Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sushi Go! - banner 0Sushi Go! - banner 1Sushi Go! - banner 2

Sushi Go!

4.08 reviews
Japanese • PIK Avenue • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Sushi Go!

PIK Avenue, Lantai 2, Jl. Pantai Indah Kapuk No. 1Show In Google Maps >
Services
Take Away
Casual Dining
Halal

Reviews of Sushi Go!

5
4
3
2
1
4.0
8 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 10, 2019
7 Tempat Nongkrong Keren Buat Malam Mingguan di PIK
Buat yang mau cari spot makan hemat, satu kedai sushi ini bisa jadi pilihan. Tersedia sushi bar yang memiliki beragam jenis sushi dengan harga yang flat 15 ribuan aja sepiringnya lho. Tinggal kamu pilih deh sushi-sushi yang kamu suka buat langsung di hap.
Buat yang mau cari spot makan hemat, satu kedai sushi ini bisa jadi pilihan. Tersedia sushi bar yang memiliki beragam jenis sushi dengan harga yang flat 15 ribuan aja sepiringnya lho. Tinggal kamu pilih deh sushi-sushi yang kamu suka buat langsung di hap.
 - Paulina Monika
Paulina Monika
9 photos1 reviewNov 3, 2018
Sushi Go
Berlokasi di PIK Avenue, gw suka banget ambience di sini, meskipun terletak di foodcourt tapi suasana nya berasa enak banget. Gak crowded dan pelayanannya juga cepat banget. Semua harga sushi nya serba 15ribu per plate loh! Untuk yang lagi ngidam makan sushi tapi kebetulan lg low budget. Don't worry, ada sushi go yang bisa muasin pengennya nih. So good and so cheap!!
Berlokasi di PIK Avenue, gw suka banget ambience di sini, meskipun terletak di foodcourt tapi suasana nya berasa enak banget. Gak crowded dan pelayanannya juga cepat banget. Semua harga sushi nya serba 15ribu per plate loh! Untuk yang lagi ngidam makan sushi tapi kebetulan lg low budget. Don't worry, ada sushi go yang bisa muasin pengennya nih. So good and so cheap!!
Berlokasi di PIK Avenue, gw suka banget ambience di sini, meskipun terletak di foodcourt tapi suasana nya berasa enak banget. Gak crowded dan pelayanannya juga cepat banget. Semua harga sushi nya serba 15ribu per plate loh! Untuk yang lagi ngidam makan sushi tapi kebetulan lg low budget. Don't worry, ada sushi go yang bisa muasin pengennya nih. So good and so cheap!!
Berlokasi di PIK Avenue, gw suka banget ambience di sini, meskipun terletak di foodcourt tapi suasana nya berasa enak banget. Gak crowded dan pelayanannya juga cepat banget. Semua harga sushi nya serba 15ribu per plate loh! Untuk yang lagi ngidam makan sushi tapi kebetulan lg low budget. Don't worry, ada sushi go yang bisa muasin pengennya nih. So good and so cheap!!
Berlokasi di PIK Avenue, gw suka banget ambience di sini, meskipun terletak di foodcourt tapi suasana nya berasa enak banget. Gak crowded dan pelayanannya juga cepat banget. Semua harga sushi nya serba 15ribu per plate loh! Untuk yang lagi ngidam makan sushi tapi kebetulan lg low budget. Don't worry, ada sushi go yang bisa muasin pengennya nih. So good and so cheap!!
Berlokasi di PIK Avenue, gw suka banget ambience di sini, meskipun terletak di foodcourt tapi suasana nya berasa enak banget. Gak crowded dan pelayanannya juga cepat banget. Semua harga sushi nya serba 15ribu per plate loh! Untuk yang lagi ngidam makan sushi tapi kebetulan lg low budget. Don't worry, ada sushi go yang bisa muasin pengennya nih. So good and so cheap!!
+ 4
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewOct 12, 2018
Sushi 15k
Akhirnya makan sushi go lagi setelah sekian lama 😂 Pertama kali cobain yang di GI. Terus karna akhir2 ini sering ada urusan di pik avenue, jadi skalian deh makan ini lagi. Pelayanan nya super ramah sih, pas aku lagi foto2 dan liat2 decor lampu nya, dikasi tau deh kalo bagus juga decor begituan untuk rumah dan dijelasin banyak hal 👍 *thanks Karna makan nya random dan ambil dari sushi train, jadi ga begitu inget apa yang di makan 😂 Jadi aku sebut yang kira2 inget aja : 1. Aburi salmon 2. Beef lava 3. Kani spicy mentai 4. Aburi salmon roll 5. Salmon carpacio 6. Chuka wakame 7. Chawan musi Untuk rasa semua enak sih, cuma agak beda sih sama yang di GI, yang disini kurang menarik dari segi jenis sushi train nya dan tempat nya juga sempit. Kalo yang di GI lebih gede, ada beberapa sofa nya. Pas pengen yang salmon lagi tapi di sushi train ga ada, kita mau order dan katanya salmon habis. Ga lama setelah uda kenyang dan selesai makan, keluar salmon2 di sushi train nya 😂 Pesen chawan musi aja keluarnya 20 menitan, hampir mau cancel, tapi untung crew nya yang ngobrol sama aku sebelum nya itu samperin to say sorry dan bilang lagi di siapin 😂 Place : 6/10 Price : 8/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall masih ok lha, tapi kalo pengen makan lagi mending ke outlet lain nya sih 😁
Akhirnya makan sushi go lagi setelah sekian lama 😂 Pertama kali cobain yang di GI. Terus karna akhir2 ini sering ada urusan di pik avenue, jadi skalian deh makan ini lagi.
Pelayanan nya super ramah sih, pas aku lagi foto2 dan liat2 decor lampu nya, dikasi tau deh kalo bagus juga decor begituan untuk rumah dan dijelasin banyak hal 👍 *thanks
Karna makan nya random dan ambil dari sushi train, jadi ga begitu inget apa yang di makan 😂
Jadi aku sebut yang kira2 inget aja :
1. Aburi salmon
2. Beef lava
3. Kani spicy mentai
4. Aburi salmon roll
5. Salmon carpacio
6. Chuka wakame
7. Chawan musi

