Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Union Deli - banner 0Union Deli - banner 1Union Deli - banner 2

Union Deli

4.0496 reviews
Italian • Grand Indonesia • Thamrin • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Union Deli

Union Deli - menu 0
Union Deli - menu 1
Union Deli - menu 2
Union Deli - menu 3
Union Deli - menu 4

Photos of Union Deli

 Union Deli Karina Marpaung 683704
 Union Deli Deasy Lim 683208
 Union Deli Deasy Lim 683207
 Union Deli Deasy Lim 683206
 Union Deli Deasy Lim 683205
Grand Indonesia, Lantai Ground, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Description
Union Deli Thamrin is a brasserie, bakery and bar from the creators of Loewy and celebrated young chefs Adhika Maxi and Karen Carlotta. Situated overlooking the serenity of Plaza Senayan courtyard with its leafy trees and choreographed fountains, it is our tribute to classic early 20th century American bistros. First become popular for its Red Velvet cake, Union Deli Thamrin has several distinctive menus; Pan Seared Foie Gras, Figs, Raspberries & Toasted Brioche as the starter, then choose another from their selections of Asian dishes, Cheese Platter, Cured Ham Platter, and Pasta. Herb Crusted Lamb Chop with spiced lamb sausage is a big one for main lunch. Another particular standouts from the menu include our Blackened Tasmanian Salmon Belly and Roasted Bone Marrow. Come and bring your friends and family to Union Deli Thamrin and enjoy tasty offerings and to share incredible moments in a classic and cozy design for a convenient dining experience!
Services
Valet Parking
Take Away
Go Food
Free Wifi

