Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
FirePot - banner 0FirePot - banner 1FirePot - banner 2

FirePot

4.242 reviews
Japanese • PIK Avenue • Pantai Indah Kapuk • 200K - 300K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of FirePot

FirePot - menu 0
FirePot - menu 1
FirePot - menu 2
FirePot - menu 3
FirePot - menu 4

Photos of FirePot

PIK Avenue, Lantai 1 Jl. Pantai Indah Kapuk No. 1Show In Google Maps >
Services
Take Away
Premium
Serves Alcohol
Halal
Free Wifi

Reviews of FirePot

5
4
3
2
1
4.2
42 ratings
 - @yumme.far
@yumme.far
in InstagramFeb 29, 2020
Fire pot merupakan tempat makan shabu-shabu yang lengkap banget nih pilihannya, dari mulai daging, seafood, pangsit dan makanan berat lainnya 😆 . Jadi saya pesan set sapi special, nasi hainam dan es teh manis. Untuk set sapi specialnya saya menggunakan 2 soup, soup tom yum dan sze chuan. Tapi kalau kalian pesan set sebenernya cuma bisa pilih 1 soup, jadi kalo mau nambah soup bayar 25/soup . 📍Fire Pot, PIK. From scale (1-5) Food & Bev (4 / 5) Service (4 / 5) Ambience (4 / 5) Price (4 / 5) Review lengkap ada di @zomato Link in bio! #zomato #zomatoindonesia #food #foodporn #foodie #makanan #reviewfood #firepot #makan #foodgram #foodgasm #kuliner #foodblogger #tangerang #pantaiindahkapuk #jakartafoodies #foodintangerang #firepotpikavenue #shabushabu #firepotpik #firepotindonesia #pikavenue #chinesefood #szechuan #tomyam #pikavenue #seafood #foodies #yummefar
Fire pot merupakan tempat makan shabu-shabu yang lengkap banget nih pilihannya, dari mulai daging, seafood, pangsit dan makanan berat lainnya 😆
.
Jadi saya pesan set sapi special, nasi hainam dan es teh manis. Untuk set sapi specialnya saya menggunakan 2 soup, soup tom yum dan sze chuan. Tapi kalau kalian pesan set sebenernya cuma bisa pilih 1 soup, jadi kalo mau nambah soup bayar 25/soup .
📍Fire Pot, PIK.

From scale (1-5)
Food & Bev (4 / 5)
Service (4 / 5)
Ambience (4 / 5)
Price (4 / 5)

Review lengkap ada di @zomato
Link in bio!

#zomato #zomatoindonesia #food #foodporn #foodie #makanan #reviewfood #firepot #makan #foodgram #foodgasm #kuliner #foodblogger #tangerang #pantaiindahkapuk #jakartafoodies #foodintangerang #firepotpikavenue #shabushabu #firepotpik #firepotindonesia #pikavenue #chinesefood #szechuan #tomyam #pikavenue #seafood #foodies #yummefar
 - @yumme.far
@yumme.far
in InstagramFeb 29, 2020
Fire pot merupakan tempat makan shabu-shabu yang lengkap banget nih pilihannya, dari mulai daging, seafood, pangsit dan makanan berat lainnya 😆 . Jadi saya pesan set sapi special, nasi hainam dan es teh manis. Untuk set sapi specialnya saya menggunakan 2 soup, soup tom yum dan sze chuan. Tapi kalau kalian pesan set sebenernya cuma bisa pilih 1 soup, jadi kalo mau nambah soup bayar 25/soup. Set sapi special ini menu wajib yang harus dipesan! Kenapaaa? Karna dagingnya enak bangeet, bener-bener kualitas yang bagus buat tempat makan shabu-shabu! ❤ Oiya kalau kalian ramean juga bisa pesan 4 layer pot yang unik nih. Cara pemesanannya kalian bisa melalui tablet jadi ga perlu repot-repot lagi ya 👌 . 📍Fire Pot, PIK. From scale (1-5) Food & Bev (4 / 5) Service (4 / 5) Ambience (4 / 5) Price (4 / 5) Review lengkap ada di @zomato Link in bio! #zomato #zomatoindonesia #food #foodporn #foodie #makanan #reviewfood #firepot #makan #foodgram #foodgasm #kuliner #foodblogger #tangerang #pantaiindahkapuk #jakartafoodies #foodintangerang #firepotpikavenue #shabushabu #firepotpik #firepotindonesia #pikavenue #chinesefood #szechuan #tomyam #pikavenue #seafood #foodies #yummefar
Fire pot merupakan tempat makan shabu-shabu yang lengkap banget nih pilihannya, dari mulai daging, seafood, pangsit dan makanan berat lainnya 😆
.
Jadi saya pesan set sapi special, nasi hainam dan es teh manis. Untuk set sapi specialnya saya menggunakan 2 soup, soup tom yum dan sze chuan. Tapi kalau kalian pesan set sebenernya cuma bisa pilih 1 soup, jadi kalo mau nambah soup bayar 25/soup.