Untuk rasa semua enak sih, cuma agak beda sih sama yang di GI, yang disini kurang menarik dari segi jenis sushi train nya dan tempat nya juga sempit. Kalo yang di GI lebih gede, ada beberapa sofa nya.
Pas pengen yang salmon lagi tapi di sushi train ga ada, kita mau order dan katanya salmon habis. Ga lama setelah uda kenyang dan selesai makan, keluar salmon2 di sushi train nya 😂
Pesen chawan musi aja keluarnya 20 menitan, hampir mau cancel, tapi untung crew nya yang ngobrol sama aku sebelum nya itu samperin to say sorry dan bilang lagi di siapin 😂

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall masih ok lha, tapi kalo pengen makan lagi mending ke outlet lain nya sih 😁
Akhirnya makan sushi go lagi setelah sekian lama 😂 Pertama kali cobain yang di GI. Terus karna akhir2 ini sering ada urusan di pik avenue, jadi skalian deh makan ini lagi.
Pelayanan nya super ramah sih, pas aku lagi foto2 dan liat2 decor lampu nya, dikasi tau deh kalo bagus juga decor begituan untuk rumah dan dijelasin banyak hal 👍 *thanks
Karna makan nya random dan ambil dari sushi train, jadi ga begitu inget apa yang di makan 😂
Jadi aku sebut yang kira2 inget aja :
1. Aburi salmon
2. Beef lava
3. Kani spicy mentai
4. Aburi salmon roll
5. Salmon carpacio
6. Chuka wakame
7. Chawan musi

Untuk rasa semua enak sih, cuma agak beda sih sama yang di GI, yang disini kurang menarik dari segi jenis sushi train nya dan tempat nya juga sempit. Kalo yang di GI lebih gede, ada beberapa sofa nya.
Pas pengen yang salmon lagi tapi di sushi train ga ada, kita mau order dan katanya salmon habis. Ga lama setelah uda kenyang dan selesai makan, keluar salmon2 di sushi train nya 😂
Pesen chawan musi aja keluarnya 20 menitan, hampir mau cancel, tapi untung crew nya yang ngobrol sama aku sebelum nya itu samperin to say sorry dan bilang lagi di siapin 😂