Reviews of Union Deli

5
4
3
2
1
4.0
496 ratings
 - Heny Gabriel
Heny Gabriel
0 photo1 reviewMay 4, 2019
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMar 18, 2019
7 Menu Baru yang Wajib Kamu Coba Minggu Ini di Jakarta
Apakah kamu pencinta kue cokelat sejati? Jika ya, kamu patut bersorak gembira. Sebabnya, sepanjang bulan Maret 2019, Union menyuguhkan menu kue bernama Dark Chocolate & Stout Cake yang memadukan rasa mantap dari dark chocolate, stout dark beer, cream cheese, dan cashew nougat. Pastikan dirimu tak ketinggalan mencoba cake cokelat super istimewa ini ya!
Apakah kamu pencinta kue cokelat sejati? Jika ya, kamu patut bersorak gembira. Sebabnya, sepanjang bulan Maret 2019, Union menyuguhkan menu kue bernama Dark Chocolate & Stout Cake yang memadukan rasa mantap dari <i>dark chocolate, stout dark beer, cream cheese, </i>dan <i>cashew nougat</i>. Pastikan dirimu tak ketinggalan mencoba <i>cake</i> cokelat super istimewa ini ya!
 - Deasy Lim
Deasy Lim
18 photos1 reviewMar 7, 2019
Doughnut “Red Velvet”
Uda pernah cobain cake nya, dulu cobain yang ube karna suka banget sama talas. Emang enak banget sih cake nya, ga pernah zonk deh cake baru nya. Sampai dulu harus cepet2 dateng beli nya, cepet banget habis. Nah kemarin baru keluar doughnut yang red velvet, ada beberapa jenis yang baru sih tapi uda habis semua. Akhirnya cuma cobain yang red velvet, itu juga uda sisa sedikit 👍 Dari tampilan sih cukup menarik dan warna nya lucu. Texture nya lembut, aku lebih suka roti nya dan bagian atas nya yang crunchy. Filling nya agak asem dan kurang cocok sih menurutku untuk rasanya. Makan satu aja uda enek banget deh karna filling nya yang aneh. Place : 7/10 Price : 6.5/10 Taste : 7.5/10 Service : 8/10 Overall sih ok lha sebenernya kalo untuk cake nya yang lain. Pelayanan juga ok, terus pas dateng waiting list langsung di isi data nya, kalo uda ada tempat yang ready langsung di telepon, Tempatnya ga terlalu gede dan kurang cozy sih menurut ku.
Uda pernah cobain cake nya, dulu cobain yang ube karna suka banget sama talas. Emang enak banget sih cake nya, ga pernah zonk deh cake baru nya. Sampai dulu harus cepet2 dateng beli nya, cepet banget habis.
Nah kemarin baru keluar doughnut yang red velvet, ada beberapa jenis yang baru sih tapi uda habis semua. 
Akhirnya cuma cobain yang red velvet, itu juga uda sisa sedikit 👍 
Dari tampilan sih cukup menarik dan warna nya lucu.
Texture nya lembut, aku lebih suka roti nya dan bagian atas nya yang crunchy. Filling nya agak asem dan kurang cocok sih menurutku untuk rasanya.
Makan satu aja uda enek banget deh karna filling nya yang aneh.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall sih ok lha sebenernya kalo untuk cake nya yang lain. Pelayanan juga ok, terus pas dateng waiting list langsung di isi data nya, kalo uda ada tempat yang ready langsung di telepon, 
Tempatnya ga terlalu gede dan kurang cozy sih menurut ku.
Uda pernah cobain cake nya, dulu cobain yang ube karna suka banget sama talas. Emang enak banget sih cake nya, ga pernah zonk deh cake baru nya. Sampai dulu harus cepet2 dateng beli nya, cepet banget habis.
Nah kemarin baru keluar doughnut yang red velvet, ada beberapa jenis yang baru sih tapi uda habis semua. 
Akhirnya cuma cobain yang red velvet, itu juga uda sisa sedikit 👍 
Dari tampilan sih cukup menarik dan warna nya lucu.
Texture nya lembut, aku lebih suka roti nya dan bagian atas nya yang crunchy. Filling nya agak asem dan kurang cocok sih menurutku untuk rasanya.
Makan satu aja uda enek banget deh karna filling nya yang aneh.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall sih ok lha sebenernya kalo untuk cake nya yang lain. Pelayanan juga ok, terus pas dateng waiting list langsung di isi data nya, kalo uda ada tempat yang ready langsung di telepon, 
Tempatnya ga terlalu gede dan kurang cozy sih menurut ku.
Uda pernah cobain cake nya, dulu cobain yang ube karna suka banget sama talas. Emang enak banget sih cake nya, ga pernah zonk deh cake baru nya. Sampai dulu harus cepet2 dateng beli nya, cepet banget habis.
Nah kemarin baru keluar doughnut yang red velvet, ada beberapa jenis yang baru sih tapi uda habis semua. 
Akhirnya cuma cobain yang red velvet, itu juga uda sisa sedikit 👍 
Dari tampilan sih cukup menarik dan warna nya lucu.
Texture nya lembut, aku lebih suka roti nya dan bagian atas nya yang crunchy. Filling nya agak asem dan kurang cocok sih menurutku untuk rasanya.