Set sapi special ini menu wajib yang harus dipesan!
Kenapaaa?
Karna dagingnya enak bangeet, bener-bener kualitas yang bagus buat tempat makan shabu-shabu! ❤

Oiya kalau kalian ramean juga bisa pesan 4 layer pot yang unik nih. Cara pemesanannya kalian bisa melalui tablet jadi ga perlu repot-repot lagi ya 👌
.
📍Fire Pot, PIK.

From scale (1-5)
Food & Bev (4 / 5)
Service (4 / 5)
Ambience (4 / 5)
Price (4 / 5)

Review lengkap ada di @zomato
Link in bio!

#zomato #zomatoindonesia #food #foodporn #foodie #makanan #reviewfood #firepot #makan #foodgram #foodgasm #kuliner #foodblogger #tangerang #pantaiindahkapuk #jakartafoodies #foodintangerang #firepotpikavenue #shabushabu #firepotpik #firepotindonesia #pikavenue #chinesefood #szechuan #tomyam #pikavenue #seafood #foodies #yummefar
 - @hobby_ok
@hobby_ok
in InstagramFeb 29, 2020
They serve several soup : Soto soup. Cheese soup. Chicken broth soup. Herbal soup. Tomyum soup. Etc.. Can't remember whatelse 🤣 All are nice but I love : Cheese soup, soto Soup, #shabushabu
They serve several soup :
Soto soup.
Cheese soup.
Chicken broth soup.
Herbal soup.
Tomyum soup.
Etc.. Can't remember whatelse 🤣

