongkrong kalo lagi kebetulan di daerah sini. Maybe next time baru cobain coffee nya, kemarin lagi pengen minum yang dingin2 jadi pesen nya yang coklat aja deh 😆
Salah satu tempat nongkrong yang selalu rame dan menjadi pilihan orang2. Cocok buat ngopi sambil kerja tugas or meeting.
Dateng kesini pas weekdays dan sore hari, hari biasa aja rame banget 👍
Enaknya selain kopi, banyak pilihan cake nya. Terus ada paket breakfast juga.
Aku cobain chocolate smoothie, rasanya ok sih dan kebetulan ada promo gopay jadi worth it banget 😆
Tempat parkir nya ga terlalu besar sih tapi paling mending di bandingkan dengan coffee shop lain di daerah senopati 😅

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Ya overall ok kok untuk dijadikan tempat nongkrong kalo lagi kebetulan di daerah sini. Maybe next time baru cobain coffee nya, kemarin lagi pengen minum yang dingin2 jadi pesen nya yang coklat aja deh 😆
Salah satu tempat nongkrong yang selalu rame dan menjadi pilihan orang2. Cocok buat ngopi sambil kerja tugas or meeting.
Dateng kesini pas weekdays dan sore hari, hari biasa aja rame banget 👍
Enaknya selain kopi, banyak pilihan cake nya. Terus ada paket breakfast juga.
Aku cobain chocolate smoothie, rasanya ok sih dan kebetulan ada promo gopay jadi worth it banget 😆
Tempat parkir nya ga terlalu besar sih tapi paling mending di bandingkan dengan coffee shop lain di daerah senopati 😅

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Ya overall ok kok untuk dijadikan tempat nongkrong kalo lagi kebetulan di daerah sini. Maybe next time baru cobain coffee nya, kemarin lagi pengen minum yang dingin2 jadi pesen nya yang coklat aja deh 😆
Salah satu tempat nongkrong yang selalu rame dan menjadi pilihan orang2. Cocok buat ngopi sambil kerja tugas or meeting.
Dateng kesini pas weekdays dan sore hari, hari biasa aja rame banget 👍
Enaknya selain kopi, banyak pilihan cake nya. Terus ada paket breakfast juga.
Aku cobain chocolate smoothie, rasanya ok sih dan kebetulan ada promo gopay jadi worth it banget 😆
Tempat parkir nya ga terlalu besar sih tapi paling mending di bandingkan dengan coffee shop lain di daerah senopati 😅

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Ya overall ok kok untuk dijadikan tempat nongkrong kalo lagi kebetulan di daerah sini. Maybe next time baru cobain coffee nya, kemarin lagi pengen minum yang dingin2 jadi pesen nya yang coklat aja deh 😆
Salah satu tempat nongkrong yang selalu rame dan menjadi pilihan orang2. Cocok buat ngopi sambil kerja tugas or meeting.
Dateng kesini pas weekdays dan sore hari, hari biasa aja rame banget 👍
Enaknya selain kopi, banyak pilihan cake nya. Terus ada paket breakfast juga.
Aku cobain chocolate smoothie, rasanya ok sih dan kebetulan ada promo gopay jadi worth it banget 😆
Tempat parkir nya ga terlalu besar sih tapi paling mending di bandingkan dengan coffee shop lain di daerah senopati 😅

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Ya overall ok kok untuk dijadikan tempat nongkrong kalo lagi kebetulan di daerah sini. Maybe next time baru cobain coffee nya, kemarin lagi pengen minum yang dingin2 jadi pesen nya yang coklat aja deh 😆
+ 4
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 1, 2018
6 Bagel ala New York yang Jadi Teman Nongkrong Anak Jakarta
Tempat menikmati Bagel dengan secangkir kopi, memang di sini tempatnya. Kamu harus coba Beef Bacon Egg Bagel yang dibanderol seharganya Rp 70 ribu di sini yang lezatnya kebangetan dan porsinya juga pas banget di perut. Apalagi lelehan kejunya yang bikin ngiler banget.
Tempat menikmati Bagel dengan secangkir kopi, memang di sini tempatnya. Kamu harus coba Beef Bacon Egg Bagel yang dibanderol seharganya Rp 70 ribu di sini yang lezatnya kebangetan dan porsinya juga pas banget di perut. Apalagi lelehan kejunya yang bikin ngiler banget.
 - novia pramurti
novia pramurti
0 photo1 reviewApr 24, 2017
 - Lita Agnes
Lita Agnes
0 photo1 reviewApr 1, 2017
 - Hita Karina
Hita Karina
0 photo1 reviewMar 23, 2017

Featured in Journal

6 Spot Brunch Paling Dicari di Kawasan Senopati
Editor's Pick
6 Spot Brunch Paling Dicari di Kawasan Senopati
6 Spot Ngopi Favoritnya Anak Hits Jakarta di  Senopati
Editor's Pick
6 Spot Ngopi Favoritnya Anak Hits Jakarta di Senopati
5 Spot Ngopi di Senopati untuk Hangout Bareng Sahabat
Editor's Pick
5 Spot Ngopi di Senopati untuk Hangout Bareng Sahabat

Featured in Guides

Best Restaurants In Senopati
GUIDE
Best Restaurants In Senopati