Makan satu aja uda enek banget deh karna filling nya yang aneh.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall sih ok lha sebenernya kalo untuk cake nya yang lain. Pelayanan juga ok, terus pas dateng waiting list langsung di isi data nya, kalo uda ada tempat yang ready langsung di telepon, 
Tempatnya ga terlalu gede dan kurang cozy sih menurut ku.
Uda pernah cobain cake nya, dulu cobain yang ube karna suka banget sama talas. Emang enak banget sih cake nya, ga pernah zonk deh cake baru nya. Sampai dulu harus cepet2 dateng beli nya, cepet banget habis.
Nah kemarin baru keluar doughnut yang red velvet, ada beberapa jenis yang baru sih tapi uda habis semua. 
Akhirnya cuma cobain yang red velvet, itu juga uda sisa sedikit 👍 
Dari tampilan sih cukup menarik dan warna nya lucu.
Texture nya lembut, aku lebih suka roti nya dan bagian atas nya yang crunchy. Filling nya agak asem dan kurang cocok sih menurutku untuk rasanya.
Makan satu aja uda enek banget deh karna filling nya yang aneh.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall sih ok lha sebenernya kalo untuk cake nya yang lain. Pelayanan juga ok, terus pas dateng waiting list langsung di isi data nya, kalo uda ada tempat yang ready langsung di telepon, 
Tempatnya ga terlalu gede dan kurang cozy sih menurut ku.
Uda pernah cobain cake nya, dulu cobain yang ube karna suka banget sama talas. Emang enak banget sih cake nya, ga pernah zonk deh cake baru nya. Sampai dulu harus cepet2 dateng beli nya, cepet banget habis.
Nah kemarin baru keluar doughnut yang red velvet, ada beberapa jenis yang baru sih tapi uda habis semua. 
Akhirnya cuma cobain yang red velvet, itu juga uda sisa sedikit 👍 
Dari tampilan sih cukup menarik dan warna nya lucu.
Texture nya lembut, aku lebih suka roti nya dan bagian atas nya yang crunchy. Filling nya agak asem dan kurang cocok sih menurutku untuk rasanya.
Makan satu aja uda enek banget deh karna filling nya yang aneh.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall sih ok lha sebenernya kalo untuk cake nya yang lain. Pelayanan juga ok, terus pas dateng waiting list langsung di isi data nya, kalo uda ada tempat yang ready langsung di telepon, 
Tempatnya ga terlalu gede dan kurang cozy sih menurut ku.
+ 13
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewMar 7, 2019
Doughnut “Red Velvet”
Uda pernah cobain cake nya, dulu cobain yang ube karna suka banget sama talas. Emang enak banget sih cake nya, ga pernah zonk deh cake baru nya. Sampai dulu harus cepet2 dateng beli nya, cepet banget habis. Nah kemarin baru keluar doughnut yang red velvet, ada beberapa jenis yang baru sih tapi uda habis semua. Akhirnya cuma cobain yang red velvet, itu juga uda sisa sedikit 👍 Dari tampilan sih cukup menarik dan warna nya lucu. Texture nya lembut, aku lebih suka roti nya dan bagian atas nya yang crunchy. Filling nya agak asem dan kurang cocok sih menurutku untuk rasanya. Makan satu aja uda enek banget deh karna filling nya yang aneh. Place : 7/10 Price : 6.5/10 Taste : 7.5/10 Service : 8/10 Overall sih ok lha sebenernya kalo untuk cake nya yang lain. Pelayanan juga ok, terus pas dateng waiting list langsung di isi data nya, kalo uda ada tempat yang ready langsung di telepon, Tempatnya ga terlalu gede dan kurang cozy sih menurut ku.
Uda pernah cobain cake nya, dulu cobain yang ube karna suka banget sama talas. Emang enak banget sih cake nya, ga pernah zonk deh cake baru nya. Sampai dulu harus cepet2 dateng beli nya, cepet banget habis.
Nah kemarin baru keluar doughnut yang red velvet, ada beberapa jenis yang baru sih tapi uda habis semua. 
Akhirnya cuma cobain yang red velvet, itu juga uda sisa sedikit 👍 
Dari tampilan sih cukup menarik dan warna nya lucu.
Texture nya lembut, aku lebih suka roti nya dan bagian atas nya yang crunchy. Filling nya agak asem dan kurang cocok sih menurutku untuk rasanya.
Makan satu aja uda enek banget deh karna filling nya yang aneh.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall sih ok lha sebenernya kalo untuk cake nya yang lain. Pelayanan juga ok, terus pas dateng waiting list langsung di isi data nya, kalo uda ada tempat yang ready langsung di telepon, 
Tempatnya ga terlalu gede dan kurang cozy sih menurut ku.
Uda pernah cobain cake nya, dulu cobain yang ube karna suka banget sama talas. Emang enak banget sih cake nya, ga pernah zonk deh cake baru nya. Sampai dulu harus cepet2 dateng beli nya, cepet banget habis.
Nah kemarin baru keluar doughnut yang red velvet, ada beberapa jenis yang baru sih tapi uda habis semua. 
Akhirnya cuma cobain yang red velvet, itu juga uda sisa sedikit 👍 
Dari tampilan sih cukup menarik dan warna nya lucu.
