Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Makan Rp 50 ribuan di PIK Avenue

della della
pik avenue - Photo 1
anomalicoffee
Makan kenyang dengan harga yang murah memang selalu menjadi incaran, apalagi kalau tanggal tua seperti ini, setuju kan? Di PIK Avenue ada tempat makan puas yang murah dan meriah. Jadi kamu bisa membuat perut kenyang tapi nggak bikin kantong jebol. Berikut 5 tempat makan murah dengan modal Rp 50 ribuan di PIK!
2
Photo Source:  sushigo_id
Tempat sushi hits yang satu ini juga punya menu nasi yang memang mengenyangkan dan spesialnya lagi dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp 50 ribuan. Cobain saja menu Gyudon dengan potongan daging nggak pelit dan nasi hangat (Rp 45 ribu) atau Ebi Tempura Don (Rp 50 ribu). Dijamin nggak akan nyesel makan di sini!
3
Photo Source:  Anomalicoffee
Terkenal menjadi tempat nongkrong anak-anak hits Jakarta. Kamu juga ternyata bisa makan kenyang dengan modal Rp 50 ribuan saja lho di sini! Cobain deh berbagai macam menu pastanya yaitu Chicken Aglio Olio, Tuna Aglio Olio, Carbonara. dan Bolognese. Porsinya cukup besar dan memuaskan. Pas deh buat nongkrong sambil makan kenyang. Tapi, kalau kamu mau makan masakan nusantara dengan modal Rp 50 ribuan, menu ayam sambal ijo dan kampung fried rice bisa jadi andalan. Cobain, yuk!
4
Photo Source:  aldrianpradita
Nah kalau yang satu ini spesial untuk kamu yang mau makan tapi sambil jalan-jalan di PIK Avenue. Toast dengan isian vla yang lumer ini memang jadi makanan yang wajib kamu coba. Pasalnya tektur roti dan vlanya benar-benar menyatu sempurna di mulut. Untuk varian toastnya juga cukup lengkap mulai dari Milk, Coklat, Strawberry, Matcha, dan Taro. Sedangkan untuk vla nya tersedia dalam rasa Matcha, Milk cheese, Taro, Coklat, Strawberry, dan Kaya. Toast ini punya harga yang terjangkau banget yaitu Rp 23 ribu, kalau kamu mau ekstra cheese tinggal tambah dan siapkan modal Rp 28 ribu saja, hmm langsung pengin cobain nggak sih?
5
Photo Source:  kkuldak_id
Tempat makan yang satu ini menyediakan menu paketan yang memang murah tapi dengan rasa yang meriah. Dengan modal Rp 50 ribuan, kamu bisa memesan Paket A. Di paket ini kamu akan mendapatkan 5 Honey Chicken Rice, Crazy Potato plus minum. Gimana, terjangkau kan? Cus deh!
6
Photo Source:  donburi_ichiya
Dengan modal Rp 50 ribuan di tempat makan yang satu ini kamu bisa memesan nasi khas Jepang dengan topping daging yang memuaskan. Menu yang wajib kamu coba di sini adalah Ontama Gyudon, Kimchi Gyudon, Black Pepper Karaage Don, dan Ontama Yakitori. Jangan takut meskipun rasanya super lezat, harganya dibanderol sangat terjangkau, kok!