All are nice but I love : Cheese soup, soto Soup, 
#shabushabu
 - @sweettoothbelle
@sweettoothbelle
in InstagramFeb 29, 2020
The only thing I like better than talking about food is eating 🥰🤩😍... . . . #latepost #lunch #shabushabu #hangout
The only thing I like better than talking about food is eating 🥰🤩😍...
.
.
.
#latepost #lunch #shabushabu #hangout
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
2 photos1 reviewNov 28, 2018
6 Restoran Lezat untuk Makan Bareng Keluarga di PIK Avenue
Di sini, kamu bisa menemukan versi unik dari sajian hot pot, di mana disajikan dalam empat tingkat. Versi unik tersebut terdiri dari area uap di bagian atas. area rendaman bumbu di bawahnya, lalu diikuti oleh tempat panggang BBQ, dan terakhir adalah dua mangkuk kuah sup. Ada tujuh set menu yang bisa kamu pilih untuk bersantap hingga 6 orang, di mana yang paling favorit adalah Set Sapi Spesial dan Set Seafood. Untuk kuahnya, tersedia enam varian, yakni keju, sup tomat, sup sechuan, sup tom yam, kaldu ayam, dan soto andy special yang cukup pedas. Yummy!
Di sini, kamu bisa menemukan versi unik dari sajian hot pot, di mana disajikan dalam empat tingkat. Versi unik tersebut terdiri dari area uap di bagian atas. area rendaman bumbu di bawahnya, lalu diikuti oleh tempat panggang BBQ, dan terakhir adalah dua mangkuk kuah sup. Ada tujuh set menu yang bisa kamu pilih untuk bersantap hingga 6 orang, di mana yang paling favorit adalah Set Sapi Spesial dan Set Seafood. Untuk kuahnya, tersedia enam varian, yakni keju, sup tomat, sup sechuan, sup tom yam, kaldu ayam, dan soto andy special yang cukup pedas. Yummy!
Di sini, kamu bisa menemukan versi unik dari sajian hot pot, di mana disajikan dalam empat tingkat. Versi unik tersebut terdiri dari area uap di bagian atas. area rendaman bumbu di bawahnya, lalu diikuti oleh tempat panggang BBQ, dan terakhir adalah dua mangkuk kuah sup. Ada tujuh set menu yang bisa kamu pilih untuk bersantap hingga 6 orang, di mana yang paling favorit adalah Set Sapi Spesial dan Set Seafood. Untuk kuahnya, tersedia enam varian, yakni keju, sup tomat, sup sechuan, sup tom yam, kaldu ayam, dan soto andy special yang cukup pedas. Yummy!
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
1 photo1 reviewOct 12, 2018
Nom nom
Setelah liat di tv unik bgt akhirnya cuss kemaren cobain. Kita makan ber 7 dengan 2 lansia. Beli yang 1 paket timggi gitu, isi nya lemgkap dari gorengan, daging, sayur, bakso2 an, udang, trs di paling atas ada lo ma kai, di layer 2 ada telor tim. Makanany enak semua dan bener2 pas buat 4-6 orang. Kita ada tambah mie telor nya. Utk kuahny kita pesen yang chese n kaldu ayaam. Beehh mantep deh 22nya gurih dan rasanya cocok bgt. Sayang nya disini minum nya gak refill dan ga ada all you can eat. Tp klo refil kuah gak cuma air doang lhoo , bener2 kuah nya di tambahin hehe utk daging nya bs minta masakin di belakang supaya cepet mateng. Pas kita beli ini harga paket nya sekitar 500an. Kita pesennya pake ipad gitu. Tempatnya cukup luas dan comfy utk makan2 keluarga, gak panas juga. Staff nya juga ramah dan sangat membantu 😁 . #hungrycouplee
Setelah liat di tv unik bgt akhirnya cuss kemaren cobain. Kita makan ber 7 dengan 2 lansia. Beli yang 1 paket timggi gitu, isi nya lemgkap dari gorengan, daging, sayur, bakso2 an, udang, trs di paling atas ada lo ma kai, di layer 2 ada telor tim. Makanany enak semua dan bener2 pas buat 4-6 orang. Kita ada tambah mie telor nya. Utk kuahny kita pesen yang chese n kaldu ayaam. Beehh mantep deh 22nya gurih dan rasanya cocok bgt. Sayang nya disini minum nya gak refill dan ga ada all you can eat. Tp klo refil kuah gak cuma air doang lhoo , bener2 kuah nya di tambahin hehe utk daging nya bs minta masakin di belakang supaya cepet mateng. Pas kita beli ini harga paket nya sekitar 500an. Kita pesennya pake ipad gitu.
Tempatnya cukup luas dan comfy utk makan2 keluarga, gak panas juga. Staff nya juga ramah dan sangat membantu 😁
.
#hungrycouplee

Featured in Journal

5 Restoran Lezat untuk Bersantap Bersama Keluarga di PIK
Editor's Pick
5 Restoran Lezat untuk Bersantap Bersama Keluarga di PIK
6 Restoran Lezat untuk Makan Bareng Keluarga di PIK Avenue
Editor's Pick
6 Restoran Lezat untuk Makan Bareng Keluarga di PIK Avenue
5 Spot Makan Populer di PIK Avenue Buat yang Mau Eksis di Instagram
Editor's Pick
5 Spot Makan Populer di PIK Avenue Buat yang Mau Eksis di Instagram