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall masih ok lha, tapi kalo pengen makan lagi mending ke outlet lain nya sih 😁
Akhirnya makan sushi go lagi setelah sekian lama 😂 Pertama kali cobain yang di GI. Terus karna akhir2 ini sering ada urusan di pik avenue, jadi skalian deh makan ini lagi.
Pelayanan nya super ramah sih, pas aku lagi foto2 dan liat2 decor lampu nya, dikasi tau deh kalo bagus juga decor begituan untuk rumah dan dijelasin banyak hal 👍 *thanks
Karna makan nya random dan ambil dari sushi train, jadi ga begitu inget apa yang di makan 😂
Jadi aku sebut yang kira2 inget aja :
1. Aburi salmon
2. Beef lava
3. Kani spicy mentai
4. Aburi salmon roll
5. Salmon carpacio
6. Chuka wakame
7. Chawan musi

Untuk rasa semua enak sih, cuma agak beda sih sama yang di GI, yang disini kurang menarik dari segi jenis sushi train nya dan tempat nya juga sempit. Kalo yang di GI lebih gede, ada beberapa sofa nya.
Pas pengen yang salmon lagi tapi di sushi train ga ada, kita mau order dan katanya salmon habis. Ga lama setelah uda kenyang dan selesai makan, keluar salmon2 di sushi train nya 😂
Pesen chawan musi aja keluarnya 20 menitan, hampir mau cancel, tapi untung crew nya yang ngobrol sama aku sebelum nya itu samperin to say sorry dan bilang lagi di siapin 😂

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall masih ok lha, tapi kalo pengen makan lagi mending ke outlet lain nya sih 😁
Akhirnya makan sushi go lagi setelah sekian lama 😂 Pertama kali cobain yang di GI. Terus karna akhir2 ini sering ada urusan di pik avenue, jadi skalian deh makan ini lagi.
Pelayanan nya super ramah sih, pas aku lagi foto2 dan liat2 decor lampu nya, dikasi tau deh kalo bagus juga decor begituan untuk rumah dan dijelasin banyak hal 👍 *thanks
Karna makan nya random dan ambil dari sushi train, jadi ga begitu inget apa yang di makan 😂
Jadi aku sebut yang kira2 inget aja :
1. Aburi salmon
2. Beef lava
3. Kani spicy mentai
4. Aburi salmon roll
5. Salmon carpacio
6. Chuka wakame
7. Chawan musi

Untuk rasa semua enak sih, cuma agak beda sih sama yang di GI, yang disini kurang menarik dari segi jenis sushi train nya dan tempat nya juga sempit. Kalo yang di GI lebih gede, ada beberapa sofa nya.
Pas pengen yang salmon lagi tapi di sushi train ga ada, kita mau order dan katanya salmon habis. Ga lama setelah uda kenyang dan selesai makan, keluar salmon2 di sushi train nya 😂
Pesen chawan musi aja keluarnya 20 menitan, hampir mau cancel, tapi untung crew nya yang ngobrol sama aku sebelum nya itu samperin to say sorry dan bilang lagi di siapin 😂

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall masih ok lha, tapi kalo pengen makan lagi mending ke outlet lain nya sih 😁
Akhirnya makan sushi go lagi setelah sekian lama 😂 Pertama kali cobain yang di GI. Terus karna akhir2 ini sering ada urusan di pik avenue, jadi skalian deh makan ini lagi.
Pelayanan nya super ramah sih, pas aku lagi foto2 dan liat2 decor lampu nya, dikasi tau deh kalo bagus juga decor begituan untuk rumah dan dijelasin banyak hal 👍 *thanks
Karna makan nya random dan ambil dari sushi train, jadi ga begitu inget apa yang di makan 😂
Jadi aku sebut yang kira2 inget aja :
1. Aburi salmon
2. Beef lava
3. Kani spicy mentai
4. Aburi salmon roll
5. Salmon carpacio
6. Chuka wakame
7. Chawan musi