Texture nya lembut, aku lebih suka roti nya dan bagian atas nya yang crunchy. Filling nya agak asem dan kurang cocok sih menurutku untuk rasanya.
Makan satu aja uda enek banget deh karna filling nya yang aneh.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall sih ok lha sebenernya kalo untuk cake nya yang lain. Pelayanan juga ok, terus pas dateng waiting list langsung di isi data nya, kalo uda ada tempat yang ready langsung di telepon, 
Tempatnya ga terlalu gede dan kurang cozy sih menurut ku.
Uda pernah cobain cake nya, dulu cobain yang ube karna suka banget sama talas. Emang enak banget sih cake nya, ga pernah zonk deh cake baru nya. Sampai dulu harus cepet2 dateng beli nya, cepet banget habis.
Nah kemarin baru keluar doughnut yang red velvet, ada beberapa jenis yang baru sih tapi uda habis semua. 
Akhirnya cuma cobain yang red velvet, itu juga uda sisa sedikit 👍 
Dari tampilan sih cukup menarik dan warna nya lucu.
Texture nya lembut, aku lebih suka roti nya dan bagian atas nya yang crunchy. Filling nya agak asem dan kurang cocok sih menurutku untuk rasanya.
Makan satu aja uda enek banget deh karna filling nya yang aneh.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall sih ok lha sebenernya kalo untuk cake nya yang lain. Pelayanan juga ok, terus pas dateng waiting list langsung di isi data nya, kalo uda ada tempat yang ready langsung di telepon, 
Tempatnya ga terlalu gede dan kurang cozy sih menurut ku.
Uda pernah cobain cake nya, dulu cobain yang ube karna suka banget sama talas. Emang enak banget sih cake nya, ga pernah zonk deh cake baru nya. Sampai dulu harus cepet2 dateng beli nya, cepet banget habis.
Nah kemarin baru keluar doughnut yang red velvet, ada beberapa jenis yang baru sih tapi uda habis semua. 
Akhirnya cuma cobain yang red velvet, itu juga uda sisa sedikit 👍 
Dari tampilan sih cukup menarik dan warna nya lucu.
Texture nya lembut, aku lebih suka roti nya dan bagian atas nya yang crunchy. Filling nya agak asem dan kurang cocok sih menurutku untuk rasanya.
Makan satu aja uda enek banget deh karna filling nya yang aneh.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall sih ok lha sebenernya kalo untuk cake nya yang lain. Pelayanan juga ok, terus pas dateng waiting list langsung di isi data nya, kalo uda ada tempat yang ready langsung di telepon, 
Tempatnya ga terlalu gede dan kurang cozy sih menurut ku.
Uda pernah cobain cake nya, dulu cobain yang ube karna suka banget sama talas. Emang enak banget sih cake nya, ga pernah zonk deh cake baru nya. Sampai dulu harus cepet2 dateng beli nya, cepet banget habis.
Nah kemarin baru keluar doughnut yang red velvet, ada beberapa jenis yang baru sih tapi uda habis semua. 
Akhirnya cuma cobain yang red velvet, itu juga uda sisa sedikit 👍 
Dari tampilan sih cukup menarik dan warna nya lucu.
Texture nya lembut, aku lebih suka roti nya dan bagian atas nya yang crunchy. Filling nya agak asem dan kurang cocok sih menurutku untuk rasanya.
Makan satu aja uda enek banget deh karna filling nya yang aneh.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall sih ok lha sebenernya kalo untuk cake nya yang lain. Pelayanan juga ok, terus pas dateng waiting list langsung di isi data nya, kalo uda ada tempat yang ready langsung di telepon, 
Tempatnya ga terlalu gede dan kurang cozy sih menurut ku.
+ 4
 - carrie Liu
carrie Liu
0 photo1 reviewMar 5, 2019
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewNov 26, 2018
6 Dessert Red Velvet yang Jadi Favoritnya Anak Jakarta
Cafe satu ini terkenal dengan cake red velvetnya. Satu slice Red Velvet Sundae-nya dengan rasa manis yang pas ini dijamin bisa menyempurnakan harimu. Untuk menikmatinya, kamu harus siapkan uang sebesar Rp 55 ribu. Gigitan pertama saja sudah bisa membuat kamu tersenyum bahagia.
Cafe satu ini terkenal dengan cake red velvetnya. Satu slice Red Velvet Sundae-nya dengan rasa manis yang pas ini dijamin bisa menyempurnakan harimu. Untuk menikmatinya, kamu harus siapkan uang sebesar Rp 55 ribu. Gigitan pertama saja sudah bisa membuat kamu tersenyum bahagia.

Featured in Journal

5 Tempat Cozy Menghabiskan Weekend di Grand Indonesia
Editor's Pick
5 Tempat Cozy Menghabiskan Weekend di Grand Indonesia
7 Menu Baru yang Wajib Kamu Coba Minggu Ini di Jakarta
Editor's Pick
7 Menu Baru yang Wajib Kamu Coba Minggu Ini di Jakarta
6 Dessert Red Velvet yang Jadi Favoritnya Anak Jakarta
Editor's Pick
6 Dessert Red Velvet yang Jadi Favoritnya Anak Jakarta

Featured in Guides

Western Food: Grand Indonesia
GUIDE
Western Food: Grand Indonesia
Featured Dining Spots: Grand Indonesia
GUIDE
Featured Dining Spots: Grand Indonesia