Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Spot Makan Populer di PIK Avenue Buat yang Mau Eksis di Instagram

Fire Pot

https://www.instagram.com/p/BNLi-N8AmSD/ Order Now

5 Spot Makan Populer di PIK Avenue Buat yang Mau Eksis di Instagram

della della
Pantai Indah Kapuk itu bisa dibilang surganya bagi para pecinta kuliner, termasuk di salah satu mall-nya yaitu PIK Avenue. Kalau kamu suka berburu kuliner mantap, ini dia nih 5 restauran populer yang ada di PIK Avenue yang bakalan bikin kamu makin hits.
Pengen tahu spot kuliner seru lainnya di Jakarta? Download aja Qraved App.
Sebenarnya, Toby's Estate ini merupakan kedai kopi, namun juga menyediakan banyak makanan yang tentunya menggugah selera kamu. Salah satunya menu salad salmon ini. Kopi-kopi yang disediakan di sini juga juara banget lho.
Makan sushi di sini memang bikin nggak bisa berhenti ngunyah! Gimana enggak? Pilihannya banyak banget. Selain itu,harganya juga sangat terjangkau. Rasa sushi-nya juga enak dan fresh banget. Cobain deh salmon bomb dan aburi salmon cheese sushi-nya!
Yang ini juga menjadi spot yang favorit di PIK Avenue. Semua makanannya itu memang bikin ngiler.Apalagi untuk pilihan dessert-nya. Juara banget! Nggak percaya? Cobain aja red velvet cake-nya yang memang jadi menu andalan di sini.
Mau nongkrong di tempat kece tapi tetep sehat? Ke Pokinometry aja. Semua makannya fresh banget, ada salmon, tuna, dan dory yang dicampur dengan buah serta sayur yang fresh juga. Uniknya, di sini kamu bisa bikin sendiri! Jadi bisa menentukan topping-nya sesuai dengan keinginan kamu.
Kalau mau makan di Fire Pot ini kamu harus datang lebih awal, karena restoran shabu-shabu ini memang selalu ramai pengunjung. nih. Nggak heran sih, pilihan makanan di sini memang enak-enak banget. Untuk menu favoritnya, kamu bisa mencicipi cheese soupnya. Hati-hati ketagihan ya!
Qraved | Life is Tasty