Untuk rasa semua enak sih, cuma agak beda sih sama yang di GI, yang disini kurang menarik dari segi jenis sushi train nya dan tempat nya juga sempit. Kalo yang di GI lebih gede, ada beberapa sofa nya.
Pas pengen yang salmon lagi tapi di sushi train ga ada, kita mau order dan katanya salmon habis. Ga lama setelah uda kenyang dan selesai makan, keluar salmon2 di sushi train nya 😂
Pesen chawan musi aja keluarnya 20 menitan, hampir mau cancel, tapi untung crew nya yang ngobrol sama aku sebelum nya itu samperin to say sorry dan bilang lagi di siapin 😂

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall masih ok lha, tapi kalo pengen makan lagi mending ke outlet lain nya sih 😁
+ 4
 - @separuhakulemak
@separuhakulemak
in InstagramFeb 19, 2020
Yeay sekarang @sushigo_id sudah buka store baru di @grandindo 🙌🏻 gak usah jauh jauh lagi deh ke PIK. . Btw @sushigo_id ini terkenal dengan All Varian makanan nya only IDR 15,000 / plate. Porsi nya memang mengecil tapi rasanya tetap terjaga👍🏻 jadi klo lagi kepengen makan Sushi yang enak tapi kantong lagi bokek, cuzz makan dimari 🍣 . Lokasi : @sushigo_id, @grandindo, Jakarta . Harga : All Varian IDR 15,000 / plate (not included tax) . #separuhakulemak #separuhakulemakjakarta
Yeay sekarang @sushigo_id sudah buka store baru di @grandindo 🙌🏻 gak usah jauh jauh lagi deh ke PIK.
.
Btw @sushigo_id ini terkenal dengan All Varian makanan nya only IDR 15,000 / plate. Porsi nya memang mengecil tapi rasanya tetap terjaga👍🏻 jadi klo lagi kepengen makan Sushi yang enak tapi kantong lagi bokek, cuzz makan dimari 🍣
.
Lokasi : @sushigo_id, @grandindo, Jakarta
.
Harga : All Varian IDR 15,000 / plate (not included tax)
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakjakarta
 - @eatandtreats
@eatandtreats
in InstagramFeb 19, 2020
🆕🆕🆕 // Congratulations @sushigo_id for the opening of your newest outlet At FOODPRINT GRAND INDONESIA following their success at their previous outlet at PIK Avenue! Glad to see the conveyor sushi belts rolling at more spots and those fresh one priced sushi on top of it (IDR 15k/plate) - SO GOOD 🍣🍣🍣 #eatandtreats #sushi #sushigo #grandindonesia
🆕🆕🆕 // Congratulations @sushigo_id for the opening of your newest outlet At FOODPRINT GRAND INDONESIA following their success at their previous outlet at PIK Avenue! Glad to see the conveyor sushi belts rolling at more spots and those fresh one priced sushi on top of it (IDR 15k/plate) - SO GOOD 🍣🍣🍣 #eatandtreats #sushi #sushigo #grandindonesia
 - @anakjajan
@anakjajan
in InstagramFeb 19, 2020
Congratulations @sushigo_id for the opening of NEW OUTLET in #GrandIndonesia. You can find the IDR 15k One-Price-Sushi restaurant in FoodPrint Grand Indonesia🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🆕🎊 #anakjajan #sushi #sushigo
Congratulations @sushigo_id for the opening  of NEW OUTLET in #GrandIndonesia. You can find the IDR 15k One-Price-Sushi restaurant in FoodPrint Grand Indonesia🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🆕🎊
#anakjajan #sushi #sushigo

Featured in Journal

6 Restoran Khas Jepang Paling Populer di PIK Avenue
Editor's Pick
6 Restoran Khas Jepang Paling Populer di PIK Avenue
5 Spot Makan Rp 50 ribuan di PIK Avenue
Editor's Pick
5 Spot Makan Rp 50 ribuan di PIK Avenue
7 Tempat Nongkrong Keren Buat Malam Mingguan di PIK
Editor's Pick
7 Tempat Nongkrong Keren Buat Malam Mingguan